|
|
|
|
|
|||||||
| Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
Гость
|
))) Я тебе и админа дам, если надо ;)
|
|
|
|
|
(#2)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 206
|
|
|
|
|
|
(#3)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 503
Поблагодарили 41 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 414
|
зато когда в таких ситуациях переборешь себя и скажешь "нет", то понимаешь, что преодолела какой-то рубеж и сделала так, как удобно тебе. не надо играть в благородство, тебе с ней детей не крестить. люби себя, чихай на всех- и в жизни ждет тебя успех. только, к сожалению, в детстве нам это не внушили, вот и мучаемся таперь с такими пустяками.
|
|
|
|
|
(#4)
|
|
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1656
|
Саша,я только что прочитала все это,раньше теплицу приводила в порядок...Если хочешь,я ,конечно,напишу,но вообще такие вещи проще решаются в разговоре,без официальных или полуофициальных писем...
И еще - когда-то в себе это нужно сломать - вот это неумение говорить "нет". Чем раньше,тем лучше. Это такой моральный блок - грубо говоря - как убить человека. Первый раз невыносимо сложно,потом уже легче...Это я про "нет",разумеется... И потом - ты сейчас свободна,дело это знаешь,чего ты не сделаешь хотя бы предварительную работу - так,как ты это видишь,а уже техническое продолжение отдать профессионалу...У тебя же очень хороший вкус, чего ты хочешь от среднего профессионала? У него свое вИдение,рассчитанное на среднего человека с непритязательным вкусом... |
|
|
|
|
(#5)
|
||
|
Активный участник
активный участник
|
Цитата:
Там вся ситуация - как чесать левой рукой правое ухо через голову... Я в итоге нарисовала. И сначала подробно объясняла. И показывала эскиз - который меня в принципе - шапка и стиль - устроил... И вроде все это мило так сначала было.. Я " Ах, какие у Вас чудесные акварельки - не нарисуете ли Вы мне сайт" И у меня все время эти ее акварельки перед глазами. Нельзя такую девушку обижать, которая рисует такие картинки... Не то, чтобы я вообще не умела говорить "нет". Иногда очень даже умею.. Когда это идет в разрез с моими жизненно важными установками. А здесь.. Просто не первый случай - когда я покупаю то, что мне не нужно. В прошлый раз, год назад..Сейчас вот. Но если я ей не дам денег, мне будет очень дискомфортно.. Выброшу и буду сама продолжать... И вкус у нее, судя по акварелькам, неплохой. А меня от всего этого правда тошнит:( |
|
|
|
|
|
(#6)
|
|
|
Активный участник
активный участник
|
Спасибо огромное всем! У меня все как-то разложилось в голове гораздо понятнее, чем раньше! Про девочку - почти собралась с мыслями. Видимо тому сайту пока не время Про "наименование". У меня есть старый сайт. Года 4 назад его делали. Мне очень нравится его название - с мужем совместно придумывали. Его (мужа) иногда пробивает на совместное творчество. Очень меня радуют такие моменты участия. Сайт никто не двигал, а мы с бывшей моей партнером - с которой мы как раз тогда, 4 года назад, вместе работали- иногда даем на него ссылки... Что-то я постеснялась его озвучивать, вот и замаскировалась. Есть там некоторые вещи, которые сегодня меня несколько смущают. Я хотела переделать его - первый раз 2 года назад - не срослось. Потом год назад - опять не срослось. И вот теперь сейчас...не срастается. Пока дорисую сама что-то типа личной странички Наташа, прости за серость - админ - это который продвигает сайт, или который "на движок" и всякое такое? Мне сейчас, получается, будет человек нужен, который делает все, кроме, после, с и дальше картинки. Ты о таком говорила? |
|
|
|
![]() |
|
|