Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Мировая флористика
Забыли пароль?

Мировая флористика Особенности флористики разных стран.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Закрытая тема

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
Активный участник
новый участник
alena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 347 раз(а) в 87 сообщениях
Рейтинг: 661
По умолчанию Re: Швеция и ее флористы.....!!! - 14.08.2010, 00:38

Да с кукурузой она классно придумала и свечи ее повторяют! Перцы тоже хороши. Я тоже люблю композиции с офощами и фруктами, но в конце дня появляются мошки, а как с ними бороться, я не знаю!!!
  Отправить сообщение для alena с помощью Skype™ 

Старый
  (#2)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 791
По умолчанию Re: Швеция и ее флористы.....!!! - 14.08.2010, 00:53

Цитата:
Сообщение от alena Посмотреть сообщение
Да с кукурузой она классно придумала и свечи ее повторяют! Перцы тоже хороши. Я тоже люблю композиции с офощами и фруктами, но в конце дня появляются мошки, а как с ними бороться, я не знаю!!!
Менять на новые или выбрасывать!....))))) Это же фрукты....кроме того цветы плохо стоят в таком соседстве....а такой задор по лету можно сварганить и выставить на улице у входа в магазин....овощи стоят копейки и травы на улице тож много....а эффект " разорвавшейся бомбы"..."у входа перцы с цветами" или куча яблок в корзине с чем-то подобным!! Проверяла....народ из любопытства валит в магазин!

Старый
  (#3)
Активный участник
активный участник
Лика Очень хорошая репутацияЛика Очень хорошая репутацияЛика Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 186
По умолчанию Re: Швеция и ее флористы.....!!! - 14.08.2010, 00:58

Цитата:
Сообщение от onega Посмотреть сообщение
Менять на новые или выбрасывать!....))))) Это же фрукты....кроме того цветы плохо стоят в таком соседстве....а такой задор по лету можно сварганить и выставить на улице у входа в магазин....овощи стоят копейки и травы на улице тож много....а эффект " разорвавшейся бомбы"..."у входа перцы с цветами" или куча яблок в корзине с чем-то подобным!! Проверяла....народ из любопытства валит в магазин!
:D:D:D

Закрытая тема

Метки
швеция