Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Флористика как бизнес
Забыли пароль?

Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
yla
Активный участник
активный участник
yla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 833
По умолчанию Re: Продажи через интернет?Подводные камни... - 16.06.2011, 10:44

И все -таки,уверена,дело в сумме... А не "упускать клиента"- не всегда правильно . Выгодно должно быть обеим сторонам ,значит было не выгодно .,и ничего в этом плохого нет.Я тоже сейчас веду политику " выгода прежде всего",единственное нужно научится вежливо и аргументированно отказать .

Старый
  (#2)
Активный участник
активный участник
Васин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 88 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 995
По умолчанию Re: Продажи через интернет?Подводные камни... - 16.06.2011, 11:58

Покажите тот сайт в которым Вы делали заказ, а то одни бла бла....

Возможно Вам отказали по той причине что в этой фирме заказы идут от.. какой то суммы.

Добавлено через 7 минут
Вопрос по теме к Москвичам))

Реклама в Яндекс- Директ ,оправдывается? Или это очередной Миф?

Про топ -10 ,понятно,что нужно или много денег или "черными" путями ( но могут заблочить)

Старый
  (#3)
новый участник
latinodance3000 Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 131
По умолчанию Re: Продажи через интернет?Подводные камни... - 16.06.2011, 12:12

Цитата:
Сообщение от yla Посмотреть сообщение
И все -таки,уверена,дело в сумме... А не "упускать клиента"- не всегда правильно . Выгодно должно быть обеим сторонам ,значит было не выгодно .,и ничего в этом плохого нет.Я тоже сейчас веду политику " выгода прежде всего",единственное нужно научится вежливо и аргументированно отказать .
зачем отказывать? )))) может просто сказать : Юлия ваш заказ нас приятно удивил, у вас отменный вкус, но на данный момент есть аналог вашему букету, да он почти в 3 раза дороже , но несет так же весеннее настроение ,от его запаха кружится голова,вашей маме будет очень приятно. Я готова скинуть вам фото и т д и т п ))))

ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ РЕБЯТА ДАЛЬШЕ !!!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Васин Сергей Посмотреть сообщение
Покажите тот сайт в которым Вы делали заказ, а то одни бла бла....

Возможно Вам отказали по той причине что в этой фирме заказы идут от.. какой то суммы.

Добавлено через 7 минут
Вопрос по теме к Москвичам))

Реклама в Яндекс- Директ ,оправдывается? Или это очередной Миф?

Про топ -10 ,понятно,что нужно или много денег или "черными" путями ( но могут заблочить)
Сайт показывать не буду , я не занимаюсь рекламой или анти рекламой я поделилась инфо как меня обслужил интернет-магазин . сайт выходит на первой странице при запросе ...

Ответ

Метки
интернет-бизнес, интернет-магазин, продажа через сайт, продажи в интернете, сайт, сайт цветочного магазина