Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Обучение флористике Фотографии работ
Забыли пароль?

Фотографии работ Здесь Вы можете разместить фотографии ваших работ.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
новый участник
Ivetta Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 130
По умолчанию Re: Разбор полётов - 29.07.2011, 09:44

Спасибо, что помогли бесценными советами, очень благодарна!
Alexis, спасибо за отличную ссылку!!!

Старый
  (#2)
Активный участник
активный участник
Alexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 771
По умолчанию Re: Разбор полётов - 29.07.2011, 10:11

Цитата:
Сообщение от Ivetta Посмотреть сообщение
Спасибо, что помогли бесценными советами, очень благодарна!
Alexis, спасибо за отличную ссылку!!!
Ivetta, вы очень милая. воспитанная и вежливая девушка . даже не хочется огорчать вас критикой, но разбор полётов на то и разбор .Я бы вам порекомендовала засесть всерьез за форум. с листиком и карандашом:конспектируйте, делайте закладки, чтобы вы в любой момент могли вернуться и освежить в памяти, анализируйте критику профи на других работах и запоминайте как правильно, а где ошибки. Если будут возникать вопросы-вам помогут , но пробуйте все-таки разбираться начиная с основ. И еще хотела бы вам отсоветовать сразу браться за такие работы как http://www.floristic.ru/forum/showth...=1983&page=264. Лучше беритесь постепенно за то, что освоили и зарабатывайте положительную репутацию. не торопитесь, все к вам придет обязательно.

В душе мне столько, сколько на аватарке... Когда же наступит 40? и какие они???)))

Старый
  (#3)
новый участник
Ivetta Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 130
По умолчанию Re: Разбор полётов - 29.07.2011, 16:25

Цитата:
Сообщение от Alexis Посмотреть сообщение
Ivetta, вы очень милая. воспитанная и вежливая девушка . даже не хочется огорчать вас критикой, но разбор полётов на то и разбор .Я бы вам порекомендовала засесть всерьез за форум. с листиком и карандашом:конспектируйте, делайте закладки, чтобы вы в любой момент могли вернуться и освежить в памяти, анализируйте критику профи на других работах и запоминайте как правильно, а где ошибки. Если будут возникать вопросы-вам помогут , но пробуйте все-таки разбираться начиная с основ. И еще хотела бы вам отсоветовать сразу браться за такие работы как http://www.floristic.ru/forum/showth...=1983&page=264. Лучше беритесь постепенно за то, что освоили и зарабатывайте положительную репутацию. не торопитесь, все к вам придет обязательно.
Спасибо,Аlexis, за критику, я очень рада ,что даете ценные советы,я еще только учусь и немного практикуюсь, а ваш форум очень в этом помогает.И правильно вы сказали, что начинать надо с того, что своила, я так и делаю, первый букет я делала из роз, альстромерии,гипсофилы,ранее выкладывала его на критику, на эту субботу - букет из розовых роз "Хевен" и берграсса,а за такие работы как на фото http://www.floristic.ru/forum/showth...=1983&page=264. я боюсь еще браться, невеста хочет заказать у нас в агентстве такой букет и композицию, а меня попросили узнать какие там цветы и обсчитать стоимость! Еще раз огромное спасибо! Сделаю букет ,обязательно выложу на критику!

Ответ

Метки
критика работ, ошибки