|
|
|
|
Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|||
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 449
Поблагодарили 478 раз(а) в 165 сообщениях
Рейтинг: 197
|
![]() Цитата:
Строго говоря, Вы правы в процедурном вопросе. У нас в Питере переносные рекламные и информационные конструкции вне закона, т.е. запрещены. Это не мешает выставлять "штендеры" на улицы, но ... Предпрениматели знают, что могут заплатить штраф, причем, в качестве юридического лица несколько десятков тысяч руб. Поэтому информацию и рекламу не "привязывают" к себе. Стоит себе указатель "цветы", а кому принадлежит - неизвестно. В таком случае такую конструкцию просто демонтируют. Если вы заявляете, что это конструкция ваша и подаете в суд на демонтаж в неустановленном порядке, то становитесь на скользкий путь: 1. суд выиграть будет тяжело. в первую очередь вам придется предъявить доказательство, что это сделала соответствующая организация. Для этого придется подать заявление в милицию о пропаже. 2. далее, запомните одно правило: прежде чем государство решиться расстаться с деньгами в вашу пользу, то это только после полной и комплексной проверки вас, как организации, всеми возможными органами. И если они поймут, что вы торгуете не тем, что производите, а перепродаете цветы и другую продукцию, то вам инкреминируют "незаконную коммерческую деятельность", а это уже не только штраф, но и возможный "срок". И замазать такую проверку будет очень накладно, если вообще возможно. Не знаю, какие у вас условия, административные акты и законы, но я лично не хотел бы связываться и нарушать законы, потом бегать по судам или адвокатам. Добавлено через 10 минут Цитата:
Потом помните психологию "свадьбы": на регистрацию все уже приезжают с цветами и крайне редко кто-то в попыхах ищет возле здания загса цветы. Открыть салон свадебных букетов с доставкой: подали заявление и тут же к вам обсуждать цветочное оформление... но и тут есть подводные камни (очень важна маркетинговая поддержка такого салона. Просто вывеской - не обойтись). |
||
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
(#2)
![]() |
|
Злой Мёрдератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,848
Поблагодарили 1,796 раз(а) в 743 сообщениях
Рейтинг: 1129
|
![]() Не согласна: у меня лично было две свадьбы и на обоих гости бегали за цветами. на второй опоздали из- за этого на церемонию))))
|
|
![]() |
(#3)
![]() |
||
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 912
Поблагодарили 361 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг: 453
|
![]() Цитата:
А по существу - для начала лучше метраж поменьше, еще и учитывайте систему налогообложения. Есть ли у вас в городе вмененка и каковы ставки, налоги+аренда+коммуналка это минимум, который нужно вытянуть каждый месяц, если еще и з/п продавца, да еще и на рекламу надо потратиться, то какой должна быть выручка в день, в неделю, в месяц? Расположение рядом с ЗАГСом требует большой и тесной дружбы с его сотрудниками (возможно, в виде процентов или твердой суммы). Я сама сейчас, как вновь открывшаяся))))) пришлось переехать, как раз из 25 метров на 40, только у меня аренда теперь меньше, чем раньше. Хотя, пока и покупателей существенно меньше. Местные еще не очень знают, а из постоянных клиентов не всем удобно, хотя мобильные мне не изменяют и заказы есть каждый день. Но у меня и опыт накоплен и клиентура наработана. ![]() |
|
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 79
Поблагодарили 67 раз(а) в 28 сообщениях
Рейтинг: 111
|
![]() по вопросу маг около загса. да да и еше раз да. это более менее адекватная аренда. я плачу 5т за квадрат. ну у меня центр сочи. а не лазаревка. Только один, совет берите горшечку. в сезон только на пальмачках, лаврушке, и подобном ассортименте и выжевети. И обезательно холодильник, в нашу жару без него ни как. и нас уже двое. из сочи.
|
|
![]() |
(#5)
![]() |
||
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 21
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 109
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
(#6)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 79
Поблагодарили 67 раз(а) в 28 сообщениях
Рейтинг: 111
|
![]() спасибо большое я рад что вам понравилось. жаль что этот отель больше со мной не работает. Не знаю чего ждать от сезона. Толи все будет гуд. или совсем медным тазом все накроется. такого падения не было даже в 2009 в самый кризис. Вертимся. и верим в лучшее.
|
|
![]() |
(#7)
![]() |
||
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 528
Поблагодарили 520 раз(а) в 199 сообщениях
Рейтинг: 275
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
(#8)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 679
Поблагодарили 595 раз(а) в 114 сообщениях
Рейтинг: 728
|
![]() Держитесь! Да хранит вас Господь!
Я не волшебник, я только учусь! УРРРРААА!!! Нашла где учиться!!!! |
|
![]() |
(#9)
![]() |
||
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 528
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
(#10)
![]() |
||
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 225
Поблагодарили 24 раз(а) в 12 сообщениях
Рейтинг: 112
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Вячеслав,а у вас налогами облагается растениеводство собственное? |
|
|
![]() |
(#11)
![]() |
||
Активный участник
активный участник
|
![]() Цитата:
В соответствии с подпунктом 165.1.24 пункта 165.1 статьи 165 раздела 4 Налогового кодекса Украины без налогообложения гражданин может получить доходы от продажи собственной сельскохозяйственной продукции, выращенной (произведенной) им на земельных участках, предоставленных ему в размерах, установленных Земельным кодексом Украины (ч.1 ст.121): · для ведения личного крестьянского хозяйства — не более 2,0 гектара; · для ведения садоводства — не более 0,12 гектара; · для строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных зданий и сооружений (приусадебных участков) в селах — не более 0,25 гектара, в поселках — не более 0,15 гектара, в городах — не более 0,10 гектара; · для индивидуального дачного строительства — не более 0,10 гектара. Деятельность, связанная с выращиванием (переработкой) сельскохозяйственной продукции на этих земельных участках, не является предпринимательской. При этом физические лица - владельцы (пользователи) таких земельных участков имеют право продавать излишки выращенной на них сельскохозяйственной продукции как предприятиям-производителям, заготовительным организациям, так и конечным потребителям - гражданам. В случае продажи такой продукции владельцем (пользователем) земельного участка покупателю - налоговому агенту (предприятиям - переработчикам, заготовительным организациям, предпринимателям и другим лицам, которые по закону являются налоговыми агентами), свое право на получение дохода без удержания налога гражданин подтверждает полученной в местном совете справкой о наличии земельного участка по установленной форме 3-ДФ." Если интересно, вот здесь более полная информация-http://kogni.ucoz.ua/news/pamjatka_grazhdaninu_vedushhemu_lichnoe_podsobnoe_ khozjajstvo/2011-10-26-291 |
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
бизнес, начало бизнеса, новичок, открыла салон, открыла цветочный, цветы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Флорист в цветочный магазин | Fly-Fly.ru | Работа ищет флористов (вакансии) | 0 | 04.03.2019 19:18 |
Продам цветочный магазин | анна1972 | Продам/Куплю готовый бизнес | 0 | 01.08.2015 16:10 |
Продам цветочный магазин | анна1972 | Продам | 0 | 25.07.2015 15:34 |
Продам цветочный магазин | Лилия 2015 | Продам/Куплю готовый бизнес | 0 | 08.06.2015 19:01 |
Москва Оператор 1С в цветочный магазин | Marianna | Работа ищет флористов (вакансии) | 0 | 03.04.2014 10:57 |