Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Флористика как бизнес Архив истории открытий
Забыли пароль?

Архив истории открытий Раздел для старых тем с историями открытия магазинов - не поддерживаемых

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Закрытая тема

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
Голубица непорочная
активный участник
устрица Отличная репутацияустрица Отличная репутацияустрица Отличная репутацияустрица Отличная репутацияустрица Отличная репутацияустрица Отличная репутацияустрица Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 184
По умолчанию Re: Ну что! Я открываюсь! Сама в шоке - 06.08.2011, 23:05

Цитата:
Сообщение от muru Посмотреть сообщение
С юредической стороны её могут ну очнень сильно наказать. или вариан ещё откажутся от всех цветов. или истерика и драка в магазине. хотя можно надеяться на чудо.
Я как заказчик ну не согласна с изменением моего заказа без моего согласия, я не согласна на букет из 4х цветов вместо 25
а вообще еще война может случиться в Ираке..... а кто вам сказал, что композиции будут из четырех цветов? а вы как заказчик в состоянии отличить розу аваланч от маруси?

Старый
  (#2)
Трудись и учись!
активный участник
AnnaFlowers Очень хорошая репутацияAnnaFlowers Очень хорошая репутацияAnnaFlowers Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 21 раз(а) в 12 сообщениях
Рейтинг: 151
По умолчанию Re: Ну что! Я открываюсь! Сама в шоке - 06.08.2011, 23:09

Цитата:
Сообщение от устрица Посмотреть сообщение
а вообще еще война может случиться в Ираке..... а кто вам сказал, что композиции будут из четырех цветов? а вы как заказчик в состоянии отличить розу аваланч от маруси?
ага.у заказчиков есть просто белая,розовая и т.д.
И ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО

"Земля смеется цветами..."
 Отправить сообщение для AnnaFlowers с помощью ICQ Отправить сообщение для AnnaFlowers с помощью Skype™ 
Старый
  (#3)
новый участник
muru Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 130
По умолчанию Re: Ну что! Я открываюсь! Сама в шоке - 06.08.2011, 23:34

Цитата:
ну по подсчёту . надо 2100 цветов а пришло всего 490 . то при 90 букетах небудет 25
если делать по 25 штук как заказывали то небудет того количества букетов. Я честно даже непредставляю что будет

да наверное нет . но если я заказала 50 букетов из 25 крупных белых роз и 40 из ораньжевых, то почему я должна соглашаться с чемто другим
аваланш от маруси отличаеться раскрытием бутона, и если я заказала крупный,хорошо раскрытый цветок ,то и хочу такой получить

Старый
  (#4)
Голубица непорочная
активный участник
устрица Отличная репутацияустрица Отличная репутацияустрица Отличная репутацияустрица Отличная репутацияустрица Отличная репутацияустрица Отличная репутацияустрица Отличная репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Ну что! Я открываюсь! Сама в шоке - 06.08.2011, 23:40

аваланш от маруси отличаеться раскрытием бутона, и если я заказала крупный,хорошо раскрытый цветок ,то и хочу такой получить[/QUOTE]
а вам их кто-то не дает?))) или настойчиво предлагает 4 цветка вместо 25, и те в полуроспуске? вы наверное переживаете за Немку больше других форумчан? или о чем разговор сейчас, когда свадьба уже идет?

Старый
  (#5)
Активный участник
активный участник
Tisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 361 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг: 453
По умолчанию Re: Ну что! Я открываюсь! Сама в шоке - 06.08.2011, 23:44

Цитата:
аваланш от маруси отличаеться раскрытием бутона, и если я заказала крупный,хорошо раскрытый цветок ,то и хочу такой получить
а вам их кто-то не дает?))) или настойчиво предлагает 4 цветка вместо 25, и те в полуроспуске? вы наверное переживаете за Немку больше других форумчан? или о чем разговор сейчас, когда свадьба уже идет?[/QUOTE]

Когда свадьба уже идет, как сказала одна знакомая тамада, "после пятой рюмки уже все цветочки прекрасны, невеста - королева, салаты - деликатес"!

Я - Тиша

Старый
  (#6)
новый участник
muru Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 130
По умолчанию Re: Ну что! Я открываюсь! Сама в шоке - 06.08.2011, 23:48

Цитата:
а вам их кто-то не дает?))) или настойчиво предлагает 4 цветка вместо 25, и те в полуроспуске? вы наверное переживаете за Немку больше других форумчан? или о чем разговор сейчас, когда свадьба уже идет?
да интересно чем всё закончилось. Кстати я больше переживаю за невесту.

Старый
  (#7)
Голубица непорочная
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Ну что! Я открываюсь! Сама в шоке - 06.08.2011, 23:51

Цитата:
Сообщение от muru Посмотреть сообщение
да интересно чем всё закончилось. Кстати я больше переживаю за невесту.
да в том-то и дело, что за невесту мы не меньше переживаем, чем за исполнителя заказа, ведь никому не хочется испортить самый главный день в жизни пусть и неизвестной нам девочки! у меня в октябре прошлого года тоже была ситуация, когда машина с цветами пришла на следующий день после свадьбы. букеты делала из того, что удалось собрать в городе((((( гипсофилу и тюльпаны прислали ночью из Днепропетровска в Крым добрые люди. Двое суток без сна, свадьба за 100 км, в итоге - букеты невесты мне не оплатили, так как я не смогла выполнить заказ((((
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Ну что! Я открываюсь! Сама в шоке   www.floristic.ru - Флористика. Ну что! Я открываюсь! Сама в шоке   www.floristic.ru - Флористика. Ну что! Я открываюсь! Сама в шоке  

Последний раз редактировалось устрица; 07.08.2011 в 00:15..

Закрытая тема

Метки
начало бизнеса, открытие салона