Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Флористика как бизнес
Забыли пароль?

Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
новый участник
fioletovaya Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Рейтинг: 99
По умолчанию Re: открыла цветочный магазин - 15.12.2014, 08:04

Цитата:
Сообщение от newspalm Посмотреть сообщение
fioletovaya, хотелось бы услышать аргументы мужа. Обычно мужчины прагматичны и если он настаивает, то на то есть причины.
А вы на своей основной работе как-то продвигаете свои цветочные предложения?
Он сам ведет бухгалтерию и сказал, что минуса нет. Что работаем 2 месяца в ноль, с учетом зп продавцу и аренды. Но мне уже все равно, т.к я лучше свои нервы поберегу, ночами не сплю, думаю об этих цветах.
На работе я не продвигала. Мой магазин от моей работы находится в 40 км, не очень удобно. Да и на работе я не рассказывала о цветочном "бизнесе", т.к понимала, что может не получиться...,знают только 2-3 человека.

Наверно вы правы, надо чем-то одним заниматься. Ну ведь у многих помимо основной работы, есть доп. бизнес какой-то!!!

Добавлено через 2 минуты
наши конкуренты открылись, у них все очень красиво и места много. Муж сказал, посмотрим 2-3 недели и примем решение

Старый
  (#2)
Активный участник
активный участник
RVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 520 раз(а) в 199 сообщениях
Рейтинг: 273
По умолчанию Re: открыла цветочный магазин - 16.12.2014, 11:01

Цитата:
Сообщение от fioletovaya Посмотреть сообщение
Но мне уже все равно, т.к я лучше свои нервы поберегу, ночами не сплю, думаю об этих цветах.

Добавлено через 2 минуты
наши конкуренты открылись, у них все очень красиво и места много. Муж сказал, посмотрим 2-3 недели и примем решение
Ну, что можно сказать- когда долго бъешся головой о стенку, а дыра все не появляется, начинаешь думать-а зачем я поранил голову, но не получил ничего взамен. Короче цветочный бизнес очень тяжелый-крутиться надо ой как хорошо, чтобы держаться на плаву. Просто поймите простую аналогию, Вы сейчас занимаетесь сизифовым трудом. Вот я Вам дам сумку весом 100 кг., Вы ее подымите? Наверное нет. Вот трезво и поймите, что может вы тянете не то? Если что-ничего личного- время сейчас увы не то. Не до цветов сейчас людям.

Никогда, никогда, никогда не сдавайтесь © Черчилль

Ответ

Метки
бизнес, начало бизнеса, новичок, открыла салон, открыла цветочный, цветы