|  | 
| 
 Re: Фотографии вашего сада Ганна, это не сад, а прям парк! очень красиво. | 
| 
 Re: Фотографии вашего сада О,Ганна! Какая фазенда! Мечта! | 
| 
 Re: Фотографии вашего сада Спасибо, девушки!  "За этот ад, за этот бред Пошли мне сад На старость лет..." | 
| 
 Re: Фотографии вашего сада Мечта просто... | 
| 
 Re: Фотографии вашего сада Ганна, какой замечательный сад у Вас! У Вас золотые руки!:) | 
| 
 Re: Фотографии вашего сада Ганна, в Вашем саду легко дышится! | 
| 
 Re: Фотографии вашего сада Подумываю поставить шезлонги-гамаки и продавать входные билеты, - пусть народ дышит хвойным воздухом:-))) | 
| 
 Re: Фотографии вашего сада Я думаю от желающих отбоя не будет ;) | 
| 
 Re: Фотографии вашего сада Ганна! Это прямо сказочный сад)))) Дивной красоты, у вас   золотые ручки!!! | 
| 
 Re: Фотографии вашего сада Вложений: 4 Цитата: 
 | 
| 
 Re: Фотографии вашего сада Я бы тоже не прочь.. | 
| 
 Re: Фотографии вашего сада Цитата: 
 | 
| 
 Re: Фотографии вашего сада Вложений: 3 Очень люблю свой сад .Живу в Подмосковье Юкка у меня растёт в саду | 
| 
 Re: Фотографии вашего сада Вложений: 2 А это моя а-ля "альпийская горка"=) Все делала сама, как подсказывало чувство прекрасного :ag:.  Сделала в том году, сейчас за зиму накопилась куча планов по совершенствованию и переделыванию. С нетерпением жду весну!) Уже даже семена цветов посеяла под стекло) | 
| 
 Re: Фотографии вашего сада а я хочу поделиться пожалиться, ко мне в сад люди приходят на экскурсию когда  цветут тюльпаны, нарциссы обычно люди спрашивают а можно пофотографировать, ну представте мою "гордость" конечно пожалуйста, затем в однокласниках всплывает фото одной дамы в моём саду с подписью : я в своём саду, мои цветочки и т.д. ... как говорят без коментариев, теперь желающим пофотографировать я говорю 500р. и вопрос отпадает | 
| 
 | 
| 
 с одной стороны , как сказал мой муж это признание "страна знает своих героев" а с другой стороны меня не кто не спросил, и чёрт его знает чем он торгует пользуясь моим лицом и именем вот так бывает- не только воришки из интернета:ai: | 
| 
 Re: Фотографии вашего сада Пипец просто... Слов нет | 
| 
 | 
| 
 Re: Фотографии вашего сада Вложений: 2 В этом году странное дело ....две спиреи у входа ...одна прямо цветет...как чекнутая...а вторая как "замороженная" такая же шариком с осени....стригла осенью последний раз в один день оба куста..разница заметна..а вот так бывает! | 
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +4. | 
	© 2004 - 2025

Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru