![]() |
Re: Проволока во флористике
Цитата:
|
Да не за что,была рада помочь...
|
Вложений: 1
Svetlana thank you for the advice given earlier regarding stickers, my mum is in Russia at the moment, so hopefully she will get me something.. otherwise it's nightmare to type
Any way here is another wire design... |
Да,там-то она точно найдет... А если нет - значит,предложение останется в силе... Вы,главное,не исчезайте - очень интересно то,что Вы делаете... Согласны с любым языком...:)
|
Цитата:
I will not open America saying that been reading with pleasure your posts, just wonder where do you find time - working and having family to deducate so much time here - just respect and respect for you. |
Цитата:
Или еще через транслит - http://www.translit.ru/, т.е. вы набираете русские слова английскими буквами, указанными сверху в табличке, а получается по-русски. :) |
Цитата:
Да,а насчет боязни поделиться информацией - я уже много лет назад проанализировала,кто именно и почему боится не только поделиться своими находками(если вообще таковые имеются),но элементарно сказать,где можно выписать журнал по флористике. Таких здесь было 99.9%. И я решила для себя,что я - не из их муравейника.))) |
поскольку тема не на одно предложение, я напишу подробней через 1-2 дня, когда будут наклейки русские
|
Цитата:
Очень интересно и радостно, что народу тут прибывает и географически мы все шире и шире...класс!!!!Спасибо что Вы с нами!:D |
Цитата:
|
Я, честно говоря, "подсела" на форум :D . Сейчас 10 вечера, я вместо того, чтобы работать, в форуме сижу, читаю, обленилась:p Настолько радостно видеть со-коллег!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки подскажите новичку как вплепается гипсофила в рожок?
|
Объясните чуть подробней про рожок - попытаемся помочь.
|
СВЕТЛАНА У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПОКА ВСТАВЛЯТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ .ЭТОТ РОЖОК С РОЗОВ.ГЛАМЕЛИЕЙ НА 2 СТРАНИЦЕ
|
http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1918
Это как вставлять картинки. А гипсофила там не вплетается,а приматывается тонкой декоративной проволокой. |
А САМ РОЖОК ЭТО КАРКАС И ПРОВОЛКИ?СПАСИБО ЗА ПОЯСНЕНИЯ
|
Вложений: 3
Собственно пришла опять ко мне сумасшедшая муза))
|
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru