Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Технология флористики
Забыли пароль?

Технология флористики Здесь можно задать вопрос и найти ответ на многие вопросы по технике флористических работ.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
flamingoevent
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Корзины,большие и маленькие. - 01.11.2011, 11:57

Онега твои кашпо такие ВКУСНЫЕ. Фотки тоже классно стала делать. Молодец!

Старый
  (#2)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 788
По умолчанию Re: Корзины,большие и маленькие. - 03.11.2011, 01:12

Цитата:
Сообщение от flamingoevent Посмотреть сообщение
Онега твои кашпо такие ВКУСНЫЕ. Фотки тоже классно стала делать. Молодец!
Спасибо Наташа! делаю фото каждый день практически научилась управляться с этим фотоаппаратом, интересно пробовать ..скажу цветы фотать и букеты надо не только умение , но и практику....не легкое занятие))))!...времени на это дело уходит МАССА! А кашпо такие мы ляпаем тоннами, это рутина тут...!!!! Не знаю делают ли такое везде теперь?!Я почему-то мало фоток вижу ...наверное народ не хочет делиться теперь. Вот очередная "дойная корова"!
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Корзины,большие и маленькие.   www.floristic.ru - Флористика. Корзины,большие и маленькие.   www.floristic.ru - Флористика. Корзины,большие и маленькие.  

Старый
  (#3)
новый участник
Surprise Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 126
По умолчанию Re: Корзины,большие и маленькие. - 03.11.2011, 14:58

Onega, ваши работы просто бесподобны!!!

Это одни из последних корзинок...
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Корзины,большие и маленькие.   www.floristic.ru - Флористика. Корзины,большие и маленькие.   www.floristic.ru - Флористика. Корзины,большие и маленькие.   www.floristic.ru - Флористика. Корзины,большие и маленькие.  

Старый
  (#4)
новый участник
Surprise Нет репутации

Добавить в друзья

Рейтинг: 126
По умолчанию Re: Корзины,большие и маленькие. - 03.11.2011, 15:03

Ну и немного поэксперементировала Такое как-то редко у нас встречается.
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Корзины,большие и маленькие.   www.floristic.ru - Флористика. Корзины,большие и маленькие.   www.floristic.ru - Флористика. Корзины,большие и маленькие.   www.floristic.ru - Флористика. Корзины,большие и маленькие.  

Старый
  (#5)
новый участник
zebra Нет репутации

Добавить в друзья

Рейтинг: 130
По умолчанию Re: Корзины,большие и маленькие. - 18.11.2011, 12:03

корзины и корзинки)
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Корзины,большие и маленькие.   www.floristic.ru - Флористика. Корзины,большие и маленькие.   www.floristic.ru - Флористика. Корзины,большие и маленькие.   www.floristic.ru - Флористика. Корзины,большие и маленькие.   www.floristic.ru - Флористика. Корзины,большие и маленькие.  

www.floristic.ru - Флористика. Корзины,большие и маленькие.   www.floristic.ru - Флористика. Корзины,большие и маленькие.  

Старый
  (#6)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 788
По умолчанию Re: Корзины,большие и маленькие. - 19.11.2011, 01:07

Это все теже мои ...продаю...наполнители разные....всю неделю торгую....зимы нет, солнце светит...корзинки влет уходят....))))!
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Корзины,большие и маленькие.   www.floristic.ru - Флористика. Корзины,большие и маленькие.   www.floristic.ru - Флористика. Корзины,большие и маленькие.   www.floristic.ru - Флористика. Корзины,большие и маленькие.   www.floristic.ru - Флористика. Корзины,большие и маленькие.  

www.floristic.ru - Флористика. Корзины,большие и маленькие.   www.floristic.ru - Флористика. Корзины,большие и маленькие.  

Старый
  (#7)
Активный участник
активный участник
RedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 39 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг: 293
По умолчанию Re: Корзины,большие и маленькие. - 05.12.2011, 02:41

Хочу поддержать новый конкурс на нашем форуме одной из своих работ (по мере возможности постараюсь выложить что-нибудь еще!!!)

читайте подробности здесь и присоединяйтесь
http://www.floristic.ru/forum/showth...864#post122864

Цветочная корзина в стиле рэтро. Получился вот такой прекрасный подарок на свадьбу для местной аристократии. Очень хотелось, не смотря на сдержанную палитру, сохранить живописность, элегантность и разнофактурность. Надеюсь, эта работа Вам понравится)

Последний раз редактировалось RedBookmaN; 05.12.2011 в 02:53..
  Отправить сообщение для RedBookmaN с помощью Skype™ 
Старый
  (#8)
новый участник
katya Отличная репутацияkatya Отличная репутацияkatya Отличная репутацияkatya Отличная репутацияkatya Отличная репутацияkatya Отличная репутацияkatya Отличная репутацияkatya Отличная репутацияkatya Отличная репутацияkatya Отличная репутация

Добавить в друзья

Рейтинг: 196
По умолчанию Re: Корзины,большие и маленькие. - 05.12.2011, 10:56

Очень нравится. У Вас такое обилие живого, интересного материала в продаже. Завидую по тихому.

Старый
  (#9)
Активный участник
активный участник
RedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутацияRedBookmaN Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 39 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг: 293
По умолчанию Re: Корзины,большие и маленькие. - 05.12.2011, 12:12

Цитата:
Сообщение от katya Посмотреть сообщение
Очень нравится. У Вас такое обилие живого, интересного материала в продаже. Завидую по тихому.
Катюша, хорошо когда материал растет у тебя в саду) У меня частенько клумба выглядит общипанной
  Отправить сообщение для RedBookmaN с помощью Skype™ 
Старый
  (#10)
Активный участник
активный участник
oksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 372
По умолчанию Re: Корзины,большие и маленькие. - 05.12.2011, 13:32

Роман шикарная корзина получилась
P.S тоже обожаю общипывать свой сад, зимой только скучно, максимум барвинок, стахис и дерён с ивой

Как же всё меня достало… Может, просто, я устала… Может быть, метлу достать? Грабельки в чулан убрать… Крылья снова прицепить И феячить… и чудить!!

Старый
  (#11)
Вольнонаёмный слушатель
активный участник
Olga74 Отличная репутацияOlga74 Отличная репутацияOlga74 Отличная репутацияOlga74 Отличная репутацияOlga74 Отличная репутацияOlga74 Отличная репутацияOlga74 Отличная репутацияOlga74 Отличная репутацияOlga74 Отличная репутацияOlga74 Отличная репутацияOlga74 Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 328 раз(а) в 61 сообщениях
Рейтинг: 431
По умолчанию Re: Корзины,большие и маленькие. - 05.12.2011, 14:24

Рома, браво! Рассматривая эту дивную корзину, получаешь эстетическое удовольствие.

Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята

Старый
  (#12)
Активный участник
активный участник
Таня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 67 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 403
По умолчанию Re: Корзины,большие и маленькие. - 09.01.2012, 13:34

Цитата:
Сообщение от oksi Посмотреть сообщение
Роман шикарная корзина получилась
P.S тоже обожаю общипывать свой сад, зимой только скучно, максимум барвинок, стахис и дерён с ивой
Оксан, у тебя хоть добратся до этого можно зимой, а у меня из-под снега попробуй выкопай. Корзина у Ромы правда замечательная. Неужели такая гортензия в саду растет?
Оксана, а альстромерия тоже садовая?

Старый
  (#13)
Активный участник
активный участник
oksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Корзины,большие и маленькие. - 09.01.2012, 14:23

Цитата:
Сообщение от Таня Н Посмотреть сообщение
Оксан, у тебя хоть добратся до этого можно зимой, а у меня из-под снега попробуй выкопай. Корзина у Ромы правда замечательная. Неужели такая гортензия в саду растет?
Оксана, а альстромерия тоже садовая?
Да я тоже подкопы веду когда снег, а этой зимой снега вобще нет красота, вчера увидела подснежники полезли, примула на бутонах стоит, да и морозник бутоны завязывает. Альстромерия тоже с клумбы

Как же всё меня достало… Может, просто, я устала… Может быть, метлу достать? Грабельки в чулан убрать… Крылья снова прицепить И феячить… и чудить!!

Старый
  (#14)
Активный участник
активный участник
Tisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 361 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг: 451
По умолчанию Re: Корзины,большие и маленькие. - 09.01.2012, 23:50

Цитата:
Сообщение от oksi Посмотреть сообщение
Да я тоже подкопы веду когда снег, а этой зимой снега вобще нет красота, вчера увидела подснежники полезли, примула на бутонах стоит, да и морозник бутоны завязывает. Альстромерия тоже с клумбы
а у меня примула цветет не переставая, с осени))))))))))))

Я - Тиша

Старый
  (#15)
новый участник
Солнечная Хорошая репутацияСолнечная Хорошая репутация

Добавить в друзья

Рейтинг: 141
По умолчанию Re: Корзины,большие и маленькие. - 10.01.2012, 23:44

как давно я не заходила!! Сколько прекрасных красивых работ! Онега, твои корзинки просто прелесть! RedBookmaN, очень шарманисто! А это мои летние...
Миниатюры

Старый
  (#16)
новый участник
Дина22 Очень хорошая репутацияДина22 Очень хорошая репутацияДина22 Очень хорошая репутацияДина22 Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 143
По умолчанию Re: Корзины,большие и маленькие. - 25.01.2012, 18:48

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1840.jpg
Просмотров: 752
Размер:	179.8 Кб
ID:	570720 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1848.jpg
Просмотров: 522
Размер:	156.6 Кб
ID:	570721 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1850.jpg
Просмотров: 330
Размер:	124.7 Кб
ID:	570722
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1856.jpg
Просмотров: 434
Размер:	199.1 Кб
ID:	570723 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1860.jpg
Просмотров: 347
Размер:	139.7 Кб
ID:	570724

В конце сентября делали кашпо из бересты для свадьбы. Все цветы из своего сада. Сибирь между прочим.

Старый
  (#17)
Активный участник
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Корзины,большие и маленькие. - 05.12.2011, 13:58

а вот моя летняя всё из сада , кроме хризантем, конечно получилась именно клумба, но это было пожелание заказчика-клумба в миниатюре, живность они тоже сами вставили, ну как говорится хозяин ,барин
для маштаба фото со мной
P.S. ну и как всегда у меня проблемы с ракурсом фото
Миниатюры

Старый
  (#18)
активный участник
пчела Отличная репутацияпчела Отличная репутацияпчела Отличная репутацияпчела Отличная репутацияпчела Отличная репутацияпчела Отличная репутацияпчела Отличная репутацияпчела Отличная репутацияпчела Отличная репутацияпчела Отличная репутацияпчела Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 133 раз(а) в 62 сообщениях
Рейтинг: 264
По умолчанию Re: Корзины,большие и маленькие. - 05.12.2011, 20:56

и моя ,не маленькая!
тащить на сцену пришлось самой...
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Корзины,большие и маленькие.  

Важно уметь продолжать учиться, даже когда тебя уже никто не учит. (Алексей Булатов).

Старый
  (#19)
активный участник
пчела Отличная репутацияпчела Отличная репутацияпчела Отличная репутацияпчела Отличная репутацияпчела Отличная репутацияпчела Отличная репутацияпчела Отличная репутацияпчела Отличная репутацияпчела Отличная репутацияпчела Отличная репутацияпчела Отличная репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Корзины,большие и маленькие. - 05.12.2011, 20:58

ещё-"двухэтажная"! за качество фото не ругайте пожалста...
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Корзины,большие и маленькие.  

Важно уметь продолжать учиться, даже когда тебя уже никто не учит. (Алексей Булатов).

Старый
  (#20)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Корзины,большие и маленькие. - 05.12.2011, 21:00

и ещё малютка-можно в "из отходов"...
думаю пригодится и на Татьянин день!

Ответ

Метки
корзина цветов, корзины

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид