|
|
|
|
|
|||||||
| Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,028
Поблагодарили 189 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг: 194
|
По-моему, где-то на форуме есть более профессиональная информация, чем я дать могу, тк я делала по наитию. Беру кальку или фольгу, или пленку пупырчатую, что в голову взбредет и заливаю парафином (на водяной бане растопленном) слоями. Цвета переплывают один в другой+ бусинки, веточки заливаю. Обязательно внутрь (между первым и последующими слоями) вкладываю проволку флористическую для прочности. Потом стынет. Пока еще теплый делаю отверстие. В данной конструкции использую, как основу, подсвечник, который раскручивается. Очень удобно. Его ножкой и делаю отверстие. Потом, когда полностью остынет надеваю каркас на ножку и прикручиваю верхнюю часть, на нее и монтирую оазис и тд Можно надеть, когда еще не совсем остыл, тогда получается эфффект оплывшего основания. Тоже красиво. Но вообще, в Николи специалисты на эту тему, высокого класса.
|
|
|
|
|
(#2)
|
||
|
Активный участник
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 941
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 172
|
Цитата:
А как Ваши бизнес ? Съемки прошли успешно? Ролик где можно посмотреть ? Так хочется знать подробности Вашего развития... |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| начало бизнеса, открытие салона |
|
|