|
|
|
|
Курсы, сопутствующие флористике Раздел для курсов не являющихся непосредственно флористическими |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 37
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 112
|
![]() Анна Мария и Светлана, готова бесплатно вам предоставить занятия, чтобы вы посмотрели, чему я могу научить. Да, я считаю, себя мастером. И мне не нужны дипломы, чтобы считать себя им.
Свит-дизайнеры, как китайцы, держат свое мастерство в тайне и не хотят, чтобы другие учились, боятся плодить конкурентов. А тех, кто все же по остаточным каким-то зацепкам в интернете, научился и делится - мастера - отыскивают, унижают и оскорбляют, что те, смеют повторять их работы. Мастера с большой буквы делают мемы, чтобы высмеять новичков. Да пускай у них будет 3 диплома - разве это мастер с таким поведением? Я собрала всю имеющуюся информацию, систематизировала, отсняла свои мастер-классы, собрала весь свой опыт в этом деле и решила поделиться со всеми, чтобы искусство развивалось. Так как считаю, что развитие в обмене опытом. |
|
![]() |
(#2)
![]() |
||
УчусьНик
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 120
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг: 305
|
![]() Цитата:
Можете считать себя кем угодно, в том числе и мастером. (Правда, не корысти ради, а пользы для хотелось бы конечно, если это бесплатно естественно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
(#3)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 37
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 112
|
![]() С радостью покажу вам свои работы. Напишите запрос с просьбой мне на электронную почту, все вышлю. Я их и не скрываю. Полностью согласна, что человек, создающий красоту, в частности, делающий цветы, должен иметь светлую душу. Стараюсь над собой работать. А вам светлая душа позволит простить мне, что блог я начала вести не в тот же день, как начала флористикой заниматься? А может она позволит написать вам просьбу мне, а не претензию добавить в блог информацию о вас, как об авторе тех или иных работ? По просьбе я с радостью готова пойти любому навстречу.
|
|
![]() |
(#4)
![]() |
||
УчусьНик
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 120
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг: 305
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А может это вам следует обратиться к авторам, работы которых вы разместили в своем портфолио, с просьбой о разрешении воспользоваться результатами их труда? И те, возможно, дадут вам такое разрешение. ![]() ![]() |
|
![]() |
(#5)
![]() |
||
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,175
Поблагодарили 88 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 995
|
![]() Цитата:
Вы говорите выше, что используете в своей работе информацию других мастеров и продаете под своим именем. Призываю Вас, как Матера светлой души, поделиться собранными материалами со всеми пользователями данного форума бесплатно. "...чтобы искусство развивалось. Так как считаю, что развитие в обмене опытом" От пользователей форума поступили жалобы на несанкционированное использование Вами чужой интеллектуальной собственности (чужих работ) . Если Вы не удалите эти работы из своего портфолио,согласно правилам данного форума, Вы будите заблокированы. Или привидите неоспоримые доказательства, что спорные работы принадлежат Вам. Срок 24 часа. |
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
букет |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Семинар " Букеты" 9-13 сентября Киев | alena | ФитоАрт-студия Елены Бутко | 6 | 28.11.2013 13:19 |
"ЗЕЛЕНЫЕ" БУКЕТЫ | flower girl | Технология флористики | 10 | 13.01.2012 01:21 |
Мастер-класс Елены Бутко "Мужские букеты" Киев.02.02.2010 | КАПЛЯ | ФитоАрт-студия Елены Бутко | 23 | 26.06.2011 21:16 |
Марина Булатова, Жанна Семенова."Новый год и рождество" "7цветов" 19+21.11.2008 | ABZATS | Архив событий 2010 год | 76 | 28.07.2010 13:53 |
Мастер-класс японского флориста Хайме Ичи "Свадебные композиции и букеты" 25.03.2008 | RedBookmaN | Архив событий 2009 год | 45 | 25.11.2009 02:23 |