Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Floristic.ru Дружеское общение
Забыли пароль?

Дружеское общение Говорим обо всем на свете!

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
Nimriell
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: БОЛТАЛКА :) - 30.01.2010, 20:42

))) Я тебе и админа дам, если надо ;)

Старый
  (#2)
Активный участник
активный участник
Osen` Отличная репутацияOsen` Отличная репутацияOsen` Отличная репутацияOsen` Отличная репутацияOsen` Отличная репутацияOsen` Отличная репутацияOsen` Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 206
По умолчанию Re: БОЛТАЛКА :) - 30.01.2010, 20:48

Цитата:
Сообщение от Nimriell Посмотреть сообщение
Сипасибо!

С девочкой только разберусь... Ох, как же это.. тяжело...

Старый
  (#3)
Активный участник
активный участник
Елена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 41 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 414
По умолчанию Re: БОЛТАЛКА :) - 30.01.2010, 22:26

Цитата:
Сообщение от Osen` Посмотреть сообщение
Сипасибо!

С девочкой только разберусь... Ох, как же это.. тяжело...
зато когда в таких ситуациях переборешь себя и скажешь "нет", то понимаешь, что преодолела какой-то рубеж и сделала так, как удобно тебе. не надо играть в благородство, тебе с ней детей не крестить. люби себя, чихай на всех- и в жизни ждет тебя успех. только, к сожалению, в детстве нам это не внушили, вот и мучаемся таперь с такими пустяками.

Старый
  (#4)
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1656
По умолчанию Re: БОЛТАЛКА :) - 30.01.2010, 23:01

Саша,я только что прочитала все это,раньше теплицу приводила в порядок...Если хочешь,я ,конечно,напишу,но вообще такие вещи проще решаются в разговоре,без официальных или полуофициальных писем...

И еще - когда-то в себе это нужно сломать - вот это неумение говорить "нет". Чем раньше,тем лучше. Это такой моральный блок - грубо говоря - как убить человека. Первый раз невыносимо сложно,потом уже легче...Это я про "нет",разумеется...

И потом - ты сейчас свободна,дело это знаешь,чего ты не сделаешь хотя бы предварительную работу - так,как ты это видишь,а уже техническое продолжение отдать профессионалу...У тебя же очень хороший вкус, чего ты хочешь от среднего профессионала? У него свое вИдение,рассчитанное на среднего человека с непритязательным вкусом...

Старый
  (#5)
Активный участник
активный участник
Osen` Отличная репутацияOsen` Отличная репутацияOsen` Отличная репутацияOsen` Отличная репутацияOsen` Отличная репутацияOsen` Отличная репутацияOsen` Отличная репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: БОЛТАЛКА :) - 30.01.2010, 23:38

Цитата:
Сообщение от СветланаL Посмотреть сообщение
Саша,я только что прочитала все это,раньше теплицу приводила в порядок...Если хочешь,я ,конечно,напишу,но вообще такие вещи проще решаются в разговоре,без официальных или полуофициальных писем...

И еще - когда-то в себе это нужно сломать - вот это неумение говорить "нет". Чем раньше,тем лучше. Это такой моральный блок - грубо говоря - как убить человека. Первый раз невыносимо сложно,потом уже легче...Это я про "нет",разумеется...

И потом - ты сейчас свободна,дело это знаешь,чего ты не сделаешь хотя бы предварительную работу - так,как ты это видишь,а уже техническое продолжение отдать профессионалу...У тебя же очень хороший вкус, чего ты хочешь от среднего профессионала? У него свое вИдение,рассчитанное на среднего человека с непритязательным вкусом...

Там вся ситуация - как чесать левой рукой правое ухо через голову...

Я в итоге нарисовала. И сначала подробно объясняла. И показывала эскиз - который меня в принципе - шапка и стиль - устроил... И вроде все это мило так сначала было..
Я " Ах, какие у Вас чудесные акварельки - не нарисуете ли Вы мне сайт"

И у меня все время эти ее акварельки перед глазами. Нельзя такую девушку обижать, которая рисует такие картинки...

Не то, чтобы я вообще не умела говорить "нет". Иногда очень даже умею.. Когда это идет в разрез с моими жизненно важными установками.

А здесь.. Просто не первый случай - когда я покупаю то, что мне не нужно. В прошлый раз, год назад..Сейчас вот. Но если я ей не дам денег, мне будет очень дискомфортно..

Выброшу и буду сама продолжать...

И вкус у нее, судя по акварелькам, неплохой.
А меня от всего этого правда тошнит:(

Старый
  (#6)
Активный участник
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: БОЛТАЛКА :) - 31.01.2010, 16:08

Цитата:
Сообщение от Nimriell Посмотреть сообщение

Спасибо огромное всем! У меня все как-то разложилось в голове гораздо понятнее, чем раньше!

Про девочку - почти собралась с мыслями. Видимо тому сайту пока не время

Про "наименование". У меня есть старый сайт. Года 4 назад его делали. Мне очень нравится его название - с мужем совместно придумывали. Его (мужа) иногда пробивает на совместное творчество. Очень меня радуют такие моменты участия.
Сайт никто не двигал, а мы с бывшей моей партнером - с которой мы как раз тогда, 4 года назад, вместе работали- иногда даем на него ссылки... Что-то я постеснялась его озвучивать, вот и замаскировалась.
Есть там некоторые вещи, которые сегодня меня несколько смущают.

Я хотела переделать его - первый раз 2 года назад - не срослось.
Потом год назад - опять не срослось.
И вот теперь сейчас...не срастается.

Пока дорисую сама что-то типа личной странички

Наташа, прости за серость - админ - это который продвигает сайт, или который "на движок" и всякое такое?
Мне сейчас, получается, будет человек нужен, который делает все, кроме, после, с и дальше картинки.

Ты о таком говорила?

Последний раз редактировалось Osen`; 31.01.2010 в 16:41..

Ответ