Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Флористика как бизнес
Забыли пароль?

Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#11)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 788
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 02.11.2011, 01:05

Цитата:
Сообщение от Tisha Посмотреть сообщение
Дорогие мои, спасибо всем, отвечаю по порядку. Метраж, на самом деле, небольшой - всего около 25 метров, и узкий - около 3,5 метров. На первой фотке, где вход - открытки висят на торце рабочего стола, с противоположной стороны - проход не более 60 см. Я не толстуха, но тесновато. Впечатление простора дает обилие света (33 светодиода) и полностью остекленая стена. По расположению - слева от входа стойка с открытками, за ней, по левой стене, большой стеллаж. Почти напротив входа - холодильник со срезкой. Человек, входящий в здание, сначала видит то, что я сняла на первой фотке, затем, буквально сделав еще шаг - холодильник, а выходящий - видит и холодильник и мою "свалку", еще в поле зрения выходящего попадают и открытки на стойке. Посетители, чаще всего, заходят в магазин именно выходя из здания. Сегодня у меня был "горячий понедельник", в смысле перевода часов - мой будильник в телефоне поднял меня на час позже, так что к 8 часам в магазин просто летела! После ухода первых своих заказчиков поснимала "в утреннем тумане" как выглядит все снаружи. Сейчас посмотрела и расстроилась еще больше - получается, что холодильник с улицы совсем не видно, а мои перестановки перед окном сделали непонятными и все "внутренности". Теперь снова и с этим надо думать. Как говорит одна моя клиентка "пойду, обмыслю".
Во блин! Только теперь вьехала , что вход-то в ЧАС ПИК!...Все смотрела и смотрела...и думала...как же люди заходят к Вам...когда вход напрочь заставлен цветами...а это просто шикарные витринные окна...! туда что-то крупное надо, что просто Вау ...!
Слушай...а Женя наш цыркуль флешдоски торговал...вот такое бы наверное ...тут где-то было!!!

Метки
витрина в цветочном