|
|
|
|
Технология флористики Здесь можно задать вопрос и найти ответ на многие вопросы по технике флористических работ. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
|
![]() да у меня тоже такая ерунда)приходят покупатели им букет подоваи на 500 р..и ни копеечки больше..страстьь как раздражает.....вот уменя напарница 15 лет на цветах работает..и ее больше покупателии любят..потому что она крутит букеты на 500 р..с ленточками..бантиками..слюды..много...в итоге цветов..не видно один цалофан..обидноо..не могу покупателеи отучить..вот и боримся..она два дня потом я два дня...
|
|
![]() |
(#2)
![]() |
||
активный участник
![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 152
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг: 140
|
![]() Цитата:
а кто побеждает в борьбе?) по выручке) |
|
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
Вольнонаёмный слушатель
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 363
Поблагодарили 328 раз(а) в 61 сообщениях
Рейтинг: 431
|
![]() Целлофан. Простите, это я тут свой пестик вставлю. Просто у нас такая же фигня: три дня реализуются букеты под кодовым названием "вертолёт" (это такая конструкция с двойной полиэтиленовой оборкой, на ножках цветов внизу тоже два слоя целлофана, и в завершение ляпоты обязательный золотой бант с кудрями), а три дня мои со всякими николевскими штучками. К сожалению, пока побеждают вертолёты... Эти мерзавцы просто-напросто дешевле, а выглядят большими.
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
бюджетный букет, недорогой букет, эконом-букет |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бизнес букет | Марина777 | Событийная флористика | 16 | 26.02.2016 15:24 |
Спиральный букет | terra86 | Технология флористики | 143 | 23.04.2015 10:37 |
Мужской букет. Вертикальный букет. Букет для мужчин на 23-е февраля | цветочница Анюта | Событийная флористика | 149 | 11.03.2015 15:20 |
Букет-квадрат | terra86 | Технология флористики | 15 | 05.05.2014 14:38 |