Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Флористика как бизнес
Забыли пароль?

Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
Ожидает подтверждения
Гусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 380 раз(а) в 112 сообщениях
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: Как сделать грамотное портфолио и флористический сайт? - 11.01.2014, 21:59

Максим, замечательный сайт! ОЧЕНЬ понравился - четкий, красивый, если можно так выразиться - умный. Понятно все, привлекательно хотела придраться, что поначалу много "страшилок", так сразу и всякие приятности... очень понравился! А что вы делаете для продвижения? Или собираетесь делать?

Старый
  (#2)
активный участник
newspalm Отличная репутацияnewspalm Отличная репутацияnewspalm Отличная репутацияnewspalm Отличная репутацияnewspalm Отличная репутацияnewspalm Отличная репутацияnewspalm Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 478 раз(а) в 165 сообщениях
Рейтинг: 200
По умолчанию Re: Как сделать грамотное портфолио и флористический сайт? - 28.01.2014, 15:27

Цитата:
Сообщение от Гусева Юлия Посмотреть сообщение
А что вы делаете для продвижения? Или собираетесь делать?
Юля, первые результаты уже появились: по некоторым нужным мне запросам сайт в яндексе на первой странице. Например, магазин комнатных растений.

Что сделал и "еще в работе":
1. Самостоятельная работа над заголовками сайта и его содержимым. Текст должен быть уникальным. Писал его самостоятельно, причем для разных страниц - разный.
2. Зарегистрировал сайт в каталогах. Бесплатно и самотоятельно.
3. Каждый день (по крайней мере стараюсь) пишу новости по теме.
4. Заказываю статьи на других сайтах. Истратил на это 5500 рублей. Но они еще в работе и эффект от них будет через пару месяцев.

Добавлено через 15 минут
Знаю, что многим различные фирмы предлагают продвижение сайта, причем за немаленькие деньги. И результат ни кто не грантирует. Так случилось, что у меня "тяжелое прошлое" и многие вещи стараюсь делать самостоятельно, достигая определенных результатов.
Что делать в случае, когда сайт приходится отдавать кому-то для продвижения? Как сэкономить деньги? У меня нет ответов на эти вопросы. Единственное, чем могу помочь "по-дружески" так это посмотреть на ваш сайт и высказать свое мнение, свои мысли по-поводу... Я на этом рынке не работаю и не зарабатываю, поэтому свою посильную помощь - только за бесплатно.

С уважением, Максим

Интернет-магазин комнатных растений vip-plant.ru

Ответ

Метки
грамотное портфолио, портфлио флориста, сайт флориста

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид