Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Флористика как бизнес
Забыли пароль?

Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
Ожидает подтверждения
Гусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 380 раз(а) в 112 сообщениях
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: Конкуренция - 01.04.2014, 17:17

Цитата:
Сообщение от Яна Посмотреть сообщение
Хозяин организации праздников и свадеб предложил мне на его странице в вк выкладывать свои букеты и вести там разговор и если будет клиент, то я ему 15%, если у меня будет клиент на его услуги ( тамада, шары............) , то он мне 15%.
Я никак не могу принять решение, с одной стороны дополнительная реклама и как обычно авось. С другой стороны у меня скоро выйдет свой сайт. И надо ли огород городить?
Девочки, у кого какие мысли на этот счет, поделитесь, плиз
Я бы предложила другой вариант - предложите обменяться рекламными баннерами на своих сайтах. И обмениваться совместными рекламными акциями. Типа "скажите, что от меня и получите бутоньерку в подарок".. Что бы я точно не стала делать - размещать на чужом сайте свои работы без всяких своих логотипов и переходов на свой сайт...

Пользователь сказал cпасибо:

Старый
  (#2)
Тётя Мотя
активный участник
onlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 1,409 раз(а) в 394 сообщениях
Рейтинг: 1394
По умолчанию Re: Конкуренция - 01.04.2014, 17:21

Цитата:
Сообщение от Гусева Юлия Посмотреть сообщение
Что бы я точно не стала делать - размещать на чужом сайте свои работы без всяких своих логотипов и переходов на свой сайт...
+1

Старый
  (#3)
активный участник
Яна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 161 раз(а) в 103 сообщениях
Рейтинг: 284
По умолчанию Re: Конкуренция - 01.04.2014, 17:54

Цитата:
Сообщение от Гусева Юлия Посмотреть сообщение
Я бы предложила другой вариант - предложите обменяться рекламными баннерами на своих сайтах. И обмениваться совместными рекламными акциями. Типа "скажите, что от меня и получите бутоньерку в подарок".. Что бы я точно не стала делать - размещать на чужом сайте свои работы без всяких своих логотипов и переходов на свой сайт...
Да , я тоже сказала, что если будем размещать только букеты с логотипом и ссылкой на сайт. У него походу нет сайта, а только группа в вк, вот это меня и смущает, я никогда не вела страницу в вк. Есть ли в этом смысл? Просто видела, что некоторые девочки ведут такие страницы, но опять же свои, а не чужие.

Ответ

Метки
борьба за клиента, конкуренция