|  | 
| 
 Re:  Фотографии вашего сада | 
| 
| 
| 
 Re:  Фотографии вашего сада Цитата: 
 | 
| 
 спасибо!:) | 
| 
 Re:  Фотографии вашего сада Nina33! Загляденье! Красота! | 
| 
 | 
| 
 Re:  Фотографии вашего сада Наверное, Вы имели ввиду георгины, говоря о игольчатых хризантемах? | 
| 
 Re:  Фотографии вашего сада здравствуйте девочки.Подскажите пожалуйста вот в чем .я вырастила клематис жаккмана из черенков .но он еще очень маленький и высадить его сейчас навереое он погибнет -у нас уже холодно .можно ли оставить его на зиму дома в горшке ?Ума не приложу что делать | 
| 
 честно сказать, я их так с детства называю, я сама не флорист, меня так еще бабушка научила , так они у меня и остались в памяти как игольчатые хризантемы!:) | 
| 
 Re:  Фотографии вашего сада Вложений: 2 Один из уголков нашего сада | 
| 
 | 
| 
 Re:  Фотографии вашего сада сказочный угол!! =))) чудо! | 
| 
 Re:  Фотографии вашего сада В этом году не успел сделать в пруду переливы из фигурок.Но задумка есть | 
| 
 | 
| 
 Re:  Фотографии вашего сада Вложений: 1 | 
| 
 | 
| 
 Re:  Фотографии вашего сада flowersdacha очень красиво и профессионально сделано. | 
| 
 | 
| 
 Re:  Фотографии вашего сада Вложений: 6 Живу в частном доме очень недолго, поэтому опыта у нас мало. В первые годы вырастили с "нуля" шикарный газон, я по травинке сорняки пропалывала, но наши собаки...:eek:  Ладно, уж! Мы их очень любим. поэтому красоту наводим там, где получается. И как умеем. | 
| Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +4. | 
	© 2004 - 2025

Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru