Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Обучение флористике Гуманитарные основы флористики
Забыли пароль?

Гуманитарные основы флористики История, философия и другие аспекты флористики.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#29)
Активный участник
активный участник
oksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 372
По умолчанию Re: Вторая жизнь цветка. Философия флориста. - 01.02.2012, 23:25

Цитата:
Сообщение от Nimriell Посмотреть сообщение

А вчера купила на букет совершенно потрясающую розу кенийскую, похожую на Остина... 9 поставила, 1 пригребла себе... Может и укоренится, хотя конечно мало вероятно...
а потом куда?
у меня в Питере на окне на пятом этаже росла клубника выращенная из семян, ну огурцы с редиской само собой, а также подснежники на балконе. Всё в дом, вот это и есть наверно болезнь Плюшкина, у меня муж надо мной издевается цитируя матроскина: у нас все тазы даже раковина заняты молоком(а у нас цветами), но а я не разу ни на секунду об этом не пожалела,чес слово, хотя была один раз ситуация, сын мелкий был, я ему говорю :сынок правда у нас красиво, столько цветочков кругом? а он отвечает: ага , ходить только негде

Как же всё меня достало… Может, просто, я устала… Может быть, метлу достать? Грабельки в чулан убрать… Крылья снова прицепить И феячить… и чудить!!

Метки
жизнь срезанного цветка, философия