Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Обучение флористике Все о профессии флорист
Забыли пароль?

Все о профессии флорист Обо всем, что должен знать человек, выбирающий профессию флорист.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Закрытая тема

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
новый участник
Мадам де Помпадур Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 127
По умолчанию График работы в праздничные дни... - 16.11.2011, 14:51

Постоянно приходится сталкиваться с тем, что в нашем маленьком городке, почти все торговые точки, работают не для людей, т.е. вся торговля длится с 9-00 до 18-00...как раз, рабочее время всех заводов, учереждений и т.д. Об этом можно говорить вечно, это касается почти и всех сфер услуг, парикмахерские, и всякие салоны красоты, шиномонтаж ит.д. и т.п. О круглосуточном и говорить не приходится, таковых у нас нет. Конечно мы не волшебники, и на всех повлиять не можем. Начнем хотябы с себя. Когда мне сегодня позвонила сестра, и спросила про планы на Н.Г....я растерялась...Я даже и не думала о том, что должна праздновать... Мои планы на Н.Г. это работа! Да для меня радость работать, когда празднуют все остальные!!! К счастью, меня сестра поняла... Считаю, что в нашем виде деятельности, вообще не должно быть праздников и выходных. А если у кого-то день рождение 1 или 2 января, ему что, цветов не подарят??? Может это мои амбиции, но я упертый человек, может я и зря заплачу продавцу , но не попробовав - не узнаю...

Старый
  (#2)
Активный участник
активный участник
oksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 374
По умолчанию Re: График работы в праздничные дни... - 16.11.2011, 14:56

Я не поняла а к чему тема? есть тема "место жительство цветочный" там можно и праздники обсудить

Как же всё меня достало… Может, просто, я устала… Может быть, метлу достать? Грабельки в чулан убрать… Крылья снова прицепить И феячить… и чудить!!

Старый
  (#3)
новый участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: График работы в праздничные дни... - 16.11.2011, 15:58

да, уж..что-то я погоречилась, простите, еще не успела все темы освоить, пробежела глазами названия, подобного ничего не увидела, надо вот так теперь смотреть )))

Старый
  (#4)
активный участник
E-Ov Отличная репутацияE-Ov Отличная репутацияE-Ov Отличная репутацияE-Ov Отличная репутацияE-Ov Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 161
По умолчанию Re: График работы в праздничные дни... - 17.11.2011, 00:14

Цитата:
Сообщение от Мадам де Помпадур Посмотреть сообщение
Постоянно приходится сталкиваться с тем, что в нашем маленьком городке, почти все торговые точки, работают не для людей, т.е. вся торговля длится с 9-00 до 18-00...
Будь моя воля, я бы торговлю ограничил 9-16. Флористы тоже люди. Личная жизнь должна быть на первом месте, а работа на втором. Если не устраивает - работай сам. В этом случае, я считаю, клиент не прав. Каждый человек заслуживает уважения. Те кто заставляет работать с 9 до 9 или, тем паче, 24 часа - мне не товарищи. Но я не исключаю переработки, на оформлениях или на праздниках, которые должны премироваться.

Последний раз редактировалось E-Ov; 17.11.2011 в 00:26..

Старый
  (#5)
новый участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Место жительства - Цветочный!Или как совместить творчество и бизнес. - 17.11.2011, 01:08

На то это и бизнес, среди жёсткой конкуренции, я помню всегда, пока мои конкуренты спят или гулят на праздниках, я расту и развиваюсь! Отдыхать я буду тогда, когда отойду от дел молодым и богатым человеком, как у Роберта Кийосаки "Богатый папа бедный папа "

я девушка сильная, могу мусор вынести, а могу и мозг...если надо!

вчера на улице одна маленькая девочка показывая на меня пальцем закричала '' Мамааааа я такую же куклу хочу "

Закрытая тема

Метки
дизайн, продажи, творчество и бизнес