Цитата:
Сообщение от SashaVyrodova
Было бы здорово услышать отзывы о нашей группе! Стараюсь каждый день выкладывать посты для вдохновения, мастер классы, книги и многое другое https://vk.com/fanfanflowers
|
Честно-говоря подобные посты, а точнее "перепосты" на мой взгляд засоряют только вашу группу и делают ее обезличенной и похожей на 101й паблик о рукоделии, флористике и всем подряд для домохозяек и простите "ТП". Вы же каждый день делаете не один и даже не два букета, сейчас не обязательно убиваться над супер-качественными фотками, вы их для портфолио как следует и так делаете, а для группы достаточно инстаграммить просто вашу текущую работу, это уникальный контент, а не копипащенный по сотне раз. Если вам нужно не менее N количества содержательных постов каждый день фотайте всё подряд, но у себя. Да хоть бутерброды, которыми вы обедаете на работе, положив на них ромашку, с подписью, мол наши флористы ни секунды не могут прожить без цветов или еще чего. Но это будет ВАШ контент!
Это сугубо мое мнение на тему SMM, но я стараюсь ему следовать. И пусть у меня в группе будет меньше постов в неделю, но в них будут только мои фотографии моих работ или перепосты сообщений, имеющих отношение непосредственно к моей текущей работе.