![]() |
Re: Проволока во флористике
Цитата:
|
Цитата:
Может быть когда -нибудь) |
Цитата:
|
Цитата:
Так что раз пообещал бум ждать!:D |
Цитата:
НО, Сергей, "рытья ждем" на полном сурьёзе!!!! ;) |
Продублирую тут. Andy Djati Utomo - это имя такое,кореец. Из флера.
http://www.floristic.ru/forum/attach...2&d=1266671001 |
Цитата:
|
Это у меня терпения не хватило. В следующий раз не буду,хорошо?
|
Цитата:
Пы.Сы. А, вообще, твоему терпению удивлялась еще в первые твои посты, когда ты пачками журналы сканировала- вот где жажда-то.... Простите, за рилическое отступление, больше не буду тему... отвлекать ;) |
Вложений: 2
|
Да я этот журнал начала сканировать...Я же не знала,СКОЛЬКО там фотографий...Начала еще несколько папок - у нас пока таких тем нет - ландыши,тюльпаны,амариллисы,нарциссы...Там пока мало фотографий,но со временем добавится... Надо уже доделывать весну - скоро летние цветы пойдут.:)
|
Вложений: 4
|
Вложений: 4
|
Уау - какая красота,Томас де Брюн - какая проволока бесподобная,тоже хочу такую!!! Яблочки... и работы Кожуховской хороши. Терра - огромное спасибо!
|
Terra86! Нет слов! Так и хочется назвать тебя ласкательно, нежно...Спасибо огромное!:p
|
Terra86, Светлана, спасибо огромное!
А какая проволока в этих работах использована? Пробовала алюминиевую - все ходуном ходит - слишком мягкая. Светлана, а в работе Andy Djati Utomo какая? Во Флере есть описание материала? |
Лика, спасибо! Это вдохновляет! :) :) :)
|
Терра - работу с проволокой и вандами на фото делает Пер Бенджамин.Тут у нас ошибка вышла...Сама поправишь?
Работы вообще все с этого показа изумительные.Умница,что нашла...Фотографии там классные и хорошо,что разделили,кто что делал... Такие каркасы как у Томаса де Брюна - это толстая алюминиевая,намного толще стандартной,я еще с такой не работала,а у корейца - обычная алюминиевая,держит форму за счет технологии плетения. Описания там нет. Это статья о самом флористе. |
Terra86! Это ты нас вдохновляешь...:D
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru