|
|
|
|
|
|||||||
| Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 273
Поблагодарили 248 раз(а) в 99 сообщениях
Рейтинг: 199
|
Вот именно для простоты общения , я и представилась в рубрике " Давайте познакомимся".
Я очень благодарна за лестные отзывы, но это всего лишь опыт, мысли и стремление "понять". Понять, что делать в той или иной ситуации. Я не люблю давать советы не зная ситуации. Или как объяснила Наташа, при отсутствии вводных данных. По ситуации с "Птица", информации нет совсем , кроме наличия конкурентов. Но это не информация и работать с ситуацией нельзя. В Вашем случае , милая Юдифь, также очень мало информации. Я видела Ваш магазин, Ваши старания, но не могу оценить ситуацию " в общем". У Вас очень хорошенький магазинчик, выстроенный с любовью и трепетом, и есть ли моё право вмешиваться со своими советами в эту концепцию? Здесь же не "Разбор полётов". А если говорить о конкретном МОЁМ видении, то необходимо и Ваше разрешение на это и полную информацию. Может я конкретизирую в следующем посте, но оговорюсь сразу, - это моё видение -это были бы мои шаги -это не руководство к действию. Я открывала магазины и отделы самых разнообразных форматов. На настоящий момент это начиная с отдела 12 кв.м (существующий отдел) и заканчивая форматом 320 кв.м. Абсолютно разные подходы, абсолютно разная специфика и абсолютно по разному действующие методики. У меня те же проблемы , что и у Вас. Есть магазины подобных форматов , но работать можно с каждым. Это я Вам точно говорю. |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
| Метки |
| бизнес, начало бизнеса, новичок, открыла салон, открыла цветочный, цветы |
|
|