|
|
|
|
|
|||||||
| Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#11)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 376
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 163
|
А кто работает на галерах? Кто может заставить принимать из раза в раз дохляк на себя?
Добавлено через 51 минуту Перечитала еще раз все 9 страниц темы, и все-таки, о вычетах из з/п флориста за умерший цветок я не сказала ни разу. Я веду учет по списанию, но для себя. Для чего я это делаю- чтоб не торговать дерьмом, чтоб не закупаться лишку, чтобы в зале был порядок. Работают все у меня на скользящем графике. Дохлый, свежий, уценяемый- весь цветок проходит через каждые руки. Добавлено через 2 минуты Почему мы не считаем цветок в букетах? Чтобы не было приписок по количеству цветка в букетах, я через это проходила. Лезли в карман не мне, а моим работникам, поэтому и пресекли мерзкую практику. Что хорошего в том, что цветок передается только в вазоне? Любой свой букет флорист повторит , умеет. Добавлено через 1 минуту Модераторам спасибо, за то, что озлобленные сообщения не перенесли. Томас Эдисон Мой блог на Blogger.com Флористика как бизнес |
|
|
|
| Метки |
| взаимные требования, договор, конфликт, обязанности, работник и работодатель, соглашение |
|
|