|
|
|
|
Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,173
Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 835
|
![]() Нет,Аnna,это не усталость,наоборот,еще большее желание двигаться вперед,только уже не тупо,на амбразуру ,как раньше,а оссознано получать не только веру в завтрашний день,но и адекватно материальное вознаграждение.Просто за свой 17 летний опыт пришло какое то переосмысление ,снялись розовые очки,перепробовав разные способы саморекламы .Выводы думаю делаю реалистиччные,правда не всем хотелось бы в это верить.Знаю,что прогресс делается на "безумцах",только всегда нужно чем то жертвовать.
|
|
![]() |
(#2)
![]() |
||
Про-про
активный участник
![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 739
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 165
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
Про-про
активный участник
![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 739
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 165
|
![]() И еще из этой же оперы. Фито-дизайн, услуга интересная, но за нее платить не хотят, хоть тресни. Я раз 20 уже так выезжала к заказчику, давала консультации, а потом они сами ехали в ОБИ, покупали по моим рекомендациям цветы, а мне говорили, что и без меня бы с этим справились. Выход из ситуации простой: называю сумму за выезд и первичную консультацию и все халявщики сами отваливаются. А поскольку их 100%, то фито-дизайном нам заниматься не приходиться вообще
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
реклама бизнеса, реклама услуг |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? | Onega | Флористика как бизнес | 2934 | 13.09.2018 23:21 |
Флорист - фрилансер или ещё одна альтернатива в цветочном бизнесе. | Onega | Все о профессии флорист | 83 | 03.02.2017 09:54 |