|
|
|
|
Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,173
Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 834
|
![]() Спасибо Саш в очередной раз.. вообще то грустно очень ,но почему то у нас в городе все такие организации,я не знаю таких,кто бы разговаривал с тобой хотя бы на равных ,не говоря об уважении..Флористы в их понимании- это каста людей ,которые зависимы от их и все время в прошении подаяния..многие ,вообще не знают с кем разговаривают и что у многих из нас опыта работы с крутыми организациями в разы больше ,чем у них самих.. И мне часто очень смешно слушать какие наивные вещи они несут..,что до них ( причем каждого)не было круче них,и никто кроме них ничего путного никогда не делал.. а вот сейчас они всех сразят наповал ,участвуя в тендерах с МОИМ портфолио.. Как,ведь у вас же будет работа?
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
организация праздников, сотрудничество |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сотрудничество | LeeRose | Продам/Куплю готовый бизнес | 2 | 25.01.2018 23:44 |
Сотрудничество со стилистами. | СветланаL | Свадебная флористика | 7 | 06.02.2014 19:47 |
Предлагаю сотрудничество | Tatyana1 | Флористы ищут работу (резюме) | 0 | 28.01.2014 17:20 |