Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Флористика как бизнес
Забыли пароль?

Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
yla
Активный участник
активный участник
yla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 833
По умолчанию Re: как найти флориста?! - 24.03.2013, 10:45

Теоретически соглашусь ,но этот Порабелум - на меня производит впечатление человека. разговаривающего в подворотне с " Пацанами",мне такие люди не импонируют.. интеллект очень низкий..,жанр разговора "торгаша с торгашом .. неприятен...Даже какое то пренебрежение чувствуется ,а у самого то образование точно с рынка началось.. Очень много видала людей такого уровня..,мне с ними точно не по пути..,все рассматривается через призму ,купи -продай..,люди со знаниями у них расцениваются ,как безполезные и оценка их труда ниже плинтуса..

Последний раз редактировалось yla; 24.03.2013 в 10:59..

Старый
  (#2)
Ожидает подтверждения
Гусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 380 раз(а) в 112 сообщениях
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: как найти флориста?! - 24.03.2013, 11:13

Удивительно, но впервые соглашусь с двумя оппонентами сразу. С одной стороны - цитата хорошая и по делу, с другой стороны - премерзкая подача материала. "Остальных - без лишнего сожаления увольняешь нах." Вот без этого "нах" я бы никак не поняла, что автор имеет в виду?

Старый
  (#3)
Активный участник
активный участник
RVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 520 раз(а) в 199 сообщениях
Рейтинг: 273
По умолчанию Re: как найти флориста?! - 24.03.2013, 14:32

Цитата:
Сообщение от yla Посмотреть сообщение
Теоретически соглашусь ,но этот Порабелум - на меня производит впечатление человека. разговаривающего в подворотне с " Пацанами",мне такие люди не импонируют..
Согласен, Парабеллум далеко не Чехов , но ведь мы обсуждаем сейчас не самого автора книги и не его стиль изложения материала, а то , что он написал. Сергей Васин,вот чего я бы точно не хотел, так это "нянчить" свой коллектив. Люди взрослые, пришли работать, согласились на условия работодателя и вдруг такое... Слышал такое выражение-" Относясь к работникам как к детям, вы получите сделанную по детски работу". В этом есть большая доля правды.

Никогда, никогда, никогда не сдавайтесь © Черчилль

Старый
  (#4)
Активный участник
активный участник
Васин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 88 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 995
По умолчанию Re: как найти флориста?! - 24.03.2013, 14:49

Цитата:
Сообщение от RVN623 Посмотреть сообщение
Согласен, Парабеллум далеко не Чехов , но ведь мы обсуждаем сейчас не самого автора книги и не его стиль изложения материала, а то , что он написал. Сергей Васин,вот чего я бы точно не хотел, так это "нянчить" свой коллектив. Люди взрослые, пришли работать, согласились на условия работодателя и вдруг такое... Слышал такое выражение-" Относясь к работникам как к детям, вы получите сделанную по детски работу". В этом есть большая доля правды.
Можно к любым словам придраться )

Вы правильно заметили ,что люди все взрослые и проблем у всех своих тоже хватает. Поэтому надо подходить ко всем индивидуально, а не читать книжки,где из сотрудников хотят видеть машин по продаже товара.

Старый
  (#5)
Активный участник
активный участник
RVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: как найти флориста?! - 24.03.2013, 17:57

Цитата:
Сообщение от Васин Сергей Посмотреть сообщение
Можно к любым словам придраться )
.
Вот уж не было даже и мысли... Я вообще то не являюсь работодателем, так нанимаю людей от случая к случаю (помочь посадить, отремонтировать и сделать новые теплицы, натянуть пленку и тп). Так вот меня в первую очередь интересует, как решаться МОИ проблемы, те за которые я плачу деньги. И я хочу, чтобы они решились нормально и в срок, в идеале без моего участия, без стояния над душой, без понуканий и тп. Вот Вы Сергей, когда вызываете сантехника, подходите к нему индивидуально?, вникаете в его проблемы?, или Вас более интересует конечный результат его работы?

Старый
  (#6)
Активный участник
активный участник
Васин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: как найти флориста?! - 24.03.2013, 18:17

Цитата:
Вот уж не было даже и мысли... Я вообще то не являюсь работодателем, так нанимаю людей от случая к случаю (помочь посадить, отремонтировать и сделать новые теплицы, натянуть пленку и тп). Так вот меня в первую очередь интересует, как решаться МОИ проблемы, те за которые я плачу деньги. И я хочу, чтобы они решились нормально и в срок, в идеале без моего участия, без стояния над душой, без понуканий и тп. Вот Вы Сергей, когда вызываете сантехника, подходите к нему индивидуально?, вникаете в его проблемы?, или Вас более интересует конечный результат его работы?
Вы путаете разовую услугу с постоянной. Если Вы не являетесь работодателем и у вас нет опыта управления коллективом , зачем тогда пишите в этой теме ?
p.s.
Мое имя можно не выделять.

Старый
  (#7)
Активный участник
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: как найти флориста?! - 24.03.2013, 18:43

Цитата:
Сообщение от Васин Сергей Посмотреть сообщение
Вы путаете разовую услугу с постоянной. Если Вы не являетесь работодателем и у вас нет опыта управления коллективом , зачем тогда пишите в этой теме ?
.
Не вижу большой разницы между разовой и постоянной услугой. Как правило, человек нормально выполнивший разовую услугу, нормально будет выполнять и постоянную. Сереж, это сейчас я не являюсь работодателем (на данном этапе мне просто не выгодно), а ранее был и кооператив и бригада. Так что опыт какой-никакой управления коллективом есть.

Старый
  (#8)
Активный участник
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: как найти флориста?! - 24.03.2013, 19:01

Цитата:
Не вижу большой разницы между разовой и постоянной услугой. Как правило, человек нормально выполнивший разовую услугу, нормально будет выполнять и постоянную. Сереж, это сейчас я не являюсь работодателем (на данном этапе мне просто не выгодно), а ранее был и кооператив и бригада. Так что опыт какой-никакой управления коллективом есть.
Тогда расскажите про этот опыт! Сколько там было флористов? Как Вы нашли этих флористов ? И есть ли у Вас вообще опыт работы с флористами?

В этой теме хочется услышать людей с опытом работы во флористическом бизнесе. Без обид!

Ответ

Метки
как найти флориста, поиск флориста