Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Флористика как бизнес
Забыли пароль?

Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#11)
активный участник
linaart2008 отключил(а) отображение уровня репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 50 раз(а) в 8 сообщениях
Рейтинг: 228
По умолчанию Re: Мы открылись! - 09.12.2010, 00:38

Древо Желаний, не ошибается только тот, кто ничего не делает, даже у лучших бывают нестыковки и промахи. Вот только надо научиться признавать свои ошибки, а не искать оправдания. Если заказчик остался недоволен, значит была таки ошибка с вашей стороны,значит не услышали , не поняли, не переспросили 10 раз и не уточнили. Некоторые люди не в состоянии правильно выразить свои мысли, но в случае с зайцем , кажется ,просили что-то веселое, забавное, чтобы "улыбнуло"? Уберите зайца, композиция веселит, чем-то отличается от тысяч подобных?Она яркая, дерзкая, забавная, в ней присутствуют стилизованные элементы сада, огорода? Клиент хотел не просто кроличка в чем-нибудь, а композицию под стать этой веселой игрушке, которая подчеркнет достоинства животинки, а получил две разностилевые работы. Именно это вам сказали люди,забиравшие работу, и это видится мне( это только мое мнение).
Кстати и у меня были ситуации, когда заказчик оказывался недоволен работой. И утешать себя , и находить оправдания совершенно не хотелось, так как считаю, это-тупик.Садились маленькой командой , поэтапно и досконально разбирали ситуацию. Опыт, он ведь сын ошибок...

Метки
начало бизнеса, открытие салона