Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Технология флористики
Забыли пароль?

Технология флористики Здесь можно задать вопрос и найти ответ на многие вопросы по технике флористических работ.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#341)
активный участник
блондинка Хорошая репутацияблондинка Хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 161
По умолчанию Re: Корзины,большие и маленькие. - 02.04.2012, 21:42

Это мои корзинки. Фотографии получаются не очень хорошо.
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Корзины,большие и маленькие.   www.floristic.ru - Флористика. Корзины,большие и маленькие.   www.floristic.ru - Флористика. Корзины,большие и маленькие.   www.floristic.ru - Флористика. Корзины,большие и маленькие.  
  Отправить сообщение для блондинка с помощью Skype™ 

Старый
  (#342)
новый участник
p@ddy Очень хорошая репутацияp@ddy Очень хорошая репутацияp@ddy Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 183
По умолчанию Re: Корзины,большие и маленькие. - 06.04.2012, 23:28

Решила тоже свою осеннюю выставить- одна клиентка попросила осенью соорудить ну очень экономный вариант- собирала то что у меня под окнами растет. А вторая-как вариант оформления подарка.
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Корзины,большие и маленькие.   www.floristic.ru - Флористика. Корзины,большие и маленькие.  

Старый
  (#343)
Активный участник
активный участник
murka отключил(а) отображение уровня репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 60 раз(а) в 23 сообщениях
Рейтинг: 311
По умолчанию Re: Корзины,большие и маленькие. - 07.04.2012, 05:08

Цитата:
Сообщение от p@ddy Посмотреть сообщение
Решила тоже свою осеннюю выставить- одна клиентка попросила осенью соорудить ну очень экономный вариант- собирала то что у меня под окнами растет. А вторая-как вариант оформления подарка.
В первой корзинке какие яблочки аппетитные - сами в рот просятся!

Старый
  (#344)
активный участник
Pachira Отличная репутацияPachira Отличная репутацияPachira Отличная репутацияPachira Отличная репутацияPachira Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 170
По умолчанию Re: Корзины,большие и маленькие. - 13.04.2012, 02:20

Джулия, я про саму первую корзинку спрашивала- из чего она, такая яркая? А цветы в них на самом деле славно подобраны.
Люблю корзинки.Люблю их за то, что они теплые, за то, что с ними можно поразвлечься. Я по корзинкам вышиваю толстой синтетической нитью, я к ним пришиваю тряпочки и кружева, я очень люблю это ощущение глубокого уюта, а его дают корзинки в основном. Я раскрашиваю китайский ширпотреб методом макания в акриловые краски с белилами, я буду любить корзинки всегда. Но я никогда не стану продавать обычные китайские корзинки и согласна с мнением -они как детдомовские дети. Я лучше накручу корзинки из газет или б/у крепа, я лучше сделаю как бы корзинку из стакана из-под иогурта ЧУДО, я лучше с ними развлекусь как-нибудь.
Есть у меня примета: не продалась корзинка с первой композицией- надо ее обгрейдить, если это не сделать, кто бы что в нее не выставлял- будет стоять и цветы квасить, не продастся, не может она понравиться, что-то с ней не то.

Большинство людей упускают возможности,потому что возможность обычно одета в рабочий комбинезон и сильно смахивает на работу.
Томас Эдисон
Мой блог на Blogger.com Флористика как бизнес

Старый
  (#345)
Любознательная
активный участник
Джулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 124 раз(а) в 36 сообщениях
Рейтинг: 303
По умолчанию Re: Корзины,большие и маленькие. - 13.04.2012, 02:26

Цитата:
Сообщение от Pachira Посмотреть сообщение
Джулия, я про саму первую корзинку спрашивала- из чего она, такая яркая? А цветы в них на самом деле славно подобраны.
Люблю корзинки.Люблю их за то, что они теплые, за то, что с ними можно поразвлечься. Я по корзинкам вышиваю толстой синтетической нитью, я к ним пришиваю тряпочки и кружева, я очень люблю это ощущение глубокого уюта, а его дают корзинки в основном. Я раскрашиваю китайский ширпотреб методом макания в акриловые краски с белилами, я буду любить корзинки всегда. Но я никогда не стану продавать обычные китайские корзинки и согласна с мнением -они как детдомовские дети. Я лучше накручу корзинки из газет или б/у крепа.
А вы имели ввиду материал самой корзины? Честно сказать не знаю((( Я всегда стараюсь закупать хорошие корзины, добротные. Они как правило идут набором из трех штук(редко бывает из четырех): большая средняя и маленькая. Такие корзины и сильно закрывать не надо или пытаться спрятать.......
  Отправить сообщение для Джулия с помощью Skype™ 
Старый
  (#346)
активный участник
Pachira Отличная репутацияPachira Отличная репутацияPachira Отличная репутацияPachira Отличная репутацияPachira Отличная репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Корзины,большие и маленькие. - 13.04.2012, 02:33

Это наверно, крашенный ротанг такой бордовый. Я за корзинками наверно, весь урал облазила, зато знаю всех частников, кто их делает )))) и какие((((

Большинство людей упускают возможности,потому что возможность обычно одета в рабочий комбинезон и сильно смахивает на работу.
Томас Эдисон

Старый
  (#347)
Любознательная
активный участник
Джулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутацияДжулия Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 124 раз(а) в 36 сообщениях
Рейтинг: 303
По умолчанию Re: Корзины,большие и маленькие. - 13.04.2012, 02:36

Мне кажется в Москве с этим попроще
  Отправить сообщение для Джулия с помощью Skype™ 
Старый
  (#348)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Корзины,большие и маленькие. - 13.04.2012, 03:22

Во всех миллионниках уже с этим просто, дело в настроении, а вот его взять негде

Томас Эдисон