Сотрудничество со стилистами. -
30.01.2014, 22:02
Дорогие коллеги! Две статьи серии "Выбор свадебного букета" в журнале "Цветы" уже готовы. Первая - февраль - обзорная, уже в продаже. Вторая - очень и очень кратко о цветотипах - выйдет в марте. Эти же статьи в не сокращенном виде будут у меня на блоге в открытом доступе чуть позже. Серия рассчитана на год.
Сейчас я собираюсь писать про взаимодействие со стилистами. Часть статьи - интервью, там уже все организовано. Но цель статьи - что-то изменить к лучшему во взаимодействии флористов со стилистами. Я знаю, что есть (немного) свадебных флористов, которые очень успешно работают в тесном контакте со стилистами. Чаще - контакта нет и возникают проблемы. Мне бы хотелось отразить как раз как можно полнее проблемы, которые возникают, если взаимодействия нет. Может быть, это хоть чуть-чуть что-то улучшит в нашей жизни. Разумеется, мне много чего есть рассказать о внезапных переменах настроения стилиста, когда, например, в последний момент меняются очень заранее оговоренные цвета макияжа, и букет точно в цвет оказывается совсем не так идеально подобран, как хотелось. И ситуации, когда стилист советует, какой букет выбрать, и когда невеста настаивает именно на решении стилиста... и когда ... в общем, много чего))) я сейчас не буду.
Мне бы хотелось попросить вас максимально полно рассказать о проблемах в таких тандемах, которые часто тянут невесту в разные стороны, сбивая и затрудняя решение. Положительные примеры у меня уже есть - напоминаю))).
|