|
|
|
|
|
|||||||
| Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 273
Поблагодарили 248 раз(а) в 99 сообщениях
Рейтинг: 202
|
Да в том то и дело,что разговариваю.Проблемы с коллективом появились совсем недавно. Связываю их как раз с тем что сама в декретном отпуске(подала своим девочкам пример). В магазинах бываю не очень часто, но много работаю дома в основном анализом и схемами развития. Для меня очень важно с каким настроением человек ходит на работу,как относится к творческой работе. Я понимаю, что женский коллектив это прежде всего эмоциональное восприятие. А то ведь что начинается : не так взглянул, не так сказал. Обижаются мгновенно. Критиковать только осторожно. Город -300000 чел. Про магазины и условия работы в них все всё знают. Если уходить то на худшие условия. Мне одно не понятно - как заинтересовать людей в работе и результате. Собрания и тренинги по технике продаж не дают результата. Флорист и продавец в одном флаконе - это редкость.И ещё вопрос к работникам - в каком случае вы требуете прибавки к зарплате?, а работадателям - когда вы поднимаете зарплату и почему?
|
|
|
|
|
(#2)
|
|
|
тихо бурчащий Участник
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 257
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг: 176
|
Я прибавляю зарплату раз в год работникам, которые проявляют себя с лучшей стороны: проявляют инициативу, в праздники не прячутся за спины других, приветливы с покупателями, не боятся указать мне на мои промахи. Работников требующих прибавки у меня никогда не было, наверное потому что не успевают требовать)))
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| взаимные требования, договор, конфликт, обязанности, работник и работодатель, соглашение |
|
|