|
|
|
|
|
|||||||
| Свадебная флористика Всё, что связано с флористическим оформлением свадеб. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#8)
|
|
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1659
|
Я тоже часто вижу под полным гуаном восторги - "уау, какая молодец!" - но тут причины возгласов весьма далеки от объективной оценки - скорее поддержать подружку, быть в тусовке... что-то такое.
Я говорю о простом - показать два букета одинакового уровня креативности (только недавно читала статью про то, что креатив народ в подавляющем большинстве не любит. В общем-то я тоже об этом сказала - только 5 % готовы принять), два ПРОСТЫХ букета - один собранный правильно, другой с ошибками. И - да, если оценка не будет связана с попыткой поддержать подружку, то выберут хороший букет. Если объективно будут оценивать. Меня этот вопрос многие годы волновал - то, что я вижу - это также воспринимается остальными людьми или лично мое видение, поэтому я такими экспериментами увлекалась. Тем более, что возможность была - практика в магазине с массовым производством дает очень много возможностей для наблюдений. Если, конечно, обращать внимание и анализировать - что покупают в первую очередь, в чем отличия, почему именно эта работа и т.д. обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
|
|
|
|