|
|
|
|
|
|||||||
| Технология флористики Здесь можно задать вопрос и найти ответ на многие вопросы по технике флористических работ. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Регистрация: 20.10.2009
Рейтинг: 148
|
Хризантемы. Опыт более 7 лет. Но только сразу после получения!!! В одну вазу горячая вода 5-7 см, рядом обычная вода , считаем до 77 и переставляем из горячей в обычную ( конечно-же перед процедурой подрезаем) горячая примерно 70-80 градусов С. P.S. Можно после хранения в камере холодильной . Результат тоже хороший. В вазе у покупателей хранятся более 10 дней! Проверено на личном опыте!!!
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
(#2)
|
||
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 03.03.2014
Адрес: Москва
Рейтинг: 0
|
Цитата:
|
|
|
|
(#3)
|
|
|
Тётя Мотя
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,746
Сказал(а) спасибо: 443
Поблагодарили 1,409 раз(а) в 394 сообщениях
Регистрация: 15.08.2010
Адрес: Лобня, MO
Возраст: 48
Рейтинг: 1397
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
(#4)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Регистрация: 20.10.2009
Рейтинг: 148
|
Мы не подрезаем!!!
|
|
|
|
|
(#5)
|
|
|
Тётя Мотя
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,746
Сказал(а) спасибо: 443
Поблагодарили 1,409 раз(а) в 394 сообщениях
Регистрация: 15.08.2010
Адрес: Лобня, MO
Возраст: 48
Рейтинг: 1397
|
Садитесь, два! (с)
![]() Как не подрезать обваренную часть? Цветку нужен свежий срез. Правильная последовательность такова: заварил, подрезал, поставил на чистую воду, убрал в холодильник. |
|
|
|
|
(#6)
|
|
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Регистрация: 09.06.2015
Адрес: Киев
Рейтинг: 0
|
Гербера после "кипячения" чувствует себя великолепно, тоже самое и с ромашкой.
Но повторное кипячение, увы не помогает. Я не жду 70-80 градусов, ставлю в самый кипяток и не вытаскиваю пока не поднимет лепестки. После обрезаю обоженный стебель и в вазу. Уточните, пожалуйста, есть ли смысл все- таки свежий цветок хризантемы ставить на кипяток? У покупателей в вазе по 2 недели стоит без кипячения. Или так она лучше сохраняется и в магазине? Мы обычно используем для хризантемы кипяток когда она совсем опустила лепесточки. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Журнал "Цветы World" Magazine "Flowers World" | Floral Design School | Московская международная школа флористического дизайна Араика Галстяна | 93 | 18.12.2014 15:46 |
| Марина Булатова, Жанна Семенова."Новый год и рождество" "7цветов" 19+21.11.2008 | ABZATS | Архив событий 2010 год | 76 | 28.07.2010 13:53 |
| В. и А. Бермяковы.Андреас Верхейен.Петербург. Шоу "Особый случай" 4.12.2009 г. | NoNa | Архив событий 2009 год | 18 | 13.12.2009 03:43 |