![]() |
Re: Улыбнись, флорист!
Баян старый, но такие водительницы действительно попадаются...
А мне тут попался крайне неадекватный водитель на большом таком себе минивэне Хюндай Старекс. Так я ему прямо сказала: -У тебя что, член маленький, что ты выпендриваешься на дороге? В другом месте не получается, хоть тут своё взять, да? Чувак втянул голову в плечи и быстренько скипнул в туман. А то лез поперёк рядов без поворотника, бибикал на всю округу... |
Вот посмотрите. Вариации на растительную тему. Я когда увидела, смеялась потом целый вечер.
http://www.youtube.com/watch?v=UjI2OreBKLg |
Цитата:
|
Атас... посреди огорода, с огурцом в заднице... не отрывая огурец от ветки... я думаю, геморрой проходит даже просто от хохота окружающих.
|
http://www.youtube.com/watch?v=1LNp0...layer_embedded
Цитата:
|
Мою подругу муж называл женщина ЧП. Она замечательный человек, веселая, заводная, бизнесвумен, выстояла и не прогнулась в 90-ые, не смотря на все кризисы продолжает развиваться дальше. Но порой она себя чувствует полной блондинкой и потому и стала краситься в этот цвет.
... не помню рассказывала я здесь о ней или нет. Однажды звонит в первом часу ночи и просит прийти моего мужа, что бы тот помог открыть железную дверь, что-то с замком... не получается открыть. Муж пошел выручать. Оказывается уже и сосед пытался помочь но не удалось. Муж ковырялся-ковырялся, ни как ... Пришлось пожарных вызывать. Приехали пожарные, Подруга все очень эмоционально рассказывала, показывала, весело так, с юмором, с шутками... Пожарные попытались открыть замок- безуспешно, ни одного щелчка, ключ в нужном направлении не поворачивается. Взяли дрель, разсверлили дорогущий замок.... открыли двери... и оказалось, что дверь была не закрыта. Представляете насколько она была эмоциональна и убедительна, что умудрилась запудрить мозги 6 мужикам на столько, что они не смогли открыть незакрытую дверь. Представляете какой хохот стоял в подъезде в три часа ночи. И как потом веселился ее муж в третий раз за месяц меняя замок. |
|
Очуметь!Вот это всадник.
|
Из одной свадебной хроники... )))))))
Третий – лишний!!!!? http://img-fotki.yandex.ru/get/6409/...64e93ad7_M.jpg http://fotki.yandex.ru/users/karinaminskk/view/562917/ Все на месте? http://img-fotki.yandex.ru/get/6509/...61fc1cda_M.jpg http://fotki.yandex.ru/users/karinaminskk/view/562918/ |
Помогите подобрать букет к свадебному платью :) (c)
http://cs406131.userapi.com/v4061310...-vng5SOLbM.jpg |
:dx: букет в виде маракаса:cu:
господа, это пипец |
Тут любой букет откровенно лишним будет! Тут грех отвлекать внимание цветами. )))))
Не понимаю, зачем ей юбка? Наверное с ногами не повезло... |
Вложений: 1
)))))
|
Цитата:
|
:gc:
|
Сын последнее воскресенье лета отпраздновал на свой лад:
с утра трескал мороженное, в обед потащил меня в макдональдс, потом в парк, наконец сел за комп со словами: меня нет и до самой ночи не будет, потому что завтра - начнется вся эта каторга... Ну, :-) понимающая мать ушла поднимать практически рухнувшее хозяйство на кухню. Через полчаса слышу гомерический хохот, переходящий в подвывающие рулады, начинаю прислушиваться к голосам товарищей сынули по игре в скайпе: - Ого, домина! Ты че, жениться собрался? Сколько бабла закатал, лучше бы ангар для танка новый прикупил... Кстати, а где бухло? (сын все еще захлебывается от смеха). -Эй, ты там чем занят, а?!! Выходи давай! Ответ (трагично и серьезно): - Пацаны, ээээ, я тут маху дал... Ээээ, короче - бухло цело, зомбяков всех разогнал, но есть небольшой трабл... Я ж дома раньше не строил... Короче, я тут круто запаялся!!! Делайте что хотите, но про двери я забыл, мля... (ржач и буйное общее веселье, затем обсуждение) - Если я пальну по этому бурундуку из ИС 7 - бухла не видать, да и село позади попалится... Чем бы его так нежненько подковырнуть, а? - Погоди, я фугас взорву рядом, снесу ровно половину дома - ему и половины хватит, вот только выживет ли?... Блин, программеры хреново сработали - я его солью нечаянно, и мы в хлам уйдем, а так бы танк свой на меня переписал!!! голос сына: -Долго крестиком вышивать будем?!! Я сижу в бронированном танке, у меня до хрена ХП, долбите скорее - а то я никак не пойму, вам снаряда для друга жалко?!!! |
Цитата:
Сын твой- убил) |
Наташка, его логин в скайпе
dolg 357 набери, он меня позовет - ты из фб так драпанула, что я не успела тебе твои банки сосватать )))) Всем, кто читает - спокойствие, )))) только спокойствие, нормально с головой, просто гоняюсь за Наташкой... Банки ушли... В личке - подробности. И в фб. |
Так, можно смеяться... Кажется банки пойдут назад...
Банки-путешественницы!!!)))) (пояснялка: банки были нужны Nimriell под экзамен в Николь). |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
:ck::fr::gc::be::be::be: А я опять на вокзал)))) |
Блин, это ржа))) Банки у меня, но глаза проводницы я не забуду)
|
девочки...а в Москве банок нет что-ли...я не понимаю????))) Блин...или банки нужны именно минские?????)))
|
Знаешь, как это приятно: знать, что есть за фигову тучу км человек, готовый тебе помочь? Вот просто так взять, всё бросить и ехать ради тебя на вокзал! Я просто порхаю сегодня весь день)))) Банки офигенные, именно такие, как я хотела и не могла найти...
|
Хоть фото покажите) Банок)
|
Наташка, я тоже порхала, когда узнала, что они у тебя!!!
Ну, значит и фотки с банками с тебя, а то народ офигевает... банки (как хранители всякой хрени, т.е. контейнеры для материалов) http://img-fotki.yandex.ru/get/6607/...81fbc15f_L.jpg http://fotki.yandex.ru/users/karinaminskk/view/566067/ |
http://s019.radikal.ru/i621/1208/9c/9b5c569bf17f.jpg
согласна полностью - не удалась:)))))))) |
Цитата:
|
вот она - собака-улыбака. Поднимает настроение.
http://www.rofl.com.ua/images/stories/fun1/fun_023.gif |
|
Увидела кактусы и сразу вспомнила своего заморыша-литопса, год назад с работы домой забрала, назвала Стасиком,поливала редко,а он все равно скончался...
|
Ну, бывает((( но даже в этом печальном случае можно попробовать идти проторенным способом: на трупик намордничек, глиттером сверху, чтобы излучал сияние, а табличку "улыбнись" заменить на "не верь глазам - жизнь только начинается"...
|
улыбнуло-чудесная вакансия!
Бухгалтер - Флорист от 40 000 руб. Салон красоты "Люкс" (ИП Лаптева С. А.) Контактное лицо Светлана Юрьевна Телефон: (916) 2829664 с 12.00 до 23.00 - без вых.) Посмотреть все вакансии компании (3) Скрыть вакансии компании из своего поиска Обновлена: 1 октября, 22:59 Опубликована: 24 сентября, 14:12 id 32181952 Опыт: до 2 лет Образование: среднее специальное График: сменный Должностные обязанности: Работа с первичной документацией‚ предпродажная подготовка: маркировка товара; определение стоимости‚ размещение ценников‚ выкладка. Продажа и составление букетов и композиций. Работа с кассой. Ночная смена. Требуется: Навыки работы бухгалтера и флориста. Ответственное отношение к работе |
Там еще похоже навыки ночного сторожа требуются.
|
три-в-одном) а з.п. утроиться?)))))))))))))))))))))))
Добавлено через 4 минуты Для поднятия настроения--- http://www.vsafronov.ru/ профессор флористики...))))))))))вот я темная, даже не слышала это имя.. ИМЯ!! )))))))))))))))))))))))) |
Oдна из арбоскульптур, которые можно увидеть в «Древесном цирке» Акселя Эрландсона.
http://cs7001.userapi.com/v7001569/22a/gUG2Nd-zvek.jpg |
Вложений: 12
|
Вложений: 5
|
|
Нашла на просторах инета:
Уважаемые рукэтовцы, я к вам за советом. Есть кот. В коте десять килограммов. Есть кровать. У кровати высокая мягкая спинка шириной 10-15 сантиметров. И есть хозяева кота, которые спят на этой кровати. Ночью кот запрыгивает на спинку кровати и ходит по ней. У кота ночной променад. Но поскольку кот в прошлой жизни был коровой и некоторые особенности перенес в нынешнюю инкарнацию, на четвертой-пятой ходке он теряет равновесие и шмякается вниз. Если мне везет, кот падает рядом. Если не везет, на мою голову приземляются десять килограммов кота, причем почему-то всегда задницей. Вопрос: как отучить кота от этой привычки? Были перепробованы: - липкие ленты, разложенные на спинке кровати. (В итоге полночи отдирали их от ополоумевшего кота, чуть без скальпа его не оставили). - нелюбимый котом аромат иланг-иланга. (Кот наплевал на то, что аромат у него нелюбимый). - мандариновая кожура в больших количествах (Кот брезгливо посшибал шкурки мне на голову, в процессе упал за ними сам). Что еще можно сделать? С брызгалкой под подушкой я уже спала. Кот удирает, затем возвращается. Два дня назад я спросила совета на другом форуме. Получила много отзывов. Два пошли в дело сразу же. Как обещала, отчитываюсь: Я люблю простые и легко реализуемые идеи. Поэтому предложения прибить полочку к кровати, к коту, к своей голове, чтобы ему было удобно на нее падать, были отложены на потом. Для начала я взяла у ребенка шесть воздушных шариков, надула и зажала пимпочками между стеной и кроватью. Получилось очень красиво. Мы с мужем полюбовались на них и легли спать. В середине ночи грохнул выстрел. Спросонья я решила, что муж застрелил кота (хотя единственное оружие в нашем доме - это водяной пистолет). Когда включили свет, кот сидел на полу в окружении ошметков синего шарика и недовольно щурился. Ему дали пинка, сдвинули шарики и снова легли спать. Это была наша стратегическая ошибка, доказывающая, как мало мы знаем о котах. Второй и третий шарики он взорвал минут через двадцать и ускакал, издевательски хохоча. Муж настойчиво попросил меня все убрать и закончить на сегодня с экспериментами. Пока я прятала шарики в шкаф, кот подкрался к самому большому и стукнул по нему лапой. В чистом итоге: минус четыре шарика, минус два часа сна, минус восемь метров нервных волокон на двоих взрослых. Плюс развлечение коту. Тогда в дело пошел запасной вариант. Вся спинка кровати была проложена фольгой в несколько слоев, чтобы шуршало громче. Я заверила мужа, что теперь он может спать спокойно: на фольгу кот точно не сунется - побоится. В общем, почти так и случилось. Кот пришел через пару часов, когда мы заснули. Прыгнул со шкафа на фольгу. Фольга зашуршала, кот страшно перепугался, взвился в воздух и упал на мужа. В чистом итоге: минус десять метров фольги, минус сорок капель пустырника на двоих взрослых. Плюс развлечение коту. Вот так он смотрел на нас утром, пока мы пытались приготовить завтрак трясущимися руками. Итак, у меня была проблема, с которой я пришла на ваш форум. После того, как фольга и шарики не сработали, я стала думать в другую сторону: как не пускать кота по ночам в спальню. Первым был использован отпугиватель котов. К сожалению, кот не понял, что это отпугиватель. Зато понял муж, который морщился, принюхивался и в конце концов попросил проветрить комнату. Так что у меня теперь есть отпугиватель мужей, кому нужно -- могу отдать. Примерно такой же глупостью оказался тазик с водой. Мы поставили его с тем расчетом, что кот будет плескаться и забудет про кровать (он любит воду). Расчет оправдался наполовину: кот плескался, но про кровать не забыл. Ночью он прискакал к нам, тряся мокрыми лапами. Мне спросонья показалось, что их у него двадцать две. Десятью он наступил мне на лицо, остальными пробежался по одеялу и простыне. Напоследок звонко поцеловал мужа в нос, ткнувшись в него мокрой мордой, с которой капала вода. После этого муж сказал, что черт с ним, с интерьером, он согласен на полочку. Принес вечером лакированную доску с бортиком, возился два часа, ругал безвинную кровать и, наконец, присобачил. Я хотела сказать, что пусть лучше на нас падает кот, чем эта фиговина (из-под нее живым бы никто не вылез). Но посмотрела на лицо мужа и решила промолчать. Ладно, думаю, одну ночь поспим -- а потом я ее сниму от греха. Вдобавок перед сном прибежал ребенок и набросал на нее свои игрушки. Я махнула рукой и не стала ругаться, потому что размышляла, кто из родственников будет растить ребенка, если нас погребет под полочкой. (Надо сказать, что волновалась я зря: как выяснилось, муж приколотил ее на совесть). Ночью на полку пришел кот. Вальяжно прогулялся до середины полочки и тронул лапой одну из игрушек. Это оказался интерактивный хомяк "жу-жу петс". От прикосновения кошачьей лапы хомяк включился. Призывно воскликнул: "Абузююююю-зы!" и побежал на кота, светясь любовью. Я бы с радостью рассказала о том, что было дальше. Но врать не стану: мы этого не видели. И вообще кота до утра больше не видели. Хомяк добежал до края полочки и самоубился, как лемминг, прыгнув со скалы в тазик с водой. Результат: полочку мы сняли. На спинке кровати теперь сидит сторожевой хомяк. Кот в комнату не заходит. А если ему случается увидеть хомяка в приоткрытую дверь, шипит на него и в ужасе отступает. |
)))))))))))))) 100 баллов!)))))))))
|
|
спасибо за рассказ про кота!! 10 минут хохота продлили жизнь!!
|
Мне попалась одна пара, у них свадьба в 2 этапа. Расписывались в пятницу, венчались и гуляли в воскресение. Невеста одевала разные платья в разных стилях, букет захотела из калл. Я его немножко переделывала для воскресения. А букет я им отдавала на кануне в четверг, что бы концы каллы не закучерявились, я обмотала тейпой и, отдавая, сказала, чтобы на следующий день( а это через сутки практически) они ровно обрезали стебельки ножом и сняли тейпу. Букет они мне вернули с тейпой и закучерявленными концами.Хотя я говорила и перезванивала и смс писала.
Для свадьбы я переделала букет, и что бы не помять цветочки орнитогалума в коробке, в стебель вогнала булавки с большими бусинами и сказала, что бы они сняли эти булавки. Булавки вогнала так, чтобы и букет хорошо в коробке фиксировался, и цвечточки не косались коробки и в руке держать было не удобно, что бы не забыли, вытвщили эти булавки. Как же! в цекви стояли с угрожающе торчащими огромными иглами! Спрашиваю, а почему иглы не вытащили, ведь сто раз сказала, в ответ: " .. а мы думали дизайнерский ход- для красоты!" Букет белый, бусы на булавке розовые. Мораль такова- на свадьбе ни свидетели, ни подружки, ни жених в невестой ни о каких наставлениях флориста не вспоминают. Согласны все вытерпеть, даже острые иглы. Любовь все стерпит! |
)))
Точно! А еще - любят берграс, выпущенный кисточкой из каркаса, ставить в воду. Типа, через него, поставленного вверх ногами, гламелия на каркасе напьется водички... Еще радуют наши смежники - парикмахеры. Я всегда подписываю коробки, наклеиваю липучки. Бутоньерки. Шпильки. Дублер. Так вот - потрясена, узнав, что бутоньерки... впопыхах забыли вынуть из машины!!! Итог? Жених гордо щеголял со шпилькой на лацкане, тейпом напоказ. Как, как им удалось прикрепить ее к лацкану? И - будь неладна моя привычка делать про запас несколько шпилек, зная, как любят гости тискать и мять в объятьях невест...хватая именно за украшения в волосах! (вот любопытно - если бы забыли шпильки - неужели бы бутоньерки оказались в прическе???) |
Это ещё ничего. У меня на этой неделе тоже прикол был.
Тоже пара со свадьбой в 2 этапа: в четверг роспись, в воскресение венчание. Вечером в четверг звонит мне невеста, начинает спрашивать что- то про воскресный букет, а я её спрашиваю: -А сегодняшний- то как, понравился? -Какой сегодняшний? -Ну как же, букет я вчера Саше передала... -Не знаю, я никакого букета не видела! (с обидой в голосе) Выяснилось, что жених просто забыл его дома!!! Букеты были очень разные: один под историческое платье из красных анемонов и ромашек, а второй- под "цивильное" -розово-коричневый. Я расстроилась ужасно, так как не успела его сфоткать, но потом оказалось, что букет отлично дожил до воскресения и в конце свадьбы ребята планируют снова одеть исторические костюмы, так что фотку в красном платье с красным букетом фотограф сделал... Мой первый муж тоже забыл букет (оставила ему сдуру!) но я, конечно, заставила его вернуться) |
В субботу оформляла юбилей подруги в стиле ДИСКО... я уже сидела на стремянке,когда пришло оно(круглое) и не поздоровалось, встало за барную стойку и наблюдая делал мне разные замечания.... когда я начала оформлять стулья яркими лентами, вышло оно и стало за мной ходить и причитать, что на кой это надо? Стульев было 40-поднадоел,старалась отшучиваться...когда начала развешивать пластинки-оно покрутило у виска и продолжало двигаться за мной-уже раздражал...не оказалось длинной скатерти на президиум, не дал дополнительную-начала спорить....но когда стал возражать про цветы на президиум(блюда ставить некуда)терпение моё лопнуло...ещё про идею оформления сказал"хотите испортить людям праздник?" А когда пришёл фокусник и стал готовиться к встрече гостей оно у него спросило"у них чего денег много?"Бедная дочка юбилярши уже давно обижалась и плакала в углу, оформляя рассадку, он отказался ставить её подборку песен(маминых любимых).А когда в разгар праздника именинница попросила выключить михайлова,он ответил,что будет слушать только команды её дочери....но когда к нему подошли наши мужчины и спросили в чём дело---праздник пошёл по нашему плану! Даже несмотря на таких козлов можно хорошо повеселиться! его услуги были оплачены заранее....
|
Цитата:
|
Запомнилась летняя свадьба.Невеста-русская,жених из Нидерландов,живут в Индии.Заказ и концепция свадьбы обсуждался 2 месяца.По телефону.по эл.почте.За неделю до торжества молодые приехали на родину невесты т. е. к нам в Саратов.
Главное условие заказчиков-русский стиль. Зал в подсолнухах,берёзовые пенёчки и прочая атрибутика свадьбы аля рус. Веночек ,корсаж ,бутоньерки в количестве 15 штук.Всё с использованием бересты.Корпела,старалась,в лес 2 раза гонялась.Успела,подготовилась,была собой довольна,но...В этот день оформляли ещё одну свадьбу и я уехала.А "русскую свадьбу"оформляла наш флорист. Звонок по телефону и голос срывающийся в крик.Пришли гости и мешают оформлять зал!Какие гости?Почему? Оказывается ,с женихом в Россию приехали друзья и родственники.Все голландцы. И они привезли с собой шарики(белые,синие,красные),искусственные лепестки роз,цветные бумажные гирлянды с голубями.И они всеми силами пытаются всю эту "красоту" развесить пр залу.На международный скандал я не пошла. Но,было досадно! |
Последние сообщения уже какие-то грустные, улыбка в обратную сторону получается
|
leo-sun ! Это же наша флористическая жизнь! И мы должны из любой ситуации тянуть позитив!
Улыбайтесь правильно! |
Выходные закончились...!
|
Кто-нибудь пробовал!? А ведь помогает...!
|
Пожалуй только здесь и могу поделиться этой историей, т.к. ее героев здесь никто не знает.
У подруги дома шел ремонт и они почти неделю жили без воды. Воду покупали, но постирать, помыться в ванной приходили ко мне. Пока машинка стирала мы мирно общались, а ее 4-х летний деятельный и весьма изобретательный малыш изрисовал себя перманентным маркером. Я с трудом отмыла его ручки, пришлось взять сильнодействующий скраб. В следующий раз, когда они ко мне пришли помыться, малыш остался в ванной поплескаться, поиграть, а мы пошли чай пить. Периодически проверяли его( воды налили так, что бы только попу прикрывала). Тут слышим такой тихий плач и стоны. Что случилось? Интересной походкой, закутавшись в полотенце, всхлипывая , раскаряченой уточкой "выходит" из ванны малыш. Оказывается он решил помыться скрабом, особое внимание он уделил интимной зоне и попе. Скраб с сильным ментолом и минеральными солями! А выдавил он его чуть ли не весь туб. И жалко его и смех сдержать трудно. Конечно, все быстро прошло, скраб в основном из натуральных компонентов, аллергии не вызвал. Но выход из ванной был очень эффектным и запоминающимся. |
|
Смеялась до слез.Спасибо за историю))))))
Добавлено через 19 минут Смешно.У меня был случай,когда Я по росту не подошла.У них видите ли Подиум высокий и я со своими 158 не дотянусь))) Добавлено через 11 минут Рубанок почему то.Цвет в голову вообще никакой не пришел. |
Вложений: 2
|
|
И нежность рук...
|
:dm:
Цитата:
|
|
на картинку кликаешь - растут цветочки из этой точки... сад типа растет...
|
прикольно! ))
|
...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Этот опоссум ворвался ночью в пекарню и съел столько, что не смог больше двигаться. Так его нашли владельцы пекарни утром."
|
Так актуально:ep:
|
-Я Железный Дровосек!
-Я Смелый Лев! А ты наверное Страшила? -Нет, я Элли. -Ух ты страшила, Элли! |
У меня был случай несколько лет назад. Зашел в магазин немного "датый" молодой человек. Выбрать комнатный цветок себе. "Чтобы цвел долго" - предлагаем. "Чтобы листья красивые были" - предлагаем. "Чтобы далеко от окна стоял" - предлагаем."Чтобы долго не поливать" - предлагаем. И т.д. Это продолжалось минут 20. Мне надоело общаться с перегаром, и отвечаю : При таких условиях купите искусственный цветок. Он такой скандал мне устроил и ушел, хлопнув дверью.
|
Ну, нормально. Мне тоже недавно один мой постоянный клиент звонит и говорит:
-Мы переехали в новый офис, там нет окон. Хочу, чтобы сотрудникам было уютно, поэтому посоветуйте красивое цветущее растение, которое можно поставить на пол и чтобы оно радовало. Предлагаю замиокулькас, сансивьеру... -Нет, надо чтобы цвело. Объясняю, что чтобы цвело нужно досвечивать специальными лампами и очень хорошо ухаживать. Не годится. Искренне посоветовала завести аквариум. Не знаю, правда, завёл или нет, но цветок больше не просил... Может, купил у кого- то другого. |
Вот дочего же хорош наш форум!!! есть возможность вспомнить давние события !
У меня то же был такой клиент(17лет назад),только трезвый Гарик Сукачёв,в ухе серьга(в те времена редкость),во всём сером,какой-то недовольный....Часто уезжаю,ухаживать некому,что б радовало по возвращении,да и поливать буду забывать.....в результате было предложено искусственное растение-обиделся очень. Этим летом выхожу после оформления"Фьюжн"(Москвичи знают этот зал) на стоянке рядом с дорогущим авто стоит Гарик, разговаривает по телефону,узнала его сразу,но как он был здорово одет-современный,стильный,яркий-прям молодой человек!А ведь лет немало прошло. Хотела было поздороваться,но постеснялась (уставшая тётка еле тащит пакет с остатками цветов),а в машине обнаружила,что секатор вылез из пакета через дырку(как не потеряла?) |
Дрель, как поварской инструмент) не одни мы механизируем процессы!
|
Вложений: 4
Чем не ёлки?
|
Вложений: 11
И ещё!
|
С началом зимы вас форумчане. ПОСТРОЙ СНЕГОВИКА http://stg.odnoklassniki.ru/res/i/sm/44a.gif http://stg.odnoklassniki.ru/res/i/sm/44a.gif http://stg.odnoklassniki.ru/res/i/sm/44a.gif http://www.otkritka.com/images/1260884584433833.swf
|
Маняша, спасибо, повеселили! А как забавно танцует стрептиз!!!(ну в смысле передевается во время танца!!!)!!!!!!!!!!!!:ey:
|
Alexis,так надоел негатив на форуме,решила немного разрядить.
|
вроде такой картинки не было
|
ох, уж эти дизайнеры)))
http://files.adme.ru/files/news/part...designers1.jpg Санту - на фарш?! http://files.adme.ru/files/news/part...dead_moroz.jpg ещё маразмы месяца смотрите http://www.adme.ru/marazmy/marazmy-mesyaca-447105/ |
Цитата:
|
...
|
Вложений: 4
У нас сегодня наконец выпал первый снежок :) настроение сразу стало предновогоднее такое :))) хочу чуток поделиться:gc:
|
Цитата:
|
Сегодня звонит знакомая,ей срочно нужно
....9 тоненьких высоких вазочек с шаром из хризантемок на верху и чтоб торчали по 3 розы из каждой... завтра буду встречаться и выяснять про это чудо-юдо! Меня смех разбирает,до чего они забавные наши клиенты! |
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=oZMcsXpdtJE Не могла не поделиться! Моя кошка так же делает...
|
|
Москва в ожидании Нового года!Улыбнуло! "Дизайнерский подход."
|
Творение таджикских"дизайнеров".
Юдашкина перекосило-бедняжка! |
Цитата из комментариев :Да, а я ушла из одного салона цветов, где нормальных флористов заменили на киргизов и таджиков, которые даже фикусы умудрились изуродовать, повесив на них искусственные бананы и клубнику!
|
Супер!!! Я его слепила из того что было))можно на конкурс ёлок-креатив)))
|
Сегодня доставляла букет в автосалон с довольно дорогими машинами. Так там из задних окон некоторых авто торчат полуосыпавшиеся живые ёлки, примерно так же наряженные(((( Очень хотелось спросить, заставят ли автора сего "креатива" вытаскивать хвою из обивки салона...
|
Так в нащем ТЦ к тем кто примерно так-же свои витрины оформил никаких претензий у арендодателя не было, а вот тем кто проявил вкус и не стал вешать километры дождика и гирлянд письма разнесли, что у них ненарядные витрины, и что это не привлекает к ним покупателей. А вы говорите...
|
murka,спасибо ,просмеялась от души,мой - также..Как правило ,утром у меня моцион - включаю комп и просматриваю новости..,так стул напоминает игру " кто вперед займет",кот или я и такая же картина..или перед компом разляжется во весь рост и весь взгляд говорит "дак кто тут главный?
|
мдааа.... тут я так понимаю Юдашкин решил собственной бабочкой удавиться глядя на эту елочку "От кутюр"
http://www.floristic.ru/forum/attach...1&d=1356431962 |
|
))))))))))) да... всемирный день салата оливье))))
|
Подарил на НГ мне муж подарок.. Подарок симпатичной - но, главное - в большой картонной коробке. Дело было вечером, коробку убирать было в лом...Говорю - так, это не коробка, это домик для кошки, наиграется - выкинем... Вот уже второй час в коробке сидит дочка - это теперь ее домик. Думаю, в прошлой жизни она точно кошкой была..
|
Сегодня сделала доброе дело....накануне Рождества ведь надо делать добрые дела,верно?...Так вот,я надолго подняла настроение минимум пятерым мужчинам. Рассказываю.Выезжая с парковки,задумалась и повернула не в ту сторону..вместо того чтобы ехать до перекрестка,начала разворачиваться прямо на узкой дорожке.причем делала это както неправильно изначально,совершая множество ненужных маневров,в результате почемуто оказавшись на встречной полосе,лоб в лоб с огромным джипом ,в коем собственно и сидели пятеро оччччень угрюмых мужиков...водитель с интересом взглянул на меня и моргнул фарами,мол,завершай маневр. а поскольку меня уже душил смех и кислорода мозгу явно не хватало,я вместо того чтоб просто вывернуть на свою полосу,начала сдавать назад ,джип по своей полосе поехал за мной....метров через сколько-то он наконец понял что ему надо остановиться,иначе мы будем ехать лоб в лоб еще очень долго :) я вывернула на свою полосу и тут мужик мне посигналил и опустил свое боковое стекло. этот намек я поняла сразу и опустила свое,продолжая ржать......Водитель с недоумением на лице(не со злостью даже)))) спросил- Скажи ради святых,это чего ты сейчас выписывала?...я перестала улыбаться и на полном серьезе ответила: -Понимаешь,мужик....Я художник. И я так вижу! .........в общем от гогота пятерых глоток джип долго раскачивало)))) я наблюдала в зеркало заднего вида :)
|
:ay::ep:
|
Еня! Ты как всегда- звезда!!!!
Ты ещё расскажи про маршрутку в Питере) |
Ения, просимо на бис)))
|
Ага..... еду я в маршрутке в питерские 7 Цветов. в Городе впервые,водителя прошу сказать где выходить... а он такой...неинтеллигентный ...проехали мы в общем 7Цветов,я сижу и вдруг он объявляет-КОНЕЧНАЯ!!! Я поначалу даже не возмутилась....ладно думаю,прокачусь обратно. встала у двери чтоб не пропустить уже,и тут этот....ээээ....понаехавший- говорит мне: -Плати за проезд! ......я ему культурно отвечаю(я ж не зря тоже из Питера,из Петропавловска-Камчатского :) - Я не буду платить дважды,свою остановку я проехала по вашей вине.... что тут началось- кто катался на маршрутках,тот знает! и вот в какой то момент я разбираю в его гневной с акцентом тираде- Бедный,да?дэнэг нет?...... ну,тут я поднимаю бровь и обретя почву под ногами выдаю ему- Денег у меня хватит чтоб твой драндулет вместе с тобой купить,только надо ли мне это?!....и под дружный гогот попутчиков покидаю пристыженного водителя! :)))))))
|
Люблю я эту историю!:gc::ag::ag::ag:
|
Знакомая устроилась в магазинчик, где еще 2 продавца, раньше работавшие в ларьке, так они, между собой, называют букеты круглые в гофре - "унитазы", а вытянутые, уголком на листе робелини - "памятники"! Вот, сплошной санфаянс, а народ думает, что цветы покупает))))))))))
|
Tisha , а у нас в городе вытянутые называют "постаментами":):):) И ведь до сих пор много где их делают...
|
Чего говорить, и у нас их делают. И покупают же... Мы их зовём "на гробик"
|
Понимаешь,мужик....Я художник. И я так вижу!
Ения +10!!! У меня такой же стиль вождения:) Ржунимагу. |
А у меня был такой случай. Я категорически не делаю вертолеты и поэтому объясняю людям что и как, но есть такие клиенты, которые с надменным лицом и пальцы веером,не видя вертолетов и кривя губы спрашивают: А Вы вообще букеты то умеете делать? Я спросила, какой вы хотите и она раздраженно: " на большой лист пальмы ЛОЖУТ цветы горкой". Я сразу изобразила сочувственную мину и сказала:" Ой, я Вам так сочувствую, Вам на кладбище"? Она вытаращила на меня глаза :" Почему?". "Потому,что односторонние букеты кладут на гроб"- ответила я.Закончилось все замечательно, купила красивый круглый букет и с тех пор приходя, говорит сделайте пожалуйста, красиво в розовом или красном цвете........
|
)))
|
улыбнитесь люди)
|
VANDAA,сразу вспомнила...
Вчера я ехал на работу В метель, туман и гололёд, Вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду Там, где сплошная полоса, Водитель мазалась помадой И тушью красила глаза!! Как тут от злости не беситься??Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться И по дороге щеки брил). Упала бритва в кофе прямо(между колен стоял стакан- Мне вкусный кофе варит мама- Его я пью в такой туман). Когда предмет тяжелый падал,Крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо-там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул,И из моей руки другой Вдруг выпал телефон мобильный,И снова- в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было-.Открыл глаза: больница, морг? Теперь ни тачки, ни мобилы-Зато повязка между ног.Весь загипсован под завязку, Без гипса только голова.А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВа |
Пчела,класс!!!!
|
Обязанности кота по дому:
- Кот должен защищать человека от комнатных растений. - Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т.д. - Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать. - Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет значит, что-то там прячет, и с этим что-то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека. - Кот должен следить за модой. Если нынче в моде DVD-системы, значит, и современный кот должен идти в ногу с эпохой и периодически заглядывать в новомодную аппаратуру, стараясь разобраться, что к чему и для чего нужен вот этот голубой провод. - Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея. - Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, всевозможные запрыгивания. - Кот должен помнить, что уши и нос перед сном человек моет редко, поэтому, когда он (человек) укладывается спать, кот должен, взгромоздившись ему на голову, вылизать начисто и нос, и уши. - Кот должен помогать человеку расстилать постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов. - Кот должен помнить, что сон для человека это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув со шкафа ему на живот, а еще лучше на голову. - Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать отгонять дурные сны и кошмары. - Кот должен отучать человека от такой вредной привычки, как храп. Для этого вполне достаточное сунуть лапу или же свой пушистый хвост в открытый рот храпящего человека. - Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: "кто рано встает, тому Бог дает". И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог. - Кот должен сам время от времени устраивать влажную уборку в доме. Для этого вполне достаточно вытащить из кухонной раковины губку для мытья посуды и, перетащив ее в комнату, разорвать на мелкие части так удобнее сделать уборку. - Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола и выкидывать половину еды из чашки. - Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. - Кот должен проверять, по какой причине кто-то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик. - Кот должен знать что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, на сколько там удобно и хорошо находиться. - Кот должен во время сна человека заглушать наружний шум, громко урча под ухом. - Кот должен вытирать пыль и собирать на себя грязь, проникая во все труднодоступные места. - Кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых. |
:):):)
|
Вчера гуляя по парку встретил вот такое. Море позитива.
|
Да ладно) Картинка прошогодняя или даже позапро-)) Хотя ... последователи могут и в этом году постараться) Но позитива море, согласна)
|
Да, идея была, но - классно, спасибо! :). У нас одно время на асфальте писали "Вы прекрасный человек, спасибо!", или "чудесный сегодня день, правда?"... Так, гуляешь себе с коляской, а настроение поднимается само собой..:gc:
|
:gc:
Цитата:
|
А глаза то какие, собачьи...
|
Просто учусь загружать фото.:cu:
|
Как нужно делать праздник людям...
Декан сегодня вызвала. Стала уговаривать отработать смену на городских гуляньях в костюмах ряженых. Коляды... Ну, вы знаете - это когда толпа колядующих обирает всех подряд))) В нашем городе по очереди организацию праздников предприятия отрабатывают, по графику, честь и нам выпала. Говорит, мол "сделайте людям праздник"... Я долго мялась, прикидывая, сколько у меня собственных планов на вечер... Слышу: - Два отгула и искренняя моя благодарность, дам помощников - из студентов квн и с физкультурной кафедры уговорю кого... -Ладно, говорю я вслух, услышав только "два отгула" и размышляя, как бы ее благодарность в третий превратить))) Короче, к вечеру наш смешанный коллектив разбирал костюмы из вузовского микроавтобуса. Барышни долго ковырялись, парни хватали не глядя - все, понятное дело, должны были стать ростовыми куклами. Мне достался оранжевый, не то тыква, не то дыня - такой комбез размером со слона, на попе свиной хвостик, отстегивающаяся голова огромная и на ней - рожки-помпончики на пружинках... Преподавателю с кафедры физкультуры - баклажан. Покрой аналогичный, детали разве и цвет другой. Подруги, обе аспирантки - стали Клубничкой и Бананом, и очень переживали, что их в этом прикиде встретят знакомые))) Короче, погода - -10, стали барышни-аспирантки в плюшевых аппетитных костюмах и тихонько так стоят себе... Квнщики давно уже хоровод водят, прохожих завлекают, им не привыкать. Да и костюмчики у них поприкольнее были - какие-то тулупчики, юбки, платки - пацаны прикольно смотрелись))) Переглянулись мы с Аркадием Михайловичем и осознали всю серьезность ситуации - сделать праздник... Легко сказать! Сначала слегка поприставали к прохожим, поизучали реакцию на себя))) Заодно оценили собственную "башковитость" - у меня чуть кривошея не сделалась, голова валится налево - полный караул(((. Ну, прошло полчаса - мы честно дело свое делаем, сами вот детьми были - ведь самое счастье, когда кукла с тобой именно играет, а не рядом ходит? Ну, я с одной малышкой активненько так пообщалась, а она мне - конфетку... Ага, думаю! Стоп!!! Короче, еще через полчаса набрали мы первую сумку презентов... Аркаша, дико хлопая ручищами и выделывая ногами невероятные крендебобели, с воплями - гнал детишек на меня, а я, ласково их утаскивала от родителей, приговаривая, что пока мои ручки пустые - детишку такую хорошенькую))) не выпущу ни за что!!! Ну, и Аркашка-загонщик вопил - "а что не жаль, да за такого пацана (малышку) ниче мол не жаль!!! Я ее знаю, она свое не отпустит!!! А я, для достоверности мотала усами и хрипло хохотала с подвываниями))) Детки визжали, брыкались, пищали - мамки и папки неслись в киоску за "выкупом" или просто рылись в авоськах, я "заглатывала" порцию через щель комбинезона, отчего это "счастье" падало мне в штанину, пардон))), и каждый час приходилось бегать к водителю и вытряхивать награбленное... От денег я гордо отказывалась! Через четыре часа в машине все сиденья были завалены яблоками, булками, конфетами, шоколадками, пакетами сока и т.д. Аркаша, кстати, загадочно как-то наколядовал бутылку ликера, пацаны квнщники притащили целую коробку пирогов - у них там киоск стоял неподалеку, и все вместе мы, красные, потные, набегавшиеся, отправились в ближайший кабачок))). Вот до сих пор не понимаю - Клубничку с Бананом кто-то умыкнул под шумок, или они позорно дезертировали с праздника жизни? Аркашка мрачно сказал, что завтра эти девы выложат наше видео "как пить дать"... Блин, вот кто бы снял, а? Реально жаль! В запаре я и не подумала снять процесс, да и руки,были заняты!!! Мда... Кстати, с детьми было настолько круто - я бы повторила и завтра, но шея реально отваливается))) И завтра у меня отгул! И вообще - мы отдежурили, честно))) Доказательства предъявить? |
karinaminsk вы классные!
|
Каринка, как всегда: жжошь нипадецки!
|
Каришка, а что предъявить можешь? Ты там что-то про ликерчик говорила?)))
|
Конечно, предъявить! Фото в студию!!!!
|
Вложений: 3
...
|
Цитата:
|
Цитата:
Если такое действо еще и с картинками....:bq: |
karinaminsk, интересная история...
А это в альбом "Экспонирование витрины..." |
Карина, вытащив твою историю с ФБ (т.е. дав тебе волшебного пинка в сторону этой рубрики),затем спикрав Танину картинку и свой коммент, тоже хочу улыбнуть народ.
Сначала коммент. Сразу вспомнила, как во времена работы в проектном институте г.Северска произошла такая..."беседа" с одной сотрудницей. Она нам в чайную паузу говорит:- Народ! Пойдёмте, я вас угощу одним полезным фруктом! Мама из санатория привезла. Мы заходим за ширму, где пили чай 2 раза в день(все же видели фильм "Самая обаятельная и привлекательная", целиком и полностью правдиво описывающий жизнь во всех советских проектных институтах),а там в тарелке лежит этот самый фейхоа, и Оля говорит: - Фу*** называется!..:gc: Как мы её ни убеждали, что не может быть такого названия, она упёрлась рогом - Нет, вот так - и никаких вариантов!))))) Спустя годы, мне пришлось столкнуться с подобной упёртостью другой тёти, которая никак не могла смириться с тем, что я хурму называю именно ХУРМОЙ(хотя с некоторыми голубицами мы позволяем себе называть этот плод несколько ...фривольнее:)) Но кубанская казачка об этом не знала,слава Богу. Её версия названия хурмы была безобидной, но забавной. Тем более, что она почти на меня обиделась, говоря примерно следующее: - Мы,- говорит, - всю жизнь, с детства, её едим тут, и знаем, что она называется Фурма. И не надо всяким там... из Сибири... умничать. Я могу с тобой сходить на базар и показать ЭТИКЕТКУ :gc: Теперь фото. |
Цитата:
В магазине видела у нас 2 раза. Абхазскую по 200р-кг мелкую, скукоженную и страшную. И бельгийскую по 1700р (((((((((((((( Эхххх! Мне б сейчас хоть пару фейхуиночек((((( |
а я тащусь с мушмулы, причем лучше дикой и переспелой, могу есть всегда))) но не дают, увы...
Если честно, отожгли мы с сыном в этот новый год... (Он у меня уже три года в театральной студии, играет в новогодних спектаклях полупрофессионально, кстати.) Сидели мы с ним, объевшиеся, после речи президента, и уже даже начали скучать, а тут - подруга звонит, наши дома стоят лоб в лоб, и так озабоченно делится, что дед мороз со снегурочкой заказаны, деньги лежат а их нет и нет... Уже на три часа опоздание! причем дети осоловели и спать хотят! Спрашиваю - сколько платила? говорит - 50 зеленых за полчаса. Блин, думаю, вот флористам у нас платят неправильно... А дедам морозам - правильно! Я сыну, который меня перерос на целую голову, предлагаю - говорю, давай спародируем этих героев, а вдруг и нам обломится?!!!))) - у нас же костюмы почти есть))), по крайней мере сделать не проблема - мех белый, плюш красный (скатерть бабушкина), синтепона полрулона (остатки с нового года). Ребенок мой вдохновился - полчаса ушло на то, чтобы сделать из него снегурочку - такая длинная шкидла в мини-юбке, колготки в сеточку, при этом на ногах - валенки))), другого на 46-ой размер ничего не нашли по теме! косицы из синтепона, челка на глаза, размалевался косметикой зверски - короче, полный гейпарад))), на улицу страшно выходить! Я замоталась в скатерть, подпоясалась, мех порезала на лапшу, приколола опушку - типа дедморозов такой костюмчик, борода - и басюююю на полную, посох из карниза гардинного, дождиком замотали и графинчик стеклянный на палку надели, типа наболдашник))) - мужик хоть куда... И пузатенький, как положено))) Ну, ясен перец, мы не предупреждали никого! И я боялась только прохожих на улице - мало ли... Такая парочка неформалов! Снегурка была несколько... хм, короче на любителя! Приехали на лифте, по домофону нам дверь открыли (типа я кода не знаю))), вошли, почти откатали стандартную программу, заставили и взрослых петь, стараясь не сильно ржать... Как реакция? Дети - нормалек, совершенно серьезно все восприняли - а взрослые, конечно, лежали вповалку, просто померли и уползли, чтобы детям не испортить праздник... И тут - звонок в дверь, приперлись настоящие дед мороз и егоная внучка, блин))). Я аж взопрела от напряжения - ну, думаю, капец - щас они в нашем лице конкурентов бить будут, а дети - они от переизбытка сказки могут, кстати, и расстроиться... Дед Мороз так долго на нас смотрел, я уж подумала - совсем он онемел, только хотела брякнуть, что так долго шляться нехорошо))), а он вдруг давай обниматься, говорит, ой, скучал, уж давно брата своего не видел))), надежду потерял совсем. Ну, дальше они уже сами! Я решила слиться оттедова под шумок, говорю - ну, у нас работы полно, дел невпроворот, детей еще полгорода - так что некогда, прости брателло, не дай нам бог увидеться, или дай? - и его слегка щипнула пониже талии, исключительно по-родственному))). Попрощались! Вечно буду помнить его глаза, этого деда мороза - по 8 копеек!!! Влетели домой, ржем... Через полчаса приходит муж подруги и так серьезно сыну говорит - я их гонорар распилил напополам, вот тебе половина, бери, заработал!!! И, знаешь, пацан - у тебя большое будущее... Мой "снегурок" так задумчиво стоял перед зеркалом, перед тем, как смыть косметику... А потом убил: - Мдаааа, можно было бы, конечно, заработать, раз талант есть, но боюсь покачусь - сначала снегурочка, потом стриптиз... Не, наверное ты права, надо подналечь с учебой! |
А это что?
|
Веселится и ликует весь народ))))) :gc::gc::gc:
|
Цитата:
вот он http://www.polza-fruktov.ru/?p=18 |
Я такого даже не видела)
|
Карина - привет Снегурку! Новый год отпадный у вас был)))))
|
Спасибо, Свет, передала, хихикает!
Новый год был отпадный и у нас, и у них, так что - к кому опаздывает дед мороз, имейте в виду, это исправимо))) Дед мороз как чайник - пока ждешь, ни за что не закипит, а как отвлекся - тут же готов! Ну, и если очень надо - приедем, правда Снегурок мой совсем забасит через год, у него голос меняется и пушок на щеках появился))) А еще - для него открытием стало, как "поддувает" в колготках))) Нат, так и я не видела, пока хозяйка не принесла попробовать. Потом уже на базаре искала, но там была именно кисловатая, на базаре. И хозяйка объяснила, что лучшая мушмула - чуть переспелая, заодно и направление указала, я по таким горкам налазалась за ней))), но оно того стоило! У нее мякоть с таким одним спецэффектом, знаешь - как у шелковицы, по языку маслянисто вкус растекается, короче - кайф!!! Портится она стремительно, и поэтому они ее не возят на продажу, наверное? Во всяком случае я ни разу ее на базаре не видела в Минске, увы... |
ШЕЛКОВИЦА-ТУТОВНИК!!! МММ!!! НАСТАЛЬГИЯ! В детстве ела и зелёным и переспелым-всяким объедались,еды другой не хотелось! А тут недавно увидела армянское варенье из него,баночка бздюлька,а цена.....купила не раздумывая-настольгия же! есть не стала-один сахар...муж частенько к чаю предлагает-понастальгируй!
|
Хи... только начались разговоры про еду - так всех и несет)))) Плоды вообще-то все лучше полностью поспевшими и прямо с дерева, как Каринка мушмулу, поскольку чтобы их продать - их нужно собрать, упаковать, перевезти, продать, опять перевезти и потом разложить... и опять продать. Со спелыми плодами такое не прокатывает - поэтому почти все срывают недозрелым, оно вроде как бы дозревает, но вкус совсем не тот, что на дереве.
Например, у нас продаются шикарные персики. И я каждый раз говорю себе, - "это совсем не то, не дурей - опять разочаруешься", но все равно покупаю, приношу домой и потом с отвращением в себя пихаю - потому что вкус зеленой травы примерно. Так почти со всеми продуктами. А мушмула у нас продается сортовая, у нее больше плод, и она чуть покрепче, чем обычная, так что ... почти такая на вкус, и почти спелая.)))) |
Каринка!!! вот бы мы с тобой отожгли если б рядом жили...... а то мне и похулиганить не с кем... ;)
|
Енька, ты там Камчатку весели, а я за Беларусь отвечаю!!! Мы им нужны)))
|
Re: Спиральный букет
и главное руки не страдают благодаря такой подставке .
|
Во технология!!! Офигеть...http://www.youtube.com/watch?v=-dDzDFhafrI
|
Есть масса аналогичных идей - можно, допустим, самолет купить, и вывозить на пляж, чтобы тень над лежачком делал. Это ж надо настолько бесполезную штуку изобрести. Я думаю, скоро увидим рекламу в России - еще и с диском, объясняющим, как с помощью сего изобретения "просто и легко" делать примитив за пять копеек.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот такое объявление о работе:
Продавец-флорист Статус - Санкт-Петербург Вязание букетов, игрушки из цветов, корзины, продажи, общение с клиентами. График работы 3\3. с 12-24. зп от 30.000 Регистрация СПб или лен. обл. Выйду на работу, попробую связать букетик:) |
Цитата:
|
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru