|
|
|
|
Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,173
Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 833
|
![]() Теоретически соглашусь ,но этот Порабелум - на меня производит впечатление человека. разговаривающего в подворотне с " Пацанами",мне такие люди не импонируют.. интеллект очень низкий..,жанр разговора "торгаша с торгашом .. неприятен...Даже какое то пренебрежение чувствуется ,а у самого то образование точно с рынка началось.. Очень много видала людей такого уровня..,мне с ними точно не по пути..,все рассматривается через призму ,купи -продай..,люди со знаниями у них расцениваются ,как безполезные и оценка их труда ниже плинтуса..
|
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
Ожидает подтверждения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 714
Поблагодарили 380 раз(а) в 112 сообщениях
Рейтинг: 0
|
![]() Удивительно, но впервые соглашусь с двумя оппонентами сразу.
![]() |
|
![]() |
(#3)
![]() |
||
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 528
Поблагодарили 520 раз(а) в 199 сообщениях
Рейтинг: 273
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
(#4)
![]() |
||
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,175
Поблагодарили 88 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 995
|
![]() Цитата:
Вы правильно заметили ,что люди все взрослые и проблем у всех своих тоже хватает. Поэтому надо подходить ко всем индивидуально, а не читать книжки,где из сотрудников хотят видеть машин по продаже товара. |
|
|
![]() |
(#5)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 528
|
![]() Вот уж не было даже и мысли... Я вообще то не являюсь работодателем, так нанимаю людей от случая к случаю (помочь посадить, отремонтировать и сделать новые теплицы, натянуть пленку и тп). Так вот меня в первую очередь интересует, как решаться МОИ проблемы, те за которые я плачу деньги. И я хочу, чтобы они решились нормально и в срок, в идеале без моего участия, без стояния над душой, без понуканий и тп. Вот Вы Сергей, когда вызываете сантехника, подходите к нему индивидуально?, вникаете в его проблемы?, или Вас более интересует конечный результат его работы?
![]() |
|
![]() |
(#6)
![]() |
||
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,175
|
![]() Цитата:
p.s. Мое имя можно не выделять. |
|
|
![]() |
(#7)
![]() |
||
Активный участник
активный участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
(#8)
![]() |
||
Активный участник
активный участник
|
![]() Цитата:
В этой теме хочется услышать людей с опытом работы во флористическом бизнесе. Без обид! |
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
как найти флориста, поиск флориста |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где найти поддоны пластиковые? | Daniella | Дружеское общение | 3 | 10.03.2025 03:03 |
Где найти специалиста по фитодизайну интерьера | Maria_peri | Растения в интерьере / Фитодизайн | 11 | 06.02.2019 00:25 |