|
|
|
|
Книга жалоб Раздел с жалобами работодателей, работников, клиентов и партнеров. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#11)
![]() |
||
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,077
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 372
|
![]() Прочитала всю тему, выскажу своё мнение которое координально отличается от предыдущих ораторов, я работаю с 7ЦВ с 2007г. и никогда серьёзных эксцессов у нас не возникало, конечно были небольшие косячки, ну я это списываю на человеческий фактор, я просто сменила менеджера, когда меня это неустраивало. По поводу актов притензий и возврата денег на счёт: были пару случаев по качеству срезки, ну это я считаю вина производителя, притензия принималася в течении 3-4дней, возврат денег в течении 1,5недель осуществлялся, по горшечке вобще никогда проблем не было(с качеством).
По поводу именных заказов тоже проблем небывает(он же в Голандии формируется), выполнение 100%. А по поводу этого года и праздничных заказов- меня менеджер сразу предупредил, что недопостав импорта будет, невыросла у них роза))) в итоге, заказ всё равно выполнен пусть и без Эквадора. Лично я довольна работой своего менеджера и хочу сказать спасибо!! Девочки это бизнес, и если возникают проблемы их всегда можно решить, обратитесь к старшему менеджеру по региону, к начальнику отдела продаж, смените менеджера в конце концов, это не проблема, мы ведь тоже работаем в сфере обслуживания, и нам тоже неприятно будет, когда неразобравшись с нами в проблеме, люди будут выносить это на всеобщее обсуждение. Добавлено через 5 минут Цитата:
P/S/ это не сплетня(с моей стороны) ,мои два менеджера ,бывшие оказались в азалии, о чём сами меня уведомили ![]() ![]() |
|
|
![]() |
Метки |
7цветов |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Работа в студии Цветов на тёплом стане/новые Черемушки | Вазира | Работа ищет флористов (вакансии) | 0 | 18.07.2019 14:57 |