|
|
|
|
|
|||||||
| Технология флористики Здесь можно задать вопрос и найти ответ на многие вопросы по технике флористических работ. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,103
Поблагодарили 435 раз(а) в 92 сообщениях
Рейтинг: 546
|
На семинаре были мастера из школ "Сагарогю" и "Икебоно"г. Ниигата.
На фото работы нескольких мастеров в разных стилях.... Цель больше ознакомительная, поскольку ни для кого не секрет, что учатся этому годами.. У нас занятия длились 3 дня. 2 дня мастера из разных школ показывали свои работы готовые и в процесс изготовления+теоретический материал. На 3-тий день давалась возможность самому поваять ... Я лично выбрала свободный стиль( такой тоже есть) и пейзажные композиции.. Фотографии выслала все что есть..... |
|
|
|
|
(#2)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 784
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 193
|
Анюта, спасибо большое. Правда я не разбираюсь в школах... мне икебана просто нравиться. Сама не пробовала. Мне все что я не знаю интересно. Спасибо. Я вернулась с конкурса. Жива.
Дополнение низ оазиса можно закрыть аспидистрой или пленкой, чтоб не сыпался оазис в воду при работе. |
|
|
|
|
(#3)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 791
|
продолжим тему....)))))
|
|
|
|
|
(#4)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 21
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 161
|
Простите, мне, великоуважаемая Онега, высказать свое мнение по поводу вышеперечисленных работ! Сразу скажу, что Япония в Ваших работах не бросается в глаза!
Во-первых, они (японцы) никогда не пишут в строчку (чаще всего в столбик). Цветовая гамма в некоторых ваших произведениях чересчур веселая, что тоже редко характерно для страны восходящего солнца, там поизысканнее краски выбирают.Если это сочетание красного с желтым, то они дополняют друг друга настолько гармонично, что это переплетение можно увидеть не с пол-пинка! И еще! Допускаю, что можно резать помидоры для салата, или сделать гирлянду на праздничный стол для рубиновой свадьбы при определенном свете и не так откровенно! Простите, я лично так это все чувствую. |
|
|
|
|
(#5)
|
||
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
|
Цитата:
Я вообще-то "ТЕМУ" продолжила....а она называеться Флористика в оформлении, и работы это не мои....а фото из инета....я просто продолжила тему, а то мы тут в Японию отъезжали...))))) |
|
|
|
|
|
(#6)
|
||
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 21
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 161
|
Цитата:
Простите, если очень остро выступила! По себе знаю, что флористов иначе не возьмешь, чем кнутом или пряником?! |
|
|
|
|
|
(#7)
|
||
|
активный участник
|
Цитата:
Дорогая njuki, я выставляю фото для того, чтобы можно было видеть работы, а не только разговаривать о цветах! Много фото я нахожу в инете и помещаю тут, но никогда не выдаю их "за свое творчество"! Что касаеться Вашего "острого выступления с кнутом и пряником", я думаю оно не по адресу! Если Вы как флорист хотите подискутировать в этой теме, то прошу Вас сменить тон на более доброжелательный уровень! Мне будет приятно узнать Ваше профессиональное мнение, но не в вопросной форме да ещё с "кнутом и пряником"! Тема в которой мы присутствуем называеться Флористика в оформлении и если Вы прочтёте посты с самого начала,то поймете, что я имела ввиду сказав...продолжу тему...! |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| оформление цветами, флористика в оформлении |
|
|