![]()  | 

Re:  Проволока во флористике 

вишенка, а город то какой? :) 
	 | 

город Саратов. Просто я хотела понять, в каких магазинах искать: во флористических, в хозяйственных или еще в каких-нибудь? Девочки-флористы на форуме такие умницы: то используют колпачки от шприцев в качестве пробирок, то клей А вообще я собираюсь в сентябре в Москву, поэтому могу и там поискать. Знать бы только, где искать....:) 
	 | 

Цитата: 

В Москве во флористических, но не все из них торгует в розницу. Вот те, где можно купить в розницу, но дороже, чем оптом: Бизнес-Букет, метро Войковская - http://www.bbcom.ru/?_openstat=ZGlyZ...cnU6cHJlbWl1bQ Азалия, у них много магазинов-складов по Москве - http://www.azaliagroup.ru/  | 

Вишенка - смотреть надо в магазинах для флористики и декорирования. Зайди в форуме в раздел свадебная флористика, в тему - Продукция фирмы Оазис для свадьбы 
	 | 

Астра, спасибо огромное! 
	 | 

Вложений: 3 

Просто испытание приобретения - портативной дрели :). И еще хотелось попробовать в работе ягоды cornus alba (дерен). 
	 | 

Цитата: 

| 

Мне тоже каркасик понравился.Люблю завитки:) 
	 | 

Юкка - тонко и стильно. А для чего был преднозначен букет? 
	 | 

Спасибо. Букет мог бы подойти хрупкой невесте в черно-белом.., но 
	его сразу купила финская туристка :) .  | 

Юкка,очень рада встретить на форуме землячку!:) 
	Правда,последние 20 лет я обитаю в Одессе,но каждый год езжу в Таллинн,к родителям. Каркасы очень изысканные,ажурные.Наполнение сдержанное и очень стильное.Поделитесь,пожалуйста,секретом изготовления каркаса с помощью дрели)И еще вопрос-толстая проволока в каркасе-какое происхождение имеет?  | 

Цитата: 

или обвиваются( алюминиевая спиральной или нитью). А дальше плоскогубцы )).  | 

Вложений: 3 

Нам в магазин привозили вот такую металлическую сетку. Из нее и сумочку делала. Брали у поставщиков упаковки, цену к сожалению тоже не знаю. В рулоне 5 метров. 
	 | 

Вложений: 14 

Есть в фэйсбуке такая замечательная девушка- Aki Ishiguro. http://www.facebook.com/?ref=home#!/...00000093926245 
	Она пишет,что работа с проволокой - это просто ее увлечение,но результаты этого увлечения были опубликованы в International Floral Art 10-11. Часть других работ(не из сборника). Из сборника Астра потом выложит в соответствующей теме. Есть чем восхититься и есть чему научиться.  | 

Цитата: 

СветланаL,замечательная подборка,есть к чему стремиться.  | 

Цитата: 

| 

Вложений: 4 

О господи, каждый день нахожу новые темы. Делала племянице корону на 5 лет. Как всегда в последний день ( мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус), обожгла все пальцы, правда как поять серебро я знаю, а вот на счет проволоки, чегой-то у меня не получается, не держит. Ладно, что-нибудь изобретем, и что за фольга такая? 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Вложений: 2 

| 
| Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +4. | 
	© 2004 - 2025