|
|
|
|
Наши любимые цветы Подробная информация по отдельным видам цветов. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack
![]() |
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
(#1)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,175
Поблагодарили 88 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 994
|
![]() Не по теме но, из головы не выходит песня Дина Мартина. Sway.
Так, что, кто готов заразиться позитивом присоединяйтесь. http://www.youtube.com/watch?v=YsgL35RCGcc |
|
![]() |
(#2)
![]() |
||
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 503
Поблагодарили 41 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 409
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 29
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 145
|
![]() а мне бы на побережье вечернее, песок, ветерок) и там не про новый год )) но ассоциации безусловно теплые рождает.
А ссылка Сергей почему- то не открывается, но ничего, если будут вопросы, задам, уверена, что мне здесь всегда подскажут отзывчивые флористы ))) !! |
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,030
Поблагодарили 185 раз(а) в 99 сообщениях
Рейтинг: 324
|
![]() Это точно. Как-то мы работали день и ночь и день перед 8 марта, а потом девочки-помошницы говорили: " Мы думали, что устанем сильнее. Каким-то образом цветы заряжают энергией!"
|
|
![]() |
(#5)
![]() |
|
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 9
Рейтинг: 0
|
![]() Подскажите пожалуйста пару советов по уходу за фрезией!
Поняла что хранить ее нужно при температуре 2-5 град. С и что она не может без влаги, и что срез лучше делать в воде, и ночью в прохладное место ставить! До этого был плохой опыт, у нас фрезия замерзла! Поставили слишком близко к кондиционеру)Хорошо, что ее было немного!Я теперь так боюсь, а следующая свадьба в начале октября и фрезия главный цветок!Очень очень переживаю!Подскажите плиззз) Добавлено через 2 минуты Вот что нашла касаемо фрезии: • перевозится и хранится в воде; • обработку также производят в воде из-за повышенной чувствительности к отсутствию влаги; • полученную продукцию подрезают на 3 см и напаивают упакованной в бумагу в течение нескольких часов в холодном месте; • чтобы цветы быстро не опали, в торговый зал из холодильника выносят небольшими партиями, особенно в теплую погоду; • добавляют подкормку, которая не только продлевает жизнь срезки, но и способствует окрашиванию распускающихся бутонов; • увядние цветки удаляют Как думаете Кризал стоит добавлять???Или все-таки без него можно обойтись?! Уровень воды в вазе также оказывает немаловажное влияние на продолжительность жизни цветов. Для различных цветов различны и уровни: для фрезии — 5 см, гербер — 5-8 см, для хризантем, роз, ирисов, тюльпанов — 10 см, для гвоздик и нарциссов — 10-15 см. |
|
![]() |
(#6)
![]() |
|
Гость
|
![]() Я люблю комнатные цветы пересаживать, когда у меня плохое настроение.. Улетучивается весь негатив просто в момент
![]() |
|
![]() |
(#7)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 29
Рейтинг: 145
|
![]() А что вы думайте, насчет подкормки цветочной для конечного потребителя ?? которую можно давать как бонус, она в закупе 5 руб. маленький пакетик (это тот же кризал) клиенту приятно и вроде как вероятность того, что букет простоит дольше, увеличивается. Они же все равно ленятся порой воду менять.
И мне интересно как в Европе, какая там практика ?? |
|
![]() |
(#8)
![]() |
||
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 81
Рейтинг: 146
|
![]() Цитата:
У нас флористы меняют воду ежедневно, потому что оборот маленький. А супермаркетам в Европе воду менять просто некогда, у них продаются сотни букетов ежедневно, поэтому дешевле добавлять присадки, чем содержать дополнительных работников. Делайте выводы сами, господа. |
|
|
![]() |
(#9)
![]() |
||
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 146
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг: 179
|
![]() Цитата:
конечно, обязательно, особенно к розам! в европе как бонус идет и упаковка в целофан а зимой в бумагу газеты и сверху в красивую бумагу-чтоб сохранить букет или горшечку и ронделлы для обертывания горшка тоже бесплатно. более изысканая упаковка уже за доп плату (тканевые ленты, сезаль и т.д) такого как в россии нет-чтобы за целофан за то чтоб обернули горшек в красивую бумажку надо платить, а если ( ОБОЖЕ УЖАС для продавца) попросишь обернуть концы букета мокрой газетой, так вообще шок в глазах. Маме покупала желтые розы в питере, поросила смочить газету и обернуть-у меня дорога 6 часов на машине, так продавщица такое лицо сделала, будто я у нее денег попросила. а здесь это нормально- всегда стоит ведро с водой, куча газет и пакетик - делов то 2 минут-обернул смочил, отжал, в пакетик и резинкой обтянул. и букет сохранится и покупатель доволен! конечно, когда продаешь старый цветок, то только на руку-рассыпется в пути, можно сказать, а чтож вы его так везли то, он у вас засох, замер или еще что.. а так приятно нести букет и знать, что цветочки будут себя хорошо чувствовать, да и продавать так приятнее. зная что в подарок принесут букет какой он есть а не со следами усталости. |
|
|
![]() |
(#10)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 788
|
![]() Я эмбалирую цветы в шелковую бумагу ...концы букета обязательно смачиваються и упаковываються в целлофан...потом это все (если холодно, то газеты плотным слоем) сверху оборачиваеться все бумагой с логотипом...и как правило кризал к букету ....за такие услуги тут денег не берут....так же есть пакеты разных размеров и целлофан....это тоже как правило не продаеться, а отдаеться!Не всей бумаге упаковочной стоят логотипы моего магазина или Еврофлорист....тут зависимо от кого букет....если по заказу через Еврофлорист, то и упаковка от Еврофлорист....есть ещё масса всего , что идет "даром" при покупке цветов!
Насчет супермаркетов продающих цветы....да обороты у них огромные и они самые большие конкуренты....НО....у специализированных магазинов шире ассортимент, выше качество и несомненно высокий сервис....вам никто цветы в супермаркете заворачивать не будет....там самообслуживание....и если и есть бумага, то народ все равно по быстрому ....никто не церемониться....к нам идут за качетсвом и сервисом! |
|
![]() |
(#11)
![]() |
||
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 146
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг: 179
|
![]() Цитата:
|
|
|
![]() |
(#12)
![]() |
|
Гость
|
![]() У моей подруги в салоне всегда дарят кризал к букетам..
|
|
![]() |
(#13)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 243
Поблагодарили 40 раз(а) в 11 сообщениях
Рейтинг: 275
|
![]() Спасибо за инфу, а не подскажите как хранить гипсофилу? Она на сухую продается. Может так же и хранить? Или все же лучше в воде? и как долго она может жить?
|
|
![]() |
(#14)
![]() |
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 2
|
![]() добрый день!
хочу просить у вас совет ![]() у нас полуоткрытый павильон с цветами.в планах к лету-магазин.но есть проблема местности-обычно сильный ветер.есть ли какой-нибудь состав, с которым можно будет сохранить цветок?или секрет?я буду очень благодарна за ответы ![]() |
|
![]() |
(#15)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 109
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 160
|
![]() В ассортименте фирмы Smithers-Oasis есть специальный спрей. Называется OASIS Clear Life.
Им пользуются для уменьшения избыточного испарения влаги с поверхности листьев и бутонов. С уважением, Руслан. OASIS ® и фурнитура. Вся Украина. Опт и розница.
+38 067 224 17 00 sredin.sale@outlook.com www.oasissredin.etov.com.ua www.facebook.com/oasissredin |
|
![]() |
(#16)
![]() |
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 2
|
![]() огромное спасибо!обязательно найдем.
|
|
![]() |
(#17)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 261
Поблагодарили 83 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 353
|
![]() Здравствуйте всем!!!!
Подскажите пожалуйста как сохранить гипсофилу, и что сделать чтоб цветки раскрылись? Запаривать надо или нет? И еще, покупаем рускус, он вес помятый ужасно, что с ним надо сделать, тоже подрезать? |
|
![]() |
(#18)
![]() |
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 1
|
![]() Здравствуйте! если знает кто то ответьте, как сохранить срезанный эухарис, и стоят ли они вообще в композициях????
|
|
![]() |
(#19)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 788
|
![]() |
|
![]() |
(#20)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 11
Рейтинг: 132
|
![]() Спасибо, за такое количество полезной информации!!!
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
качество, обработка, правильный уход, свежесть цветов |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Уход за горшечными | Gaby | Флористы ищут работу (резюме) | 0 | 14.06.2019 12:48 |