|
|
|
|
|
|||||||
| Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
| Результаты опроса: Сколько вы зарабатываете на флористике? | |||
| Ничего или почти ничего - это хобби |
|
968 | 49.87% |
| От 20 000 до 40 000 руб в месяц |
|
587 | 30.24% |
| От 40 000 до 80 000 руб в месяц |
|
163 | 8.40% |
| От 80 000 до 120 000 руб в месяц |
|
82 | 4.22% |
| Более 120 000 руб в месяц |
|
141 | 7.26% |
| Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#11)
|
|||
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 32
Поблагодарили 24 раз(а) в 11 сообщениях
Рейтинг: 101
|
Цитата:
И вот хочу продолжать мысль "Нашей флористике хана".Никто не пиарит действительно профессиональные флористические работы,да так, чтобы клиент сказал "Вау, а как это сделали,а как это прикрепили,а что это за цветок,я бы так точно не смог".Вот тут то уже можно будет выпрямиться и купаться в лучах славы(сразу вспоминаю фото с мужчиной с руками в разные стороны и лучи солнца типо "я сделал это!").И вы тут то и оправдаете звание флориста. Невесты и их подружки перестанут делать сами себе букеты,потому что не смогут повторить.Вот у Yla бОльшая часть таких букетов, которых обычному необразованному в сфере флористике человеку будет сложно повторить и если такие работы пиарить,то все псевдофлористы отпадут естественным образом. "А что собрать в кучку букет из кучи разномастных экзотических цветов и прилепить брошку и всякого декора заменяет многое...и тут у нас флористов стало расти как грибы неимоверное количество..Я до сих пор наблюдаю картинки в инете ,уже с американской обработкой и присущим им апомбом присваивать себе звание "новатора", работы те что мы делали уже давным давно.." Я вам большее скажу, те,кто недавно научились делать такие букеты уже пиарятся по полной,да что еще хуже, свои курсы флористики открывают при том,что в их портфолио никакого разнообразия кроме таких букетов!Представляете с какой скоростью плодятся такие флористы и плодят еще таких же флористов!)ага,вот оно то и есть) Добавлено через 15 минут Цитата:
А в интернете сейчас пиарятся свадебные букеты, как говорят в американском стиле, и сейчас на них хороший спрос, только вот беда-эти букеты смогут сделать все,ведь что такого сложного,чтобы все цветы в охапку взять,перевязать шелковой лентой и брошку прикрепить) |
||
|
|
|
| Метки |
| заработок флориста, зарплата флориста |
|
|