![]() |
Re: Фотографии вашего сада
Рысена,у меня этой хостой засажены все тенёчки, уже не знаю , куда девать. Размножается (увеличивается) так быстро, что кусты, действительно огромные!
|
Эх, счастливые вы, девочки! А у нас со свекровью вечные "контры" (в хорошем смысле этого слова) по поводу хост. Ей хочется пусть помельче, но побольше количеством. И она их делит :( А мне - поменьше количественно, но покрупнее, и я делить сильно не даю :)
|
Вложений: 2
Юля спасибо, изучаю Вашу инструкцию, правда камень у меня еще более позорненький, разносортный булыжник.
А это мои гейхеры. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 9
зацветают первые лилии
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Я иду по жизни с девизом "..сад представляется раем на земле.Эдемом..."(Д.С.Лихачёв) участок соток 8, уход особо не напрягает, когда понимаешь кому что нужно-это уже без проблемно, ну а радость конечно несчем несравненная, между прочим Таня ваш сад очень похож на ваши флористические работы-стиль один сразу чувствуется, а кувшинка у вас супер, скоро делить наверно надо, у меня тоже есть кувшинки, но в этом году неполучается сфотографировать, она же часа в 4 уходит под воду, а я в магазине УПС. Вот так мойсад выглядит весной: друг на дружке сидим |
Вложений: 3
а это похвастаюсь мои ботанические редкости
|
Девочки, сегодня я плела плетень :) Фото не моего сада, а заказчика - но плетень-то мой, собственноручный!:)
Таня, на переднем плане еще одна горка, это уже делалась на плоскости, позже выложу процесс создания в картинках, вдруг кому надо будет |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Как думаете выживет ли у меня в саду галакси! При получении товара и при постановке его на воду корешки посадила во влажный мох и они пошли в рост, есть уже маленькие галаксики. При поске в гугле ничего не выдает, навернгое я не правильно пишу название, ну не ботаник я... |
За плетнем уже бузульники, дельфиниумы и гисофила "Розеум", только все еще маленькое :) Наверное, подсолнухи тоже будут, потому что предполагалась стилизация деревенского забора, крынки поеду на следующей неделе закупать на фабрику глиняной посуды.
А что такое галакси? Опишите хотя бы, а то я часто путаюсь в названиях -флористы называют одним термином, а мы, ботаники, другим. А лучше фото приложите. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут а галакси-это одна из двух групп душистого горошка Lathyrus odaratus |
Цитата:
|
Вот он!
|
вот он красавец, кстати краснеет не только осенью, когда долго стоит в срезке я имею ввиду
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
а в какой стадии процесс нарастания? сами виноваты теперь не отстану:bi: если корневином раз в неделю поливать быстрее процесс пойдёт ой как хочу, спать не буду вам наверно галакс с кусочком корневища попался? его обычно вырывают, а не стригут, а мне все обрезанные поставляют, :dj: не первой свежести вот и мучаюсь уже второй год |
Ох, век живи - век учись! Вспомнила, после того как прочитала здесь http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_b...82%D0%B2%D0%BE
Только я диапенсию больше знаю, мы ее глядели в ботаническом саду Екатеринбурга в оранжереях. А про галакс вычитала, что растет на юго-востоке США в горных районах. Значит, у нас его надо на горку? |
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru