|
|
|
|
|
|||||||
| Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#11)
|
||
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 542
Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 774
|
Цитата:
И работают, и никто никуда не убегает , и понимают,что это работа, а у нас??? Сразу - не всех касается, у меня были исключения, но в целом с каждым годом картина ухудшается. Понятие трудовой дисциплины, и ответственности-это уже из области фантастики.Добавлено через 17 минут Добавлено через 19 минут Мне кажется, вернее, мне опять не хватает юридической базы трудового законодательства, которое мы потеряли со времен Союза. Чего казалось бы проще- взаимная ответственность обеих сторон, и сделать это не сложно-только никому не нужно. а работать без таких рамок не возможно. раньше мы все собюдали рабочую дисциплину,потому что были трудовые книжки и с выговорами или не дай Бог с увольнением по статье тебя никто не возьмет, а сейчас-Да пожалуйста, я все равно без работы не останусь. и точно также, если бы работодатель знал, что за не выполнение договора с сотрудниками у него заберут лицензию-не было бы и встречных проблем! многих проблем можно было бы избежать или свести их к минимуму, если бы трудоое законодательство работало. И опять -таки, то что в целом по стране что-то изменить на нашем уровне не возможно, но вот в отрасли навести порядок можно, было бы кому заняться этим вопросом |
|
|
|
|
| Метки |
| взаимные требования, договор, конфликт, обязанности, работник и работодатель, соглашение |
|
|