Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Флористика как бизнес Книга жалоб
Забыли пароль?

Книга жалоб Раздел с жалобами работодателей, работников, клиентов и партнеров.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#11)
СоУчастник
активный участник
VANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 48 раз(а) в 21 сообщениях
Рейтинг: 760
По умолчанию Re: Жалоба на 7 ЦВЕТОВ!!!!! - 19.03.2013, 11:37

Сегодня встречалась со своим адвокатом. Она долго и дотошно изучала документы,потому что сорвать денег с клиента любыми путями- не ее метод)))... В общем, отсоветовала она мне обращаться в суд. Договор подписанный мной,составлен со множеством юридических тонкостей ,подстраховывающих фирму как раз на такие случаи. Поясню сразу,что подписывала я договор еще в 12м году,для(как тогда думалось) разовой закупки декора....там есть например такие пункты..."1.1. В случае отсутствия товара на складе Поставщика, срок поставки может быть увеличен Поставщиком. Увеличение срока поставки по указанному обстоятельству не является нарушением Поставщиком своих обязательств по настоящему договору"...."Базисное условие поставки: склад Поставщика - на условиях самовывоза товара со склада Поставщика. Поставщик по настоящему договору не обязан доставлять Товар Покупателю. . " ну и много других милых мелочей. Электронная переписка сплошь из воды и недомолвок, в общем я решила не рисковать деньгами и нервами ))) А тем кто в будущем решит "завязать отношения" с данной фирмой,просто даю совет- НЕ СТОИТ!

Не такая сильная,как кажется...Не такая слабая,как многим бы хотелось...

Метки
7цветов