|  |  | |
| 
 | |||||||
| Фотографии работ Здесь Вы можете разместить фотографии ваших работ. | 
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! | 
|  | 
|  | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра | 
| 

(#81)
			   | |
| Активный участник активный участник            Добавить в друзья Сообщений: 1,030 Сказал(а) спасибо: 1 

Поблагодарили 185 раз(а) в 99 сообщениях

Регистрация: 18.10.2007 Возраст: 58 Рейтинг: 327 |  Re:  Вот решилась показать... - 

02.05.2008, 13:09 Даниел Ост большую часть времени сейчас проводит в Японии, а не в Бельгии. Влияние  Дзэн  культуры, японской  эстетики  (например Ваби-Саби) на  его  работы  очевидно. | 
|  |   | 
| 

(#82)
			   | ||
| активный участник            Добавить в друзья Сообщений: 5,531 Сказал(а) спасибо: 0 

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях

Регистрация: 22.06.2007 Рейтинг: 791 |  Re:  Вот решилась показать... - 

03.05.2008, 00:01 Цитата: 
 | |
|  |   | 
| 

(#83)
			   | |
| активный участник   Добавить в друзья Сообщений: 206 Сказал(а) спасибо: 0 

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Регистрация: 09.04.2008 Адрес: москва Возраст: 54 Рейтинг: 172 |  Re:  Оцените меня, пожалуйста. - 

12.05.2008, 10:37 Torry,спасибо за фото!Мне тоже понравились Ваши работы,только в конфетных букетах я ничего не понимаю.А можно узнать,из какого материала сделана ваша туфелька? | 
|  |   | 
| 

(#84)
			   | |

Регистрация: 09.04.2008 Адрес: москва Возраст: 54 Рейтинг: 172 |  Re:  Оцените меня, пожалуйста. - 

20.05.2008, 14:55 Вот выставляю опять своё на всеобщее обсуждение и критику.Что бы  я без вас всех делала?Спасибо вам огромное за науку!!! | 
|  |   | 
| 

(#85)
			   | |

20.05.2008, 14:57 И ещё  немного. | 
|  |   | 
| 

(#86)
			   | ||
| Активный участник активный участник            Добавить в друзья Сообщений: 1,030 Сказал(а) спасибо: 1 

Регистрация: 18.10.2007 Возраст: 58 Рейтинг: 327 |  Re:  Оцените меня, пожалуйста. - 

20.05.2008, 22:27 Цитата: 
 | |
|  |   | 
| 

(#87)
			   | |

Регистрация: 18.10.2007 Возраст: 58 Рейтинг: 327 |  Re:  Оцените меня, пожалуйста. - 

20.05.2008, 22:41 Работа  с  мандаринами  очень  простая.  Все  элементы  выстроились  по  росту,  как  люди,  когда  фотографируются.  Поэтому  возникает  впечатление  неестественной  непринужденности,  одноплановости,  все  слишком  быстро  прочитывается.  Леокодендрон  сам  по  себе,  цветы  внизу - сами  по  себе,  не  интегрированны.  Правда, верхние  два  мандарина  помогают  объединить  верхний  план  с  нижним,  но  тоже  как-то  натянуто. Хотелось бы  низ  видеть  более  замысловато-разнообразно-интересным, и чуть  приподнять материал,  чтобы  они  наслаивались  слегка  на  леокодендроны  для  большей  интеграции.  Интрига  возникает,  когда  что-то  припрятано,  (прием  полуприкрытия),  когда  как  в  прирде  большое  заслоняет  маленькое,  и  хочется  получше  разглядеть.  Со  второй  работой  все  просто - что-то  должно  явно  доминировать.  Или  мы   видим  красивое  переплетение  листьев  и  роза - лишь  акцент,  либо  больше  роз,  больше  декоративности,  а  листья - лишь  изысканный  фон.  А  сейчас  не  понятно,  кто  "шеф". | 
|  |   | 
| 

(#88)
			   | ||
| новый участник  Добавить в друзья Сообщений: 28 Сказал(а) спасибо: 0 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Регистрация: 08.12.2006 Адрес: Латвия Возраст: 55 Рейтинг: 173 |  Re:  Оцените меня, пожалуйста. - 

22.05.2008, 12:28 Цитата: 
 | |
|  |   | 
| 

(#89)
			   | |
| Активный участник активный участник   Добавить в друзья Сообщений: 867 Сказал(а) спасибо: 0 

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Регистрация: 15.06.2008 Адрес: Калининград Рейтинг: 179 |  Re:  я тут впервые...вот мои раоты.. - 

16.06.2008, 01:41 Здравствуйте, коллеги, я окончила школу НИКОЛЬ.Вот мои работы... Была приятно удивлена, что есть такой форум, случайно наткнулась..Искала новые приемы, техники во флористике,а нашла вас,здорово.        | 
|  |   | 
| 

(#90)
			   | |
| новый участник  Добавить в друзья Сообщений: 46 Сказал(а) спасибо: 0 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Регистрация: 29.05.2008 Адрес: Челябинск Возраст: 41 Рейтинг: 160 |  Re:  я тут впервые...вот мои раоты.. - 

16.06.2008, 11:39 katja, здраствуйте очень понравились украшения невест, сразу видно креативно мыслящий человек! | 
|  |   | 
| 

(#91)
			   | |
| Активный участник активный участник     Добавить в друзья Сообщений: 784 Сказал(а) спасибо: 0 

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Регистрация: 10.10.2007 Адрес: Санкт Петербург. Возраст: 57 Рейтинг: 192 |  Re:  я тут впервые...вот мои раоты.. - 

16.06.2008, 17:16 Класс, нас не боящихся общаться прибавляеться. Классные работы | 
|  |   | 
| 

(#92)
			   | |
| Активный участник активный участник   Добавить в друзья Сообщений: 867 Сказал(а) спасибо: 0 

Регистрация: 15.06.2008 Адрес: Калининград Рейтинг: 179 |  Re:  я тут впервые...вот мои раоты.. - 

17.06.2008, 00:27 Спасибо,коллеги, за внимание,за оценку... У нас в Калининграде флористика только только начинает развиваться.Проявить себя в повседневной флор-деятельности практически не удается, а вот в свадебной - есть шанс показать себя. Хотя, при приеме заказа идет психологическая "обработка" клиента, пытаюсь сподвигнуть его на креатив...большинство бояться экспериментов, как то флористические украшения или отличные от каплевидных и круглых букетов...но тем не менее, процесс раскручивания клиента тоже интересен...особенно когда он приходит с твердым убеждением, что ему, кроме круглого букета ничего не подходит или неинтересно..., а в итоге после беседы и уверений, что его индивидуальность подчеркнет только неповторимый и единственный в своем роде букет, действует почти безотказно.. | 
|  |   | 
| 

(#93)
			   | |
| Активный участник активный участник     Добавить в друзья Сообщений: 784 Сказал(а) спасибо: 0 

Регистрация: 10.10.2007 Адрес: Санкт Петербург. Возраст: 57 Рейтинг: 192 |  Re:  я тут впервые...вот мои раоты.. - 

17.06.2008, 17:37 да, в большенстве своем столкнувшись с непрофессианолизмом на самом "главном" дне бояться эксперементов. Это как стоматолог, кому-то повезло и он улыбаеться а кто-то...так что у нас все впереди | 
|  |   | 
| 

(#94)
			   | |
| активный участник            Добавить в друзья Сообщений: 5,531 Сказал(а) спасибо: 0 

Регистрация: 22.06.2007 Рейтинг: 791 |  Re:  я тут впервые...вот мои раоты.. - 

18.06.2008, 01:55 Катенька! Огромное спасибо за фото....прекрасные работы...надеемся, что Вы будуте радовать нас своим креативом и в будующем! Мне с каллами понравися больше всех! Молодец! :D | 
|  |   | 
| 

(#95)
			   | ||

18.06.2008, 03:27 Цитата: 
 Форум очень интересный и важный, но мало кто о нем знает, к сожалению...Взаимообмен информацией и опытом обогащает и способствует профессиональному росту. | |
|  |   | 
| 

(#96)
			   | ||

Регистрация: 22.06.2007 Рейтинг: 791 |  Re:  я тут впервые...вот мои раоты.. - 

18.06.2008, 23:53 Цитата: 
 | |
|  |   | 
| 

(#97)
			   | |
| новый участник  Добавить в друзья Сообщений: 31 Сказал(а) спасибо: 0 

Регистрация: 19.06.2008 Адрес: италия,парма Возраст: 53 Рейтинг: 159 |  Проба пера. - 

20.06.2008, 11:28 Всем привет. Немного о себе. Оказалась в Италии на заработках.Уже почти 6 лет.Флористика мне всегда очень нравилась. И вот я напросилась в один цветочный магазин,чтобы поучиться.Теперь на всех праздниках работаю.На рождество делали композиции на тарелках.Мне понравилось и я решила попробовать.Выставляю на ваш суд первые композиции.Их тех ,которые выставляла в магазине,все проданы. Оцените,пожалуйста,посоветуйте,если что не так! Извините за качество фото. | 
|  |   | 
| 

(#98)
			   | |

Регистрация: 10.10.2007 Адрес: Санкт Петербург. Возраст: 57 Рейтинг: 192 |  Re:  Оцените новичка - 

20.06.2008, 16:32 все очень мило. Это искуственные цветы? | 
|  |   | 
| 

(#99)
			   | |
| новый участник  Добавить в друзья Сообщений: 64 Сказал(а) спасибо: 0 

Регистрация: 02.04.2008 Адрес: Севастополь Возраст: 45 Рейтинг: 161 |  Re:  Оцените новичка - 

20.06.2008, 19:04 Мне кажется все очень гармонично. Особенно понравились первая и две последних композиции.   P.S. мне явно не хватает смайлов. например аплодирующих ручек ;) | 
|  |   | 
| 

(#100)
			   | |
| новый участник  Добавить в друзья Сообщений: 31 Сказал(а) спасибо: 0 

Регистрация: 19.06.2008 Адрес: италия,парма Возраст: 53 Рейтинг: 159 |  Re:  Оцените новичка - 

21.06.2008, 00:03 Спасибо,что откликнулись.:D Рада, что понравились мои поделочки. Да,это искусственные цветы с добавлением натуральных колосьев.Сегодня купила замечательную книгу о составлении композиций из сухих цветов.Это просто супер!Надеюсь,что скоро порадую новыми идеями.  | 
|  |   | 
|  | 
| Метки | 
| новичок, первые шаги | 
| 
 |  | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Проба пера 2(Литературное творчество участников Форума) | sluma | Дружеское общение | 843 | 26.12.2017 14:23 |