Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Флористика как бизнес
Забыли пароль?

Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
активный участник
Lizavetra Хорошая репутацияLizavetra Хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 20 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг: 160
По умолчанию Re: Как бороться с оптовиками "псевдорозницей" - 12.03.2014, 18:57

Nath, "таможенные товары", насколько я знаю, закрылись из-за законодательного запрета торговать данным видом товаров.

Старый
  (#2)
новый участник
Ice baby Средняя репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 49 раз(а) в 22 сообщениях
Рейтинг: 109
По умолчанию Re: Как бороться с оптовиками "псевдорозницей" - 12.03.2014, 19:05

Мне все же кажется, что мелкий опт выжмет многих с рынка. Либо ты качественный салон с репутацией, либо у тебя низкие цены и большой ассортимент.

Старый
  (#3)
Активный участник
активный участник
RVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 520 раз(а) в 199 сообщениях
Рейтинг: 275
По умолчанию Re: Как бороться с оптовиками "псевдорозницей" - 12.03.2014, 19:36

Цитата:
Сообщение от Ice baby Посмотреть сообщение
Мне все же кажется, что мелкий опт выжмет многих с рынка. Либо ты качественный салон с репутацией, либо у тебя низкие цены и большой ассортимент.
Конкурентная борьба делает свое дело, да и издержки постоянно растут. Насчет качественного салона не знаю, а вот низкие цены не обязательно предполагают большой ассортимент (пример-торговые сети. Довольно низкие цены на ограниченный ряд продуктов повседневного спроса, на остальные товары цена почти такая же, что и у других. И люди ведуться). Думаю будет всем тяжело. Доллар растет, покупательная способность населения падает. Выиграет тот из продавцов, кто выйдет напрямую на производителя. Ну, а оптовики ( в случае сокращения рынка), будут предсказуемо торговать в розницу по оптовым ценам. Короче предстоит пережить довольно веселый сезон. Для себя пока опасности не вижу, так как цены у меня довольно приемлемые, по сравнению с импортным цветком. Худшее, что может случится-придется вспоминать розничную торговлю, чего делать ой как не хочется....

Никогда, никогда, никогда не сдавайтесь © Черчилль

Ответ

Метки
демпинг цен, конкуренция с оптовиком, псевдорозница