|
|
|
|
Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 123
Поблагодарили 20 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг: 160
|
![]() Nath, "таможенные товары", насколько я знаю, закрылись из-за законодательного запрета торговать данным видом товаров.
|
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 111
Поблагодарили 49 раз(а) в 22 сообщениях
Рейтинг: 109
|
![]() Мне все же кажется, что мелкий опт выжмет многих с рынка. Либо ты качественный салон с репутацией, либо у тебя низкие цены и большой ассортимент.
|
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 528
Поблагодарили 520 раз(а) в 199 сообщениях
Рейтинг: 275
|
![]() Конкурентная борьба делает свое дело, да и издержки постоянно растут. Насчет качественного салона не знаю, а вот низкие цены не обязательно предполагают большой ассортимент (пример-торговые сети. Довольно низкие цены на ограниченный ряд продуктов повседневного спроса, на остальные товары цена почти такая же, что и у других. И люди ведуться). Думаю будет всем тяжело. Доллар растет, покупательная способность населения падает. Выиграет тот из продавцов, кто выйдет напрямую на производителя. Ну, а оптовики ( в случае сокращения рынка), будут предсказуемо торговать в розницу по оптовым ценам. Короче предстоит пережить довольно веселый сезон. Для себя пока опасности не вижу, так как цены у меня довольно приемлемые, по сравнению с импортным цветком. Худшее, что может случится-придется вспоминать розничную торговлю, чего делать ой как не хочется....
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
демпинг цен, конкуренция с оптовиком, псевдорозница |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Курсы флористики в Кузбассе. "Центр Моего Дизайна" в г. Кемерово. | dia | Флористические школы и курсы | 14 | 01.04.2015 18:39 |
Журнал "Цветы World" Magazine "Flowers World" | Floral Design School | Московская международная школа флористического дизайна Араика Галстяна | 93 | 18.12.2014 15:46 |
Марина Булатова, Жанна Семенова."Новый год и рождество" "7цветов" 19+21.11.2008 | ABZATS | Архив событий 2010 год | 76 | 28.07.2010 13:53 |