|
|
|
|
|
|||||||
| Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#11)
|
|||
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,077
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 382
|
Цитата:
, Онега у меня не палатка на рынке, а магазин со всеми вытекающими: ИП, печать,р/с (извините но я это уточняла)и разница в 10% не спасёт "отца русской демократии" , вопрос ставился о предоплате в 100% раз случаются такие ситуации, я не накого не дулась и необижалась , я не говорила что с меня требовали вернуть деньги, просто сам факт отношения людей и их непомерной наглости -придти через три дня и спросить, а можно вернуть деньги-меня возмутил и поразил, за пять лет работы я впервые с этим столкнулась (отказы были, не по свадьбам ,но люди приносили оставшиеся деньги и забирали, то что им уже было не нужно , и я до сих пор с ними работаю-в жизни всякое случается), они не возмущались, а просто попросили, имея на руках документ о предоплате на котором чётко прописанно что предоплата не возвращается (если она сделанна я неверну её даже за месяц до выполнения заказа-на то и предоплата), ну и ещё раз повторюсь, после того как я предложила оплатить оставшуюся сумму, он ретировался, да я могу в законном порядке потребовать вернуть оставшиеся деньги , но мне простите этот геморой за 2000р. не нужен, я уже разобрала и продала в композициях их букет, и заработала больше чем на их букете, как у кого то из девочек была подпись "всё что ушло не наше", а сервис который я "не предлагаю"? извините я даже не поняла...![]() Мне просто кажется если мы будем делится не только положительными факторами своей работы, но и отрицательными, мы сможем больше пользы приносить друг другу, не знаю может я и не права, значит в следующий раз промолчу , скажу себе: сам дурак ![]() Простите ВСЕ,не люблю демогогию разводить, но получились какие то непонятки , хотелось реабилитироватся, но может и не стоило...Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Как же всё меня достало… Может, просто, я устала… Может быть, метлу достать? Грабельки в чулан убрать… Крылья снова прицепить И феячить… и чудить!!
|
||
|
|
|
| Метки |
| декор свадьбы, обслуживание покупателя, общение с клиентом, оформление зала, переговоры, тендер |
|
|