|  |  | |
| 
 | |||||||
| Титаны флористики Лучшие отечественные и зарубежные мастера флористы. | 
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! | 
|  | 
|  | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра | 
| 

(#1)
			   | |
| активный участник            Добавить в друзья Сообщений: 5,531 Сказал(а) спасибо: 0 

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях

Регистрация: 22.06.2007 Рейтинг: 791 |  Life3-Tomas De Bruyne (Бельгия),Max van de Sluis (Голландия) и Per Benjamin (Швеция). - 

23.06.2007, 02:34 Это настоящий флорист с большой буквы! Очень горда,что довелось лично ассестировать ему на мастер -класс "флористический диалог"! Замечательный человек, полный энергии, фантазии и очень творческая личность! Это его сайт/http://www.perbenjamin.com/per/. Этот парень вдохновляет и даёт невероятную силу поверить в себя! С ним легко разговаривать и легко учиться рядом с ним. Он раздаёт знания так легко и только надо поверить что и "я тоже могу не хуже" и пытаться экспериментировать!!! Пер со своими друзьями выпустил несколько очень замечательных книг.Листая их периодически, вдохновляешься невероятно, они дают огромный заряд энергии!!! Я восхищаюсь этим молодым талантом!!! Беру пример с него!!! | 
|  | 
| 

(#2)
			   | |
| новый участник  Добавить в друзья Сообщений: 13 Сказал(а) спасибо: 0 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Регистрация: 10.01.2006 Рейтинг: 181 |  Re:  Давайте общаться активнее! - 

26.06.2007, 15:50 Давненько я тут не была!! Чё творится то. Захламили весь форум! Приятно, что хоть кто то заинтересован в возрождении форума! onega, а у вас случайно нет интересных ссылочек на шведские флористические сайты? Или хотя бы, как в переводе слово "цветы"? Попробую через поисковик найти. Хочется посмотреть, чем дышит шведская флористика. Или на словах расскажите пожалуйста. | 
|  | 
| 

(#3)
			   | |
| активный участник            Добавить в друзья Сообщений: 5,531 Сказал(а) спасибо: 0 

Регистрация: 22.06.2007 Рейтинг: 791 |  Re:  Давайте общаться активнее! - 

27.06.2007, 02:09 Конечно дам адреса где интересно и есть на что посмотреть! Кстати я оставила адреса на других темах, но специально для Вас  http://www.perbenjamin.com/per/ Я заметила что Вы порсмотрели /http://www.life3.net/home.htm Я лично знакома с Пером и ассестировала один раз ему на мастер-класс. Есть мои личные фото которые делала в прошлом году на мастер-классе и в этом году тут у нас в Швеции. Могу прислать несколько , если интересно, но на почту. Так что пишите! Больше никто так не продвинут как Пер, что касаемо страниц в Интернете а так практически каждый магазин тут в Швеции имеет свою страницу в инете и все магазины работают с Еврофлорист или Интерфлора.Здесь всё очень развито и предлагаеться огромный выбор услуг для покупателя! | 
|  | 
| 

(#4)
			   | |

27.06.2007, 02:24 Цветок по-шведски/  BLOMMA/  BLOMMOR- множественное число слова цветок, значит цветы. | 
|  | 
| 

(#5)
			   | |

27.06.2007, 17:08 Несколько фото для тех кто любит цветы!Фотографии с выставки 2006 май Сундсваль /Швеция. | 
|  | 
| 

(#6)
			   | |

27.06.2007, 17:16 Ещё несколько фото. Мастер-класс/Сундсваль2006/ флористический диалог. | 
|  | 
| 

(#7)
			   | |

Регистрация: 10.01.2006 Рейтинг: 181 |  Re:  познакомьтесь с настоящим флористом (чемпион мира по флористике 2002)Пер Беньямин - 

28.06.2007, 00:30 ААА!!!! Какая красота!!!!! | 
|  | 
| 

(#8)
			   | |

28.06.2007, 01:22 Меня радует что народ хотя бы смотрит и читает!!!! Эти фото например показывают как в среднестатистическом шведском цветочном магазине расставлен "товар".Это очень важно уметь предлагать красиво свой товар и этому учат в шведской школе флористов.Экономика и творчество в профессии флориста очень важны и преподаються в школе! | 
|  | 
| 

(#9)
			   | |
| Активный участник активный участник  Добавить в друзья Сообщений: 563 Сказал(а) спасибо: 0 

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Регистрация: 22.12.2006 Адрес: Москва Возраст: 43 Рейтинг: 181 |  Re:  познакомьтесь с настоящим флористом (чемпион мира по флористике 2002)Пер Беньямин - 

28.06.2007, 11:43 Заметила, что много именно мужчин флористов, как ни странно. Причем имеющих мировую известность. Необыкновенно красиво. У меня вопрос - по поводу первой фотографиив последнем Вашем посте - с гвоздиками круговой букет. Это не каркас - это просто спиральная техника???????????????????????????? | 
|  | 
| 

(#10)
			   | |

Регистрация: 22.06.2007 Рейтинг: 791 |  Re:  познакомьтесь с настоящим флористом (чемпион мира по флористике 2002)Пер Беньями - 

28.06.2007, 23:04 Это не каркас.Букет собираеться в три этапа.Гвоздика нанизываеться на проволоку затем собираеться в спираль. Естественно собирать такой букет как правило очень трудоёмкая работа и флористы как правило помогают друг другу держать букет, но технически ничего сложного нет, процесс сборки идет очень быстро. 40-60 минут на весь процесс для 1 флориста. А потом доработка эффектами, глориоза в данном букете. А другой букет- это обыкновенный классичесский бидермаер и обыкновенная спиральная техника. Тема мастер-класс была как раз о истории стилей и эпох. А по-поводу мужчин, так они по-моему везде впереди нашего брата-женщины! Парикмахеры, стилисты, портные! Что делать!? | 
|  | 
| 

(#11)
			   | |

Регистрация: 10.01.2006 Рейтинг: 181 |  Re:  познакомьтесь с настоящим флористом (чемпион мира по флористике 2002)Пер Беньямин - 

29.06.2007, 02:42 onega! А расскажите пожалуйста, как вы попали ассистентом к такому мастеру??? | 
|  | 
| 

(#12)
			   | |

Регистрация: 22.06.2007 Рейтинг: 791 |  Re:  познакомьтесь с настоящим флористом (чемпион мира по флористике 2002)Пер Беньями - 

29.06.2007, 16:22 Прошлой весной,я тогда училась в школе флористов, нам было предложено поассестировать Перу и Ингеле которые вели мастер- класс " флористический диалог". Никто из девчёнок нашей группы не захотел, потому как дело было как раз перед поездкой в Италию/ школа помогает каждый год и организовывает поездку для учеников или в Голландию или как нам  в Италию/ и все собирались в дорогу, а я согласилась ассестировать, потому как сумки собираю я за 10 минут! Так что я 3 дня работала с мастерами бок о бок, и это мне дало очень много! В этом году я поехала на очередной их "флористический диалог", но от магазина уже, как гость! | 
|  | 
| 

(#13)
			   | |

21.07.2007, 04:15 Несколько фото из книги....Пера! | 
|  | 
| 

(#14)
			   | |
| активный участник  Добавить в друзья Сообщений: 258 Сказал(а) спасибо: 0 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Регистрация: 15.07.2007 Адрес: Екатеринбург Возраст: 43 Рейтинг: 171 |  Re:  познакомьтесь с настоящим флористом (чемпион мира по флористике 2002)Пер Беньямин - 

22.07.2007, 20:29 А-а-а-х!!! | 
| 

(#15)
			   | |

Регистрация: 22.06.2007 Рейтинг: 791 |  Re:  познакомьтесь с настоящим флористом (чемпион мира по флористике 2002)Пер Беньямин - 

14.08.2007, 22:31 Кому нужен этот мастер-класс , если общаться некому! Закрыть тему!!! | 
|  | 
| 

(#16)
			   | |

Регистрация: 03.10.2007 Адрес: estonija Рейтинг: 166 |  Re:  познакомьтесь с настоящим флористом (чемпион мира по флористике 2002)Пер Беньямин - 

04.10.2007, 12:21 a gde foto?pochemu ne vizhu? | 
|  | 
| 

(#17)
			   | |

Регистрация: 03.10.2007 Адрес: estonija Рейтинг: 166 |  Re:  познакомьтесь с настоящим флористом (чемпион мира по флористике 2002)Пер Беньямин - 

04.10.2007, 12:23 a ja nashla takoi master klass  www.camellia-flowers.ru | 
|  | 
| 

(#18)
			   | ||

05.10.2007, 01:33 Цитата: 
 | |
|  | 
| 

(#19)
			   | |

13.10.2007, 02:05 Возвращаю на место мои фото для тех кто тут первый раз...Per Benjamin and Ingela Wall,шведы, флористы высочайшего класса.. Мастер класс на тему " История флористики: с античных времён до наших дней" :D | 
|  | 
| 

(#20)
			   | |
| новый участник  Добавить в друзья Сообщений: 5 Сказал(а) спасибо: 0 

Регистрация: 27.02.2006 Адрес: Canada Рейтинг: 0 |  Re:  познакомьтесь с настоящим флористом (чемпион мира по флористике 2002)Пер Беньями - 

13.10.2007, 17:54 Да, по-моему здесь нелады с цветом( в глазах пестрит) и сочетанием цветов.... Стрелица с розами....Экзотические цветы надо очень умело сочетать или совсем их не свазывать.  2. Букет. В начале моей карьеры я бы подумала, что это здорово, после моих ,,учителей,, уже совсем по-другому смотрю на эти вещи, делать так не делаем уже лет 5, да еще и с папородником вокруг. Какой это год интересно? Я дико извиняюсь за свои комментарии... Больше не буду Срасибо за фотки  | 
|  | 
|  | 
| Метки | 
| life3, max van de sluis, per benjamin, tomas de bruyne, лайф 3 | 
| 
 |  | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Голландская роза от Российского производителя "Новая Голландия" | Bobrusha | Поставщики цветов и товаров для флористики | 2 | 17.11.2016 12:18 | 
| Осторожно!!! Новая Голландия нечестно зарабатывает деньги! | rozi | Книга жалоб | 3 | 08.11.2016 11:05 | 
| Швеция и ее флористы.....!!! | Onega | Мировая флористика | 90 | 09.11.2012 22:30 |