![]() |
Re: День Святого Валентина
Цитата:
|
Вложений: 1
Белая роза у меня на фото на самом деле более розовая.А малиновая с розосиреневым цветом, не помню как называется. В понедельник выйду на работу, посмотрю и обязательно напишу.Еще новая роза классная Мисс Пиги. Тоже наша. Лососевая с бежевой серединкой. Ну, очень красивая. Снова извените за фото.Фотографировала не для выкладки на форум, но коль зашла речь о хорошей розе...
|
Цитата:
|
И откуда у нас розы появляются??????
Танюшка,колись в понедельник вечером! |
На прошлой неделе весь ассортимент видела на Рижском рынке.
|
Цитата:
|
Лен, не знаю. К нам в салон приходит как роза российская.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Напоследок - мои сегодняшние находки.Может,кому-то пригодится.
Наделала из до сей поры бессмысленных крученых палочек сердец - и для букетов ,и для композиций на оазисе. И еще и одну розочку с ним сделала,но фото уже не успела сделать... Таня,сердце потрясающее. Будешь смеяться - мне никогда в жизни не приходилось такие делать,экономия у нас прежде всего! |
Светлана, идея замечательная! Уважаю людей с фантазией, когда любой материал трансформируется в форму, которая требуется в данное время!
Только когда же вы спите? |
Вложений: 5
Вот и я добралась до компа.... На улице погода ужасная - снег с дождём, но всё равно хочу поздравить всех влюблённых, любимых и любящих с этим прекрасным днём, с праздником Святого Валентина!!!! Разбирайте открытки - кому какая по-душе....:)
И для настроения - немного музыки...))) http://www.youtube.com/watch?v=4-94JhLEiN0 Ваша Bolonka!!! |
Чур мое сердечко из гиацинтов! Спасибо Болонка!
|
Вложений: 2
Мое каркасное сердце
|
Цитата:
|
Светлана
Понравился Ваши букеты с сердечком-находкой, особенно тот, что с одними герберами - красота неописуемая. Только не пойму (прямо "обман зрения")- в воду этот букет ставиться будет? или там всё затейпировано? Болонка! Я возьму открытку с герберой - такой насыщенный радостный цвет! Татьяна |
Цитата:
|
glamelena очень понравилось сердце-там что-цветы азалии добавлены?
|
Это фирменный знак glamelena - сенполии :)
|
Цитата:
alena, CATTENDER, Alona - рада, что понравились картинки!:) |
Цитата:
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru