![]() |
Re: Работа с воском.
Действительно, очень интересные работы с применением воска могут получиться. А свадебные букеты так вообще эксклюзивность приобретают с использованием данного материала.
СОЛНЫШКО, спасибо за представленные фото работ, очень красивые... |
Катюш,не за что,так хочется разнообразия в работах-вот и стараюсь подыскать что-нибудь интересное,да и заодно освежить в памяти учебу в школе......
|
СОЛНЫШКО, с воском нам удалось поэкспериментировать, но вот именно свадебные букеты не пробовали.....хотя с каким бы материалом флорист не работал , его творческий поиск может ограничить только его мышление:D...........
|
Re: Гламелия
Вложений: 1
Цитата:
|
Re: Траурная флористика...как быть?
Вложений: 5
Онега -полностью с тобой согласна.Не в любом минимализме можно найти какую-то изюминку...Казалось бы-чего проще,работа и так простая,ну добавь хоть немного "искорки"....Но все познается в сравнении.Вот тоже несколько траурных венков.Колоссальная разница,не правда ли?
|
Вложений: 8
И в продолжении темы-может кому-то интересно,оформление траурных венков.Это экзаменационные работы моей и параллельной группы.
|
Вложений: 5
Вот еще наглядно-о чем идет речь,тема-траурные флористические книги,для тех,кому интересно....
|
Цитата:
|
Тоня-я думаю .что это не принципиально-можно и Оазис для сухоцветов,можно и пенопласт-фантазия безгранична....
|
Re: Букеты на каркасах
Вложений: 3
Для тех,кому не надоело......
|
Вложений: 2
Вот еще 2 траурных венка
|
Вложений: 1
Нашла еще одну интересную весеннюю работу с восковыми пластинами.
|
Работы учеников школы Николь
Вложений: 8
Вот как можно использовать хвощ в работах(творения Никольцев)
|
Re: Свадебная флористика.
Вложений: 4
Еще немного по свадебной тематике....
|
Re: Использование хвоща
СОЛНЫШКО, классные работы и отличная тема!
|
Катюш,спасибо за поддержку-очень хотелось бы почаще его использовать,Мне кажется что этот материал немного подзабыт.
|
Re: Свадебная флористика.
Цитата:
Этакий знак! Молодцы! |
Вложений: 2
Пополняю тему...Ученические работы студентов школы "Николь"...
|
Собирается коллекция....Присоединяйтесь,кто хочет и может....
|
Все работы очень нтересные, спасибо вам за такую замечательную тему!:) Вот у меня назрел вопрос, как его так изгибают? Смею предположить, что просовывают проволоку во внутрь хвоща.... Так ли это???
|
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru