Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Обучение флористике Флористические школы и курсы Курсы, сопутствующие флористике
Забыли пароль?

Курсы, сопутствующие флористике Раздел для курсов не являющихся непосредственно флористическими

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
новый участник
taikea Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 112
По умолчанию Re: Дистанционный кур "Букеты из конфет без секретов" - 19.05.2013, 11:44

Анна Мария и Светлана, готова бесплатно вам предоставить занятия, чтобы вы посмотрели, чему я могу научить. Да, я считаю, себя мастером. И мне не нужны дипломы, чтобы считать себя им.
Свит-дизайнеры, как китайцы, держат свое мастерство в тайне и не хотят, чтобы другие учились, боятся плодить конкурентов. А тех, кто все же по остаточным каким-то зацепкам в интернете, научился и делится - мастера - отыскивают, унижают и оскорбляют, что те, смеют повторять их работы. Мастера с большой буквы делают мемы, чтобы высмеять новичков. Да пускай у них будет 3 диплома - разве это мастер с таким поведением?
Я собрала всю имеющуюся информацию, систематизировала, отсняла свои мастер-классы, собрала весь свой опыт в этом деле и решила поделиться со всеми, чтобы искусство развивалось. Так как считаю, что развитие в обмене опытом.

Старый
  (#2)
УчусьНик
активный участник
АннаМария Отличная репутацияАннаМария Отличная репутацияАннаМария Отличная репутацияАннаМария Отличная репутацияАннаМария Отличная репутацияАннаМария Отличная репутацияАннаМария Отличная репутацияАннаМария Отличная репутацияАннаМария Отличная репутацияАннаМария Отличная репутацияАннаМария Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг: 305
По умолчанию Re: Дистанционный кур "Букеты из конфет без секретов" - 19.05.2013, 17:21

Цитата:
Сообщение от taikea Посмотреть сообщение
Я собрала всю имеющуюся информацию, систематизировала, отсняла свои мастер-классы, собрала весь свой опыт в этом деле и решила поделиться со всеми, чтобы искусство развивалось. Так как считаю, что развитие в обмене опытом.
Да... работа проделана кропотливая, конечнА... Тем более, что "держащие свое мастерство в тайне и не хотящие, чтобы другие учились, боящиеся плодить конкурентов" уже систематизировали всю имеющуюся информацию и выложили бесплатно для всеобщего доступа огромное количество мастер-классов на осинке ))) (http://club.osinka.ru/topic-55757), где вы тоже оперативно уже успели отписаться этим же набором букАФ в теме "Авторское право" (молодца!бдите тему!) http://club.osinka.ru/topic-124523?start=2505

Можете считать себя кем угодно, в том числе и мастером. (Правда, не корысти ради, а пользы для хотелось бы конечно, если это бесплатно естественно , где-нибудь все же увидеть ваши очень засекреченные работы , ведь их за 5 лет опыта должно быть сделано очень много). Но в моем понятии "Мастер" - это не только тот, кто способен виртуозно использовать дарованные ему от природы умения. Это нечто большее. Это еще и светлая Душа. И если вы так и не поняли, что за претензии были вам высказаны, то разговор продолжать не вижу смысла. Кто на что учился, как говориЦЦа. За сим откланиваюсь .

Я - Марианна
  Отправить сообщение для АннаМария с помощью Skype™ 
Пользователь сказал cпасибо:
Старый
  (#3)
новый участник
taikea Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 112
По умолчанию Re: Дистанционный кур "Букеты из конфет без секретов" - 19.05.2013, 21:53

С радостью покажу вам свои работы. Напишите запрос с просьбой мне на электронную почту, все вышлю. Я их и не скрываю. Полностью согласна, что человек, создающий красоту, в частности, делающий цветы, должен иметь светлую душу. Стараюсь над собой работать. А вам светлая душа позволит простить мне, что блог я начала вести не в тот же день, как начала флористикой заниматься? А может она позволит написать вам просьбу мне, а не претензию добавить в блог информацию о вас, как об авторе тех или иных работ? По просьбе я с радостью готова пойти любому навстречу.

Старый
  (#4)
УчусьНик
активный участник
АннаМария Отличная репутацияАннаМария Отличная репутацияАннаМария Отличная репутацияАннаМария Отличная репутацияАннаМария Отличная репутацияАннаМария Отличная репутацияАннаМария Отличная репутацияАннаМария Отличная репутацияАннаМария Отличная репутацияАннаМария Отличная репутацияАннаМария Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг: 305
По умолчанию Re: Дистанционный кур "Букеты из конфет без секретов" - 20.05.2013, 06:17

Цитата:
А может она позволит написать вам просьбу мне, а не претензию добавить в блог информацию о вас, как об авторе тех или иных работ? По просьбе я с радостью готова пойти любому навстречу.

А может это вам следует обратиться к авторам, работы которых вы разместили в своем портфолио, с просьбой о разрешении воспользоваться результатами их труда? И те, возможно, дадут вам такое разрешение. А некоторые, быть может, даже и с радостью. И вы с не меньшей радостью восстановите удаленные авторские подписи на фото. А я порадуюсь за вас и вашу работу над собой.

Я - Марианна
  Отправить сообщение для АннаМария с помощью Skype™ 
Старый
  (#5)
Активный участник
активный участник
Васин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 88 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 995
По умолчанию Re: Дистанционный кур "Букеты из конфет без секретов" - 19.05.2013, 22:09

Цитата:
Анна Мария и Светлана, готова бесплатно вам предоставить занятия, чтобы вы посмотрели, чему я могу научить. Да, я считаю, себя мастером. И мне не нужны дипломы, чтобы считать себя им.
Свит-дизайнеры, как китайцы, держат свое мастерство в тайне и не хотят, чтобы другие учились, боятся плодить конкурентов. А тех, кто все же по остаточным каким-то зацепкам в интернете, научился и делится - мастера - отыскивают, унижают и оскорбляют, что те, смеют повторять их работы. Мастера с большой буквы делают мемы, чтобы высмеять новичков. Да пускай у них будет 3 диплома - разве это мастер с таким поведением?
Уважаемая taikea !
Вы говорите выше, что используете в своей работе информацию других мастеров и продаете под своим именем. Призываю Вас, как Матера светлой души, поделиться собранными материалами со всеми пользователями данного форума бесплатно.

"...чтобы искусство развивалось. Так как считаю, что развитие в обмене опытом"

От пользователей форума поступили жалобы на несанкционированное использование Вами чужой интеллектуальной собственности (чужих работ) . Если Вы не удалите эти работы из своего портфолио,согласно правилам данного форума, Вы будите заблокированы.
Или привидите неоспоримые доказательства, что спорные работы принадлежат Вам.
Срок 24 часа.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ

Метки
букет