|  |  | |
| 
 | |||||||
| Фотографии работ Здесь Вы можете разместить фотографии ваших работ. | 
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! | 
|  | 
|  | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
| 

(#1)
			   | ||
| Активный участник активный участник            Добавить в друзья Сообщений: 912 Сказал(а) спасибо: 256 

Поблагодарили 361 раз(а) в 86 сообщениях

Регистрация: 05.02.2010 Адрес: Калининград Возраст: 64 Рейтинг: 454 |  Re: Разбор полётов - 

01.10.2011, 20:54 Цитата: 
    | |
|  |   | 
| 

(#2)
			   | |
| Гость |  Re: Разбор полётов - 

01.10.2011, 23:28 Круто! А тут не судьба была кого- то попросить сделать? Мы с девочками из Питера периодически подкидываем друг другу такие штуки... ...Да и не только из Питера... | 
|  |   | 
| 

(#3)
			   | |
| Активный участник активный участник            Добавить в друзья Сообщений: 912 Сказал(а) спасибо: 256 

Регистрация: 05.02.2010 Адрес: Калининград Возраст: 64 Рейтинг: 454 |  Re: Разбор полётов - 

02.10.2011, 00:33 Круче некуда, заказчица - ведущий сотрудник моего арендодателя, летела на свадьбу племянницы, кот. дизайнер, работает в крутой итальянской компании, вся фишка была в том, что это усе именно отсюда! Там еще к сумочке, в итоговом варианте, крепится сам подарок, упакованный соответствующе серебряный браслет с голубыми каменьями! В Москве у нее времени ни на что не было, сразу с самолета - "на бал", а контролировала весь процесс, очень дотошная тетя!   | 
|  |   | 
| 

(#4)
			   | |
| активный участник            Добавить в друзья Сообщений: 243 Сказал(а) спасибо: 6 

Поблагодарили 40 раз(а) в 11 сообщениях

Регистрация: 17.07.2008 Адрес: Москва Рейтинг: 278 |  Re: Разбор полётов - 

05.10.2011, 22:57 Я тут недавно пыталась сделать для невесты букет-каплю на своих ногах. Вижу, что капля не очень удалась, наверное материал слишком крупный весь. Конечно такой делать гораздо сложнее, чем на портбукете. Просто невеста очень хотела на своих ногах, вот и решила попробовать. Теперь поняла, почему так мало таких букетов.   Такой букет из рук до конца не выпустишь, поэтому тяжело все линии проследить, а потом уже поздно, что-но исправить. | 
|  |   | 
| 

(#5)
			   | |
| новый участник       Добавить в друзья Сообщений: 82 Сказал(а) спасибо: 0 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Регистрация: 04.10.2011 Адрес: Москва Возраст: 54 Рейтинг: 162 |  Re: Разбор полётов - 

05.10.2011, 23:18 Очень симпатичный букет. Для такого букета лучше использовать материалы которые сами имеют ниспадающую форму (дендробиум, калла, гениста) можно некоторые армировать и придавать форму, но в целом главное чтобы букет выдержал всё торжество. Есть другие специальные техники для достижения такого результата. | 
|  |   | 
| 

(#6)
			   | ||
| активный участник            Добавить в друзья Сообщений: 5,531 Сказал(а) спасибо: 0 

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях

06.10.2011, 02:21 Цитата: 
 Мы в школе проходили такие букеты и делали , что бы попробовать технику....но это были уроки "история букета"....это было в 30-50 годах прошлого столетия...мне такие букеты кажуться "неуклюжими"....почему-то... | |
|  |   | 
| 

(#7)
			   | |

06.10.2011, 01:09 Дендробиум? Ниспададающую форму??? Хм.. В монтажной технике его поставить в каскад или каплю- да, согласна. Но на СВОИХ ногах... Хотела бы я это видеть. Если я не ошибаюсь, букеты Кузнецовой сделаны в монтажной технике, к своим ногам это не имеет никакого отношения. Я таким невестам делаю ложные ножки для букета- все довольны. А для особо упорных - каллы. Они гнутся))) Это одна из моих очень старых, ещё до школы, работ. Каллы и альстромерия на ногах, дендробиум- в монтажке.  | 
|  |   | 
| 

(#8)
			   | ||

Регистрация: 04.10.2011 Адрес: Москва Возраст: 54 Рейтинг: 162 |  Re: Разбор полётов - 

06.10.2011, 22:22 Цитата: 
 Хотя сегодня тенденция у невест именно к букетам "на своих ногах", может быть по тому, что проблема в слабых флористах которые делают букет на порт-букете плохо - цветы выпадают. У меня часто учатся работающие люди и многие техники не знают... Действительно, можно подставить ложные ноги для впечатления... | |
|  |   | 
| 

(#9)
			   | |

06.10.2011, 23:12 У меня этим летом больше половины букетов было на ложных ножках поверх ПБ. Потому, что какие могут быть открытые стебли у гортензии и роз в жару? А невесты просто требовали, чтобы были ножки у букета! Что за глупая тенденция? Ведь раз в жизни выдаётся случай пофарсить с букетом на красиво оформленной ПБ, так им ножки подавай...  Странные такие... | 
|  |   | 
| 

(#10)
			   | ||

07.10.2011, 00:30 Цитата: 
 | |
|  |   | 
| 

(#11)
			   | ||
| активный участник         Добавить в друзья Сообщений: 201 Сказал(а) спасибо: 55 

Поблагодарили 14 раз(а) в 4 сообщениях

Регистрация: 12.03.2011 Адрес: Украина Рейтинг: 188 |  Re: Разбор полётов - 

11.10.2011, 19:48 Цитата: 
  и жалоб от невест не поступало... И ещё я заметила, если в прошлом сезоне чаще заказывали букеты в светлой, нежной цветовой гамме, то в этом сезоне преобладали яркие, красочные букеты... И... (ура!) ... меньше просят гипсофилы, чему я очень рада  | |
|  |   | 
| 

(#12)
			   | |
| активный участник            Добавить в друзья Сообщений: 243 Сказал(а) спасибо: 6 

07.10.2011, 00:17 Это не глупая тенденция, просто сейчас очень моден винтаж, или не знаю как это назвать.  Сейчас в тенденции полевые и садовые букеты, а-ля "вышел в сад и собрал из того что есть". В тенденции сейчас естественность. Конечно, это вообще не про каплевидный букет. | 
|  |   | 
| 

(#13)
			   | |
| Активный участник активный участник            Добавить в друзья Сообщений: 1,075 Сказал(а) спасибо: 89 

Поблагодарили 67 раз(а) в 14 сообщениях

Регистрация: 20.08.2010 Адрес: Москва Возраст: 62 Рейтинг: 406 |  Re: Разбор полётов - 

07.10.2011, 09:21  А что мода не может быть глупой? Я просто объясняла что без ПБ ответственность за стойкость букета в такую жару на себя не беру. А то им подавай букет из пионов на своих ногах и что-бы весь день с ним протаскаться и после еще что-бы неделю прожил | 
|  |   | 
| 

(#14)
			   | |

07.10.2011, 00:35 Ну про пофорсить, это тоже не для каждого. Я вот тоже не люблю эти портбукеты. Мне близка естественность западных свадеб. Но как же быть с высокой флористикой? Вот уже год разрываюсь между гламелиями и неряшливыми милыми букетиками. | 
|  |   | 
| 

(#15)
			   | |

07.10.2011, 09:38 Коллеги, почитайте свадебные журналы и сайты, где "флористы" объясняют невестам, что портбукет - это "вчерашний день", букет на своих ногах гораздо изящнее и легче, что это общемировая тенденция, что профессиональные флористы, практически полностью, отказались от портбукетницы в пользу естественности и т.д. и т.п.   | 
|  |   | 
| 

(#16)
			   | |
| Активный участник активный участник    Добавить в друзья Сообщений: 1,877 Сказал(а) спасибо: 0 

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Регистрация: 11.03.2008 Адрес: С.-Петербург Возраст: 56 Рейтинг: 201 |  Re: Разбор полётов - 

07.10.2011, 10:18 Да уж, все зазомбированы средствами МАССОВОЙ информации. Большая часть невест хочет быть как все, смотрят как у других и копируют. Сейчас это называется "потеря идентичности". | 
|   | 
| 

(#17)
			   | |

07.10.2011, 10:26 Можно подумать, что когда-то было по-другому   Это люди, психология. Скажите спасибо, что сейчас у людей появляются хоть какие-то предпочтения. Вы наверное и сами стараетесь моде следовать, хоть и не сознательно. | 
|  |   | 
| 

(#18)
			   | ||

07.10.2011, 11:53 Моде следовать, наверное, надо (хоть я никогда вообще этим не увлекалась, я люблю классику) но голову включать все- таки тоже надо. Потому, что было очень смешно смотреть на жирнобоких тридцатилетних дамочек с джинсами на лобке, через которые переваливаются складки лишней массы. Или на от природы коротконогих, наряженных в модные капри. Или на модельного вида высоких девушек с 42 размером ноги в длинноносых сапогах.... Продолжать можно бесконечно) Но думать желают не все. Одно дело- американская свадьба на 2 часа и совсем другое- наша с 6 утра до полночи в +35 в помещении без кондиционера. Какой букет из латируса с гортензией на своих ногах может тут быть?! А ведь скандалят, когда пытаешься объяснить. Обвиняют в непрофессионализме! Добавлено через 1 минуту Ну, вот на фото немного видно, как это выглядит:   Добавлено через 6 минут Цитата: 
 Обещаю вернуть деньги, если такое случится))) | |
|  |   | 
| 

(#19)
			   | |
| Активный участник активный участник            Добавить в друзья Сообщений: 1,075 Сказал(а) спасибо: 89 

Поблагодарили 67 раз(а) в 14 сообщениях

Регистрация: 20.08.2010 Адрес: Москва Возраст: 62 Рейтинг: 406 |  Re: Разбор полётов - 

08.10.2011, 01:47 [QUOTE=Nimriell;116019 Какой букет из латируса с гортензией на своих ногах может тут быть?! А ведь скандалят, когда пытаешься объяснить. [/QUOTE] Да тут кто-то писал, как работал скорой помощью этим летом по ночам делая букеты дурехам у которых завяли букеты из латируса на своих ногах. Наверное "профессионалы" делали. | 
|  |   | 
| 

(#20)
			   | |

07.10.2011, 12:38 Про ПБ с ложными ножками не догадалась... Прикольно и всем приятно В работе круглых букетов на ПБ, я удлиняю некоторые цветы проволокой, так чтобы водный конец был в оазисе (до 1,5см), а держалось за счет длины проволоки. Проволоку просто ввожу внутрь, без фиксации к пластику ПБ. Недавно я делала букет "на своих ногах" и некоторые цветы поставила на пробирки для уверенности... | 
|  |   | 
|  | 
| Метки | 
| критика работ, ошибки | 
| 
 |  |