Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Обучение флористике Все о профессии флорист
Забыли пароль?

Все о профессии флорист Обо всем, что должен знать человек, выбирающий профессию флорист.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#11)
Активный участник
активный участник
Alexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 776
По умолчанию Re: Место жительства - Цветочный!Или как совместить творчество и бизнес. - 19.07.2011, 02:20

Цитата:
Сообщение от vadibirov Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Прекрасная тема! Лично я из того времени нашей бытности, когда нас "цветочников" называли все дружно спекулянтами, хотя тогда ещё никто не перепродавал цветы! Продавали только выращенное своими руками. И если теплица больше, чем 24м.кв., то ты уже преступник! Незззяяя!!! Хотя моя бабушка встречала ещё эшелоны с Победителями с войны, выращенными на своём клочке земли, скромными букетиками из нарциссов и тюльпанов!!! И этим я горжусь. Я горжусь нашей профессией ещё потому, что в далёкие или недалёкие 90-е годы ко мне (я тогда занимался оптом) приезжали цветочники из Грозного и везли цветы в разрушенный город, потому, что людям, если они живы, всегда нужны цветы! Говорят в Ереване есть памятник, построенный на средства благодарных горожан дедушке, который всю свою жизнь выращивал цветы и дарил их всем желающим! Вот они и есть- ЦВЕТОЧНИКИ! Простите меня за излишне эмоциональный пост, знаю, что многих он просто рассмешит...
Спасибо... хороший пост и такой мне и видится душа настоящего флориста, хорошо, когда не смотря на проф. амбиции приоритетом остается человеческая душа.

Метки
дизайн, продажи, творчество и бизнес