|
|
|
|
|
|||||||
| Конкурсы Открытые соревнования работ участников форума. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#13)
|
||
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 867
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 185
|
Цитата:
Имея круглосуточную занятость в своем маленьком магазине никак не получалось выделить время, что бы сделать работу, ну а поучаствовать хотелось. И вот в последние дни, понимая, что если не сейчас, то когда еще ))) глазами пробегая, что у меня есть под рукой такого, что могло бы соответствовать теме. И вот я это вижу)) Это диск из коры сосны (делала его ранее для одной фотосессии для журнала (выложу как-нибудь). Расщепляла кору, а внутри очень красивый цвет и рисунок оказался. Клеила этот диск на горячий клей. Вот он и послужил отправной точкой. Для себя сразу решила, что делать буду в красном цвете (отражение праздника и торжественности момента). Хотя позже я поняла, что наиболее соответствующий этой теме все же белый (новая жизнь, невинность, чистота, святость). Для композиции связала из проволоки ажурную накидку, с двух сторон прикрепила красные подвески (смастерив их из двух бусин), переплела ее рипсалисом, лепестками роз и украсила цветами каланхое, в качестве акцента использовала 2 небольших розы. Что касается свечи, то как ни старалась -огонь постоянно гас, поэтому вместо пламени получилась черная точка. А вообще, это мероприятие хороший опыт! И возможность еще раз взглянуть на свою работу со стороны, увидеть ошибки, выслушать комментарии коллег (это очень полезно!!!) |
|
|
|
|
| Метки |
| конкурс форума, настольная композиция |
|
|